Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Седой волос

Розамунда, я склоняюсь к мнению, что дело в отводе с бывшей жены отчима на него.
Судя по тому, как Вашего отчима скрутило, у него нет ни ставленных защит, ни природной, к тому же он сильно ослаблен. А значит защиты с него снимали. Весьма вероятно, что защиту с него срывали именно для того, чтобы сделать на него отвод.
Вариант того, что "отчим тоже постарался" лично мне кажется маловероятным. Ведь если б он на Вас что-то делал сам или заказывал бы, неужели он не обезопасил бы себя от обраток? О том, что нужно быть самому защищённым, если на кого-то негатив творишь, знают практически все, даже те, кто "по бабкам" всего пару раз в жизни ходил.
Чтобы подтвердить или опровергнуть гипотезу предлагаю Вам, Розамунда, сделать на отчима руническую чистку по Вашему вкусу  и на всякий пожарный оговорить снятие отводов. А потом  проследить, что будет происходить и какая информация будет всплывать.

С уважением, Седой волос. 
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Altair

Можно делать ландыш в полнолуние?

Агат

Цитата: Altair от 15 марта 2014, 19:31:35
Можно делать ландыш в полнолуние?

работа рун не взаимосвязана с лунным циклом)

Орлица

Спасибо, Сем за Ваше творчество, особенно за Ландыш. Использую его  второй раз. Мне подходит. По диагностике в моем случае  он выполняет поставленную задачу за 36 часов со 100%  результатом. Правда выявилась одна побочка,  в первый раз я не связала ее с работой става, после установки первые 2 часа меня пробирает на хохот, как будто долго смеяться запрещали, а тут разрешили.  Думала может Вуньо проглядела? Но их там нет. Побочка сопровождается резким подъемом тонуса и состоянием беспричинной эйфории, ну а состояние легокого головокружения дают почти все чистки. Не знаю что это : )  Чистки использую разные, в зависомости от задачи, но такое у меня впервые. :))))

Седой волос

Цитата: Орлица от 15 марта 2014, 21:27:31
Спасибо, Сем за Ваше творчество, особенно за Ландыш. Использую его  второй раз. Мне подходит. По диагностике в моем случае  он выполняет поставленную задачу за 36 часов со 100%  результатом. Правда выявилась одна побочка,  в первый раз я не связала ее с работой става, после установки первые 2 часа меня пробирает на хохот, как будто долго смеяться запрещали, а тут разрешили.  Думала может Вуньо проглядела? Но их там нет. Побочка сопровождается резким подъемом тонуса и состоянием беспричинной эйфории, ну а состояние легокого головокружения дают почти все чистки. Не знаю что это : )  Чистки использую разные, в зависомости от задачи, но такое у меня впервые. :))))

Чистка канала по сердечной чакре может так проявлять себя как неадекват по эмоциям во время чистки
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

ewwa

Уважаемый Сэм, здравствуйте. Не могли бы Вы мне ответить на вопрос:  я нанесла "Ландыш" своему мол.чел. на фото вчера. С ним в это время не общалась, он далеко. Но сегодня утром у меня случилось ЧП - заболел кот(. Причем, сильно, возила его к ветеринару, делали сложную процедуру и т.д. Совпадение? Или как-то это связано с тем, что я нафеячила?..

Орлица

Спасибо, Седой Волос, за информацию. Не знала. Действительно на Анахату и Свадхистану для выполнения последней задачи ставила бокираторы для защиты. В оговоре к чистке как раз было условие синятия данных конструкций. Просто обычно при чистке головные боли, слабость, и разные мелкие недомогания по принципу "то лапы ломит, то хвост отваивается", а здесь Карнавал в Рио де Жанейро : )) естесственно удивляет...

Сэм

Цитата: ewwa от 16 марта 2014, 15:46:18
Уважаемый Сэм, здравствуйте. Не могли бы Вы мне ответить на вопрос:  я нанесла "Ландыш" своему мол.чел. на фото вчера. С ним в это время не общалась, он далеко. Но сегодня утром у меня случилось ЧП - заболел кот(. Причем, сильно, возила его к ветеринару, делали сложную процедуру и т.д. Совпадение? Или как-то это связано с тем, что я нафеячила?..
Скорее всего у Вас был косяк в оговоре . Просто так ничего не случается , на все есть своя причина .

Все будет правильно , на этом построен мир

ewwa

Цитата: Сэм от 17 марта 2014, 16:11:48Скорее всего у Вас был косяк в оговоре
Спасибо. Можно ли считать косяком то, что я не добавила в оговоре, что чистка должна проходить максимально мягко для его здоровья и не отразиться на мне самой, моих близких? Я, кстати, и себя ей чистила, никаких последствий не замечала, спасибо за отличную формулу. А сейчас на мне стоит ваша "ловушка", думаю, какую постоянную защиту поставить.

Gecata

Цитата: ewwa от 16 марта 2014, 15:46:18я нанесла "Ландыш" своему мол.чел. на фото вчера. С ним в это время не общалась, он далеко. Но сегодня утром у меня случилось ЧП - заболел кот(.
Такое могло быть, если Вы на своего МЧ до "Ландыша" ставили приворот.
"Ландыш" приворот сносит мгновенно (за это хочу отдельно поблагодарить уважаемого Сэма!). Приворот -- также порча своего рода. Вам идёт откат. В первую очередь его принимает на себя кот (он первый перехватывает на себя зло, которое летит на хозяйку, таким образом защищая её).

Или же ещё вариант: та, что портила Вашего МЧ, поставила отвод на Вас. Обратку после снятия её магического воздействия схватил кот как Ваш защитник, а по её замыслу должны были получить Вы, вместо неё.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Cosmos

Цитата: Gecata от 17 марта 2014, 20:13:38
Такое могло быть, если Вы на своего МЧ до "Ландыша" ставили приворот.
"Ландыш" приворот сносит мгновенно (за это хочу отдельно поблагодарить уважаемого Сэма!).
;DНу, это у кого как-у меня приворот Ландыш не взял воообще...Кладбище если-не берет.Предпочитаю Розенрот и Прозерпины свечи-чудненько так выходит, правда медленно, но рез-т потихоньку есть :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ewwa

Цитата: Gecata от 17 марта 2014, 20:13:38Такое могло быть, если Вы на своего МЧ до "Ландыша" ставили приворот.
нет, приворотов не делала, только "тоску", но я ее удалила быстро. а вот насчет других вы правы. а я еще много лет не могла понять, откуда постоянные неудачи в некоторых моих сферах жизни, столько материала по психологии прочитала, пыталась в себе найти загвоздку, а несколько недель назад набрела на этот сайт и была в шоке - теперь ясно откуда ветер может дуть, нужно вооружаться. извиняюсь за флуд). Пойду думать, как котов обезопасить.

Gecata

Цитата: Cosmos от 17 марта 2014, 20:30:57Кладбище если-не берет.
Вывод: привороты мне хоть лепят не кладбищенские! Какое счастье!
Супружник, видать, жалеет всё-таки!))) Есть ещё одна особа -- ворожит на меня. Я, если чувствую, что опять грусть-тоска по ней начинается, -- сразу "Ландыш" себе ставлю. И всё наваждение за 5 часов как ветром сдувает, сознание быстро проясняется, полное безразличие (и даже лёгкая неприязнь) сразу наступает к привораживающему. А свечи уважаемой Лины такие вещи (привороты не кладбищенского характера) вообще легко уничтожают, просто стирают в порошок, ещё нехило отлетает и тем, кто мне их сотворяет: проблемы с ЖКТ, удар по карману)))
А кстати, Сэм кладбищенскую порчу "Ландышем" вроде как снимал, если чего-то не путаю. Если ошибаюсь, пусть меня поправят!)))
В общем, уважаемому Сэму ещё раз спасибо за великолепную работу!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Как я уже говорил не раз , что посылаем то и получаем . У всех по разному , каждому свои печенюшки
Все будет правильно , на этом построен мир

Sonique

Доброй ночи))

Задаю свой вопрос в связи с тем, что диагностику даже примитивную сделать не могу, потому что последнее время карты просто молчат.

Мне нужно вычистить застарелые привороты и отвороты (помимо этого есть куча и другого негатива, но когда пытаюсь счистить все и сразу, то снимается очень вяло, поэтому запланировала действовать поэтапно).

Посоветуйте пожалуйста сколько по времени лучше держать чтобы именно эти две бяки снять?

Я понимаю что все очень индивидуально, но в моем случае лучше брать максимум не боясь перечистить.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status