Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Queen

извините может за глупый вопрос, но Квеорт это тоже руна такая?
я просто как футарк изучала, такой не нашла ...

Gecata

Цитата: DAYA_18 от 24 января 2014, 00:08:07но для меня сработала только при нанесении на тело
У меня и при нанесении на фото работала (причём, не только моё, но и других людей). Это сверхмощная штука. Сэм -- гений!
Цитата: Queen от 25 января 2014, 01:59:56Квеорт это тоже руна такая?
Да, огненная Руна, огромной силы воздействия!
Пробейте в и-нете, в поисковике -- найдёте!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Ангел Ч

Марина)

Делала этот став чистила от алкоголизма , сработал своеобразно может кто подскажет , что я сделала не так, получилось вот что когда мужчина уходил в запой то до дома дойти не мог (1 запой длился 1 неделю то его 1 неделю не было дома, затем когда отходил то появлялся на пороге и как обычно дом работа дом ,  затем стал пропадать редко на два три дня) так длилось 3 месяца после чистки , когда делала чистку он  был в запое , после нанесения чистки на следующий день вышел из-за поя вернее сказать его руны так пробили день очень тяжело болел (хуже чем обычно), сейчас опять дома пьет , но не как раньше по 3-4 недели, подскажите что я не так сделала и  может посоветуете формулы от алкоголизма. За ранее благодарю.

Cosmos

Этот став не от алкоголизма.А от негатива.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gecata

Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 13:14:58
Этот став не от алкоголизма.А от негатива.
Алкоголизм -- тоже негатив. И сильный. А если наведённый, так без комментариев.
Цитата: Марина))))))))))))) от 25 января 2014, 10:32:56сейчас опять дома пьет , но не как раньше по 3-4 недели
Всё-таки ж существенно меньше стал пить. Значит, чистка сработала. Результат есть. Но не всё сразу, одним махом. А если наведена запойная порча, и она давняя, то и будет сниматься слоями. Не останавливайтесь -- продолжайте чистить дальше, "до победного"))) И другие чистки попробуйте, не только эту.
Цитата: Марина))))))))))))) от 25 января 2014, 10:32:56его руны так пробили день очень тяжело болел
Это нормально во время глубоких чисток -- так негатив выходит. Значит, очень много гадости ушло. По мне, чистка в данном случае прекрасно отработала. Продолжайте дальше. Успехов Вам.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Марина))))))))))))) , посмотрите у нас в разделе есть формула " Торпеда " именно от пьянства
Все будет правильно , на этом построен мир

Марина)

Gecata и Сэм ,благодарю  за советы, сегодня обратилась за диагностикой к опытному рунологу (не могу самостоятельно  определить вид негатива)  , ответ кладбищенская порча на разрыв семьи и запойный бес сделана около 20 лет назад, хочу применить Чистильщик от Серого Ангела (снять кладбищенское колдовство) и на жену и на брата, Розентроп от Сэма (Ваш) брату на отсечения беса и всех привязок  и напоследок Торпеду  и защиту поставить на обоих, с кладбищенским колдовством я дело имела счищала  Ландышем (знакомой), а вот с бесами нет, на мне стоят защиты может еще посоветуете во время ритуала как себя и родню обезопасить может чистку помещения на время ритуала поставить? Подскажите пожалуйсто.

Сэм

Марина))))))))))))) , делайте все последовательно как собирались делать . На семью защиту поставьте , а по окончании чистки сделайте диагностику , возможно бесов уже не будет

Erzsebet1313

Уважаемые рунологи вопрос таков после чистки ставить защиту?

Сэм

Цитата: Erzsebet1313 от 27 января 2014, 11:25:41
Уважаемые рунологи вопрос таков после чистки ставить защиту?
Если идут нападения то обязательно , а вообще , защита еще никому не мешала

Мадам Дюдро

Я только совсем недавно начала работать с рунами, но безумно увлечена, уже несколько дней не вылажу с этого форума.
И тут в мою голову пришла мысль, что мне тоже нужно почиститься, потому что в один момент на меня навалилось абсолютно все. Проблемы в отношениях, появились психологические блоки, застой. Чувствую, что из меня уходит энергия.
Делала диагностику на то, стоит проводить чистку или нет, и выпала прямая Беркана. Я так подозреваю, что руны дали мне добро на чистку.

Вопрос к ув. Сэму
Но вот можно ли одновременно от всего чистку делать?
от энергетических воздействий, сглаза, порчи и т.д., от застарелых "тараканов" в голове и от психологических блоков, которые мешают развитию отношений с МЧ с соответствующим оговором
не слишком ли это ядерно будет?

Сэм

Мадам Дюдро , формула от негатива и не более . Что касается тараканов то для этого есть другая формула

Asia_Aisa

А вот интересно, можно ли в оговорах проговаривать условия со смыслом "если". Например: "пусть формула вычистит все психологический привязки к данному объекту, если у него черные мысли".. ну грубо говоря. Т.е. пологаясь на мудрость рун разрешить им решать убирать или нет.

Lubimay

Уважаемый, Сэм! Чищу сейчас Ландышем своего мужа и соперницу. Чистка стоит 2 день, как только поставила ее мужу он заболел температура высокая и т.д. (мы живем не вместе), соперница тоже заболела. Оговор на мужа делала, чтобы Ландыш разрушил все причины и все, что связывает его с ней. Сопернице оговаривала, чтобы Ландыш снес защиту, ее положительную энергию и уничтожил в ней все, что притягивает моего мужа.
По признакам, что они оба свалились, можно считать что чистка обоих чистит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status