Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: желаннаЯ от 21 февраля 2014, 01:27:13
доброй ночи! возможен ли такой короткий оговор, как: данный став чистит меня от порчи на одиночества и порчи на разорение?
Да , возможен
Все будет правильно , на этом построен мир

Svobodnaya

Ув.Сэм. Я тоже с вопросом об оговоре: возможно ли при оговоре указать, что негатив уходит в землю, или воду и т.д., т.к. диагностика показала, что чистка вернется автору обратно, а автор, судя по той же диагностике, хор.спец (Луна+Справедливость+Жрица). Вот и будем мы с ней играться в пинг-понг. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сэм

Цитата: Svobodnaya от 22 февраля 2014, 17:16:54
Ув.Сэм. Я тоже с вопросом об оговоре: возможно ли при оговоре указать, что негатив уходит в землю, или воду и т.д., т.к. диагностика показала, что чистка вернется автору обратно, а автор, судя по той же диагностике, хор.спец (Луна+Справедливость+Жрица). Вот и будем мы с ней играться в пинг-понг. с ув.
Нет , негатив всегда возвращается туда откуда пришел . Бывает что он частично уходит в другое место ( отвод ) , а в основном возвращается автору . Судя по диагностике , то откат вражине придет справедливый . Я не вижу в диагностике ничего того что показывает специалиста

janet

Сэм, здравствуйте. Много раз пользовалась это чисткой, результаты всегда отличные, за это спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Обычно я использовала картон, на него наносила и через время сжигала. На днях сделала себе Хлопушку с договором на чистку разных крадников, чистка прошла хорошо. День буквально летала, но к концу дня остановилось все хуже и хуже и тут до меня дошло: я не поставила себе защиту! Короч, к концу дня еле доползла домой, и почему-то захотелось нарисовать Ландыш на свечу. Рисовала на круглой свече, обычной как плашечка, даже не оговаривала, просто было понимание, что нужно убрать с себя какую-то гадость. Ощущения - как будто в том место где стояло свеча образовался круговорот или воронка, в к-рую как в пылесос все с меня тянуло. Очень интересные ощущения были в голове - сначала резкая боль, потом жгучая заноза через макушку вышла и тут же голова болеть перестала. Спалось потом замечательно, утром - бодрячком, полная сил сама поднялась рано утром без будильника. Намерение, что за всемя горения свечи все уйдет - выполнено на 100%!!! Спасибо Вам еще раз за такую чудесную работу!

Шалфей

Уважаемый Сэм,здравствуйте!Скажите пожалуйста,если кто-то словесно проклял и теперь никак не получается в жизни чего-либо достичь,уберёт ли это Ландыш?Как лучше оговорить(помню,что с оговорами не работаете,может с намерением поможете)?На сколько дней поставить?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Сэм

Цитата: Шалфей от 28 февраля 2014, 19:05:13
Уважаемый Сэм,здравствуйте!Скажите пожалуйста,если кто-то словесно проклял и теперь никак не получается в жизни чего-либо достичь,уберёт ли это Ландыш?Как лучше оговорить(помню,что с оговорами не работаете,может с намерением поможете)?На сколько дней поставить?
Есть у нас в разделе формула от проклятья , попробуйте ее

БирюZа

Приветствую вас, уважаемый СЭМ! поставила чистку Ландыш 8 дней назад, на физике периодические недомогания,страшная агрессия ко всему и всем, но решила вытерпеть 9 дней. На раскладе про результат чистки вышли БЕРКАНА-ТУРИСАЗ-КАНО. Может кто-нибудь прокомментирует этот расклад? Сама запуталась в чтениях,т.к. еще не сильна в этом. Заранее Благодарю за помощь!

Lyubava

Цитата: Залунь от 26 марта 2011, 08:44:43
Не меньше, чем на 3 часа, но не более 3-х суток.
кто-то ставит непрерывно на сутки, я ставила с перерывами на день три ночи подряд на 6-7 часов.
При 3 ч можно только разбередить, но не очистить.
При длительном времени можно дочиститься до дыр.
Именно по этому необходима диагностика.
Скажите пожалуйста,а как это с перерывами?Бумажку со ставом куда девать?Сжечь и на ночь опять написать или можно убрать до вечера,а потом под подушку опять положить?И еще такой вопрос,если я сплю не одна и положу себе под подушку,рядом спящие не пострадают?Просто сейчас мы спим втроем,я,сын(9 лет) и муж.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Nasty75

Цитата: БирюZа от 01 марта 2014, 12:50:16на физике периодические недомогания,страшная агрессия ко всему и всем
не удивительно, что у вас такое самочувствие, Вам теперь восстанавливаться придется после такой чистки неизвестно сколько!!
зачем так надолго ставить??? "Ландыш" за ночь все прекрасно убирает, то что ему под силу!!

Седой волос

Уже множество раз применяла я этот замечательный став  "Ландыш"для чистки. У меня он работает грубо, жёстко, но эффективно. По большей части те, кого чистила, после обряда  засыпают. После чистки некоторое время ещё очищаемые вяленькие.
Замечательнейшая сторона става в том, что он относительно универсален. Не знаешь как чистить - используй "Ландыш".
Благодарю Сэма за эту чудесную разработку.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Margo@

Очень хорошая вещь применяла в основном на родных и близких. Результат порадовал в 90% сработал став изумительно, в оставшихся 10% с другими ставами вместе тоже помогло. С Уважением Вам Сэм.

eliks83

подскажите новичку все таки как примерно оговорить став? Порча есть негатив. 

Gecata

Цитата: eliks83 от 09 марта 2014, 01:09:55подскажите новичку все таки как примерно оговорить став? Порча есть негатив.
"ДРС вычищает из меня без остатка всю порчу и весь негатив, какие на мне есть."
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Розамунда

Здравствуйте! Пользуюсь чисткой для себя второй раз и оба раза резко заболевает отчим, с высокой температурой. Почему так происходит, если порчу на меня делала его первая жена?

Gecata

Цитата: Розамунда от 10 марта 2014, 15:26:53если порчу на меня делала его первая жена?
Быть может, над Вами оба постарались?
Или же она сделала на него отвод.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status