Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Sonique от 18 марта 2014, 01:14:21Посоветуйте пожалуйста сколько по времени лучше держать чтобы именно эти две бяки снять?
Я 5 часов, максимум, ночь держу. Но привороты на мне не застарелые. Их каждый раз новые лепят. Сразу двое (подозреваю, даже трое).
Может быть, в Вашем случае лучше подойдёт работа Лины "Чистка от приворота"+"Чёрная свеча"?
Насчёт отворотов... Знаете, я уже лет 5 не испытываю абсолютно никакого интереса к противоположному полу и ничем снять это не могу. Бывает, после глубоких чисток (но не "Ландыша") прошибает на какие-то фантазии о гетеро-сексе (не с законным мужем, несмотря на все его привороты), однако это не более, чем на 2 часа, и только полёт воображения. Реально воплощать не хочу.
Тем не менее пробуйте. Действительно, у всех всё индивидуально. Возможно, у Вас отворот за раз снимет.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Энке

Цитата: Sonique от 18 марта 2014, 01:14:21
Доброй ночи))

Задаю свой вопрос в связи с тем, что диагностику даже примитивную сделать не могу, потому что последнее время карты просто молчат.

Из своего опыта, ландыш одна из немногих рф, которая за полгода бы, без шуток, сняла с человека четыре застаревшие порчи (заклятья).
Энергетически конечно тяжело держать ее так долго, поэтому ландыш использую, дочищая остатки негатива, а заодно и как диагностику болит/ не болит.
Вот такие дела,  вы просто берите в расчет насколько глубоко засел негатив, сильнее ли вас тот, кто наводил порчи и самочувствие объекта чистки, а также возможные негативные побочки. И я не про ландыш (рф замечательная), а про то, что такое старье въедается в физику, и его нельзя одним махом как бинт с раны отодрать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ategraida

Доброй ночи всем.
Сначала хотела бы поблагодарить автора за данный став.

Вчера делала диагностику одному человеку - вздрогнула. Потом случайно, не ища, попала сюда. Решила помочь, ибо если Боги привели сюда, значит должна.

Вопрос состоит в том, что защиту ему делал другой мастер, и вроде бы как ничего к нему и не цеплялось (по его словам). По диагностике показало, что человек сам принял. Клянется, что сделки не заключал, "оно само". Но он все болеет, болеет...
     И если я проведу чистку данным ставом, не снесет ли вместе со всем плохим и его уже ранее поставленную защиту?.

Gecata

Цитата: Ategraida от 20 марта 2014, 02:47:14И если я проведу чистку данным ставом, не снесет ли вместе со всем плохим и его уже ранее поставленную защиту?.
Думаю так: если что-то прилипло, то там и защита уже не работает. А коль так, на фиг она? Ствьте "Ландыш" смело, чистите и защиту уже новую устанавливайтете.

А вообще уважаемый Сэм писал, что "Ландыш" убирает только то, что не нужно, вредит человеку. Резюме: защиту точно не снесёт. Применяйте смело.
      Сократ
      Саша Чёрный

Ategraida

Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 03:10:48
Думаю так: если что-то прилипло, то там и защита уже не работает. А коль так, на фиг она? Ствьте "Ландыш" смело, чистите и защиту уже новую устанавливайтете.

А вообще уважаемый Сэм писал, что "Ландыш" убирает только то, что не нужно, вредит человеку. Резюме: защиту точно не снесёт. Применяйте смело.
Благодарю за ответ.
Защита стоит конкретно от других людей и их пожеланий . А если человек сам попросил чего-то, само подцепилось- она не сработала. К тому же защиты - не мой профиль, такой, какая стояла я точно не воссоздам.  :) жалко чужую работу.
Еще раз спасибо.
Потом отпишусь еще, как и что

Tiffani

Добрый день!
Такой вопрос: когда то в детстве( около 3-4 лет) моя дальняя родственница водила меня в лес и что-то магическое делала, это достоверно известно, но что конкретно - нет(известно только что что- то плохое и на судьбу). На диагностиках ничего плохого на мне не просматривается. Должна ли быть диагностика другой(может более глубокой) и счистит ли Ландыш вот такое непонятное и старое или надо конкретно знать что?

Сэм

Цитата: Tiffani от 21 марта 2014, 11:51:23
Добрый день!
Такой вопрос: когда то в детстве( около 3-4 лет) моя дальняя родственница водила меня в лес и что-то магическое делала, это достоверно известно, но что конкретно - нет(известно только что что- то плохое и на судьбу). На диагностиках ничего плохого на мне не просматривается. Должна ли быть диагностика другой(может более глубокой) и счистит ли Ландыш вот такое непонятное и старое или надо конкретно знать что?
Надо знать что чистить , обязательно
Все будет правильно , на этом построен мир

Egoistka

Это моя первая работа с рунами, как положено, начала с чистки, а то последствия предыдущих работ легли на меня камнем, плюс сильный негатив со стороны вражины, а какой - не знала.
Нанесла став на бумагу, положила на ночь под подушку. Перед сном попросила, чтобы во сне руны мне показали врага моего. Снится мне сон, что должна я ехать в больницу (!), и со мной в автобус одна моя знакомая ни в какую не хочет садиться, увидела меня, нагло посмотрела, о чем-то мы с ней поговорили, и она ушла. После по диагностике она-то и оказалась моей вражиной, которая три месяца на меня негатив сливала! Мне еще снился мч, с которым пытаюсь работать, спокойный такой был, прям вспоминать любо-дорого :) снились мне еще друзья, которые меня все в больницу отправляли (я так поняла, это знак того, кому мне можно доверять), бабушка родная с внуком снилась, посидеть просила (дети, как я поняла, тоже знак очищения). Проснулась я с какой-то немощью в руках и ногах, час просто пролежала, чтобы почувствовать свои конечности. Став с благодарностью сожгла, пока горел, все проговаривала, чтобы вернулось тому, кто это делает, хотя у вас на это есть замечательный став "Метро", но решила просто и с этим оговорить, чтобы не молчать, пока эта бяка горела ;D >:(
Вам огромная моя благодарность за замечательный, рабочий став! ::)
"I have an international reputation. Do you have an international reputation? I do. Can't remember what for... Crime or something."
— Drunk Sherlock

akventa

Egoistka , то что став однозначно рабочий, а Ув.Сэму однозначно - спасибо, это я однозначно :-) согласна... а вот... при первой работе с рунами, взять палиндромчик (не хилый такой по весу) да еще и придумать к оговору ЧИСТКИ что б врага во сне показали (для этих целей иные ставы у ув.ув Сэма и Прозерпины имеются) и решить что у вас заработали руны потому что вам приснилась целая толпа народа после оговора сна в чистке (диагностика после чистки с заказом сна-тоже круто!)
ну, знаете, новичкам всегда (часто) везет, сама без году неделя как, но кажется вы желаемое за действительное сейчас взяли...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Сэм

Цитата: akventa от 28 марта 2014, 01:21:42вы желаемое за действительное сейчас взяли...
Нет . При чистках может быть такое , когда чистится негатив

hexe5761

Добрый вечер,
сегодня ставила чистку на друга, оговорила сразу, что на 3 часа, а т.ж. без вреда для него и себя. Немного закрутилась, не уничтожила через оговоренное время, и у меня через 3,5 часа где-то  ужасно разболелась голова, становилось хуже и хуже.... Я опомнилась, уничтожала сжиганием с благодарностью. Кусок бумаги не догорел немного, я положила в блюдце, подожгла еще раз. Никогда не видела, чтобы маленький остаток бумаги горел минут 15 ! Кроме того, дно полностью заполнилось водой мм на 4. Даже учитывая все химические процессы, я поразилась, откуда взялась и  так много?! После уничтожения мне почти сразу стало легче, еще немного побаливает голова. Как считаете, что это было? Можно считать чистку успешной, учитывая мою реакцию?

Gecata

Цитата: hexe5761 от 29 марта 2014, 21:20:57дно полностью заполнилось водой мм на 4.
Похоже, вымылся негатив!)))))
Цитата: hexe5761 от 29 марта 2014, 21:20:57и у меня через 3,5 часа где-то  ужасно разболелась голова, становилось хуже и хуже..
Очевидно, став работал на Вашей энергетике и потянул её слишком много.
      Сократ
      Саша Чёрный

Милка

Доброго времени суток,уважаемые. Прошу  вашей консультации. Разбираю запутанный случай: достаточно крепкая  семейная пара, вместе 11  лет,  проблем больших в семейной жизни нет. Но в социальной сфере полный застой, вернее вакуум, нет друзей, нет постоянной работы, любые новые проекты растворяются в этой пустоте. Пара продвинута в энергетическом плане, чакровый расклад дал результат- дайте Небеса каждому, негативных и магических воздействий на каждом отдельно нет. Есть усталость и моральная зависимость от материальных ценностей, что в их условиях вполне естественно. Больших проблем со здоровьем нет- простуды только и насморки. При рассмотрении пары, как единого целого, вылезло словесное (Хагалаз) проклятие от женщины с чувством (Совилу), не находящейся в кровном родстве, однако находящейся в роду пары. Причина- злость, зависть из-за того, что такие влюбленные, получено "добро" на свадьбе, с периодическим обновлением- вероятно, когда на глаза попадутся. Оч. Похоже на " чтоб вам пусто было".
По диагностике подходит только Ландыш, в несколько приемов. Как лучше поставить став на пару, как единое целое?

Сэм

Цитата: Милка от 04 апреля 2014, 11:08:08
По диагностике подходит только Ландыш, в несколько приемов. Как лучше поставить став на пару, как единое целое?
Можно Ландыш или просто Хагал на каждого и потом на всю их ситуацию какая у них сложилаь

Милка

А и верно, сделаю одновременно на каждого отдельно и на семейное фото?  Этакий двойной удар. Энергетически сильные, думаю выдержат. Деткам защита, защита на дом, по окончании подлечим пару, и, по диагностике процедуру повторим. Ну и наблюдаем за родственниками, может и поплохеет этой тайной "предсказательнице".
Огромное спасибо за совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status