Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Mariya

Ну за змей - враги. У вас большой и толстый враг. Думаю женщина. Редко мужчины змеями во снах бывают.
Теперь вопрос нестандартный: Как на счет совмещение данной чистки с другим направлением в качестве усиления эффекта?..
Поясню мысль.
Ставы на бумаге рисовать, оговаривая по мимо личного оговора еще и к определенному Ориша (духу) значение каждого символа. Далее бумагу под Ориша (камень, освященный для этого духа), свечу зажечь для пробуждения и действия. В голове крутиться еще его покормить кровью, духа, но возможно это и лишним будет.
Что скажет автор на эту мысль?..
Оговорюсь, у меня конфликта эгрегорного не возникает. Все, что работает - хорошо уживается. Но поскольку ставы имеют своего "отца", его энергия как ни крути тут есть ( мысль - она все же самое плотное и долго выветриваемое вещество))))))
Не против ли уважаемый Сэм такого эксперимента? О результатах отпишусь обязательно, если будет разрешение

Кей

Уважаемый Сэм, спасибо за вашу работу! Ваша чистка очень помогла, но так как на мне много чего, а один раз все не снялось. Но уже на много легче! Признательна вам очень! Разрешите задать вопрос, пожалуйста, после сожжения остался кусочек бумаги среди пепла- Лагуз+ Наутиз. Как вы думаете, что это значит? Диагностика показала, что нужно дочиститься .
Спасибо за ответ!

Сэм

Цитата: Кей от 05 февраля 2014, 01:01:34после сожжения остался кусочек бумаги среди пепла- Лагуз+ Наутиз. Как вы думаете, что это значит? Диагностика показала, что нужно дочиститься .
Спасибо за ответ!
Что значит не скажу но если диагностика показало что нужно до чиститься значит нужно чиститься
Все будет правильно , на этом построен мир

Gecata

Цитата: Кей от 05 февраля 2014, 01:01:34после сожжения остался кусочек бумаги среди пепла- Лагуз+ Наутиз.
Может быть, дают понять, что Вам была сделана порча на мёртвую воду. А может быть, что дочиститься необходимо именно водой. Причём, в обязательном и беспрекословном порядке. Кстати, в данном разделе есть "Чистка водой". Не исключено, что в Вашем случае надо именно её применить.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

wealth8

Ув. Сэм! Хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за эту чистку. Пользовалась ею около месяца назад. Сама чистка прошла без особых проблем: спала и много ела дня 3 - 4 после нее. Затем было что-то очень странное - я передвинула всю мебель в квартире, сделала генеральную уборку, выкинула много старых и ненужных вещей. С таким рвением к уборке я относилась лет 15 - 20 назад. А потом начали происходить позитивные  изменения - новые клиенты появились и старые вернулись.
Есть только один момент, о котором хочу рассказать. Сбоку, слева над почкой появилась пульсация похожая на тик. Вернее она и раньше была, но внимания не обращала. А сейчас эта пульсация очень яркая и отчетливая. А иногда она перемещается, как будто там кто-то ползает. Предполагаю, что это какая-то сущность и чистка ее выявила, но не удалила. Хочу попробовать убрать ее чисткой Rosenrot.

Сэм

wealth8 , по симптомам Вам к Прозерпине . Это точно не сущность

wealth8

Спасибо за ответ. Я пока не могу написать Прозерпине в ЛС. Попробую спросить в одной из ее тем, если не сочтут за флуд.  И мне очень неудобно донимать Вас и ее своими проблемами, но могли бы Вы хотя бы намекнуть, что это может быть. я почитаю и попробую разобраться.
Спасибо за понимание!

Сэм

wealth8 , даже намекнуть не могу . Не понимаю я в симптомах вообще ничего

Айли

Авторам +, хорошая чистка... но мне к сожалению, она не подошла

Сэм

Цитата: Kristin от 12 февраля 2014, 18:10:24
Авторам +, хорошая чистка... но мне к сожалению, она не подошла
Смотря что что Вы чистили и как ставили программу

Прозерпина

Цитата: wealth8 от 10 февраля 2014, 15:14:32Есть только один момент, о котором хочу рассказать. Сбоку, слева над почкой появилась пульсация похожая на тик. Вернее она и раньше была, но внимания не обращала. А сейчас эта пульсация очень яркая и отчетливая. А иногда она перемещается, как будто там кто-то ползает. Предполагаю, что это какая-то сущность и чистка ее выявила, но не удалила. Хочу попробовать убрать ее чисткой Rosenrot.
я бы провела бы диагностику на определение негатива - боюсь у вас не все вычистилось...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tdutybz

Уважаемый Сэм можно ли этой чисткой вычистить рассорку , развод поставленную шаманом на пару. Или нужно использовать другой став.

Сэм

Цитата: Tdutybz от 19 февраля 2014, 17:28:21
Уважаемый Сэм можно ли этой чисткой вычистить рассорку , развод поставленную шаманом на пару. Или нужно использовать другой став.
Шаманом ? Не знаю . Смотрите по диагностике

Лакедра

Уважаемые Сэм и Лина! Благодарю Вас за вашу помощь всем нам. После Ландыша ,От врагов и  злых языков впервые за долгие годы смогла надеть крест и обручальное кольцо,казалось что мне они давили тело-вот такие результаты :)

желаннаЯ

доброй ночи! возможен ли такой короткий оговор, как: данный став чистит меня от порчи на одиночества и порчи на разорение?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status