Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Asia_Aisa , к Ландышу ничего добавлять не нужно . Если его держать от трех часов , то как Вы думаете нужно еще что то ? Думаю нет .
О рикошете , в мыслях не было , а в подсознании ? Не просто же так такой вопрос возник . Какой сделаете оговор так формула работать и будет . Это чистка , а не нападение
Все будет правильно , на этом построен мир

tasha893

Ставила ландыш на своего ребенка на сутки.с оговором снять все.что ему мешает в жизни.эффект был фейеричный.дома у нас летало все.падало само по себе.апогеем была кастрюля с кипящим супом.которая как то съехала с плиты именно в тот момент.когда сын сидел рядом со мной на кухне.проливался чай,молоко.полный карнавал дома.сынок спал хорошо.вот я думаю,сколько ж  негатива к нему прибило.муж к вечеру сказал,что загребся весь день полы мыть.спасибо за став.реально работает.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Historic

Хорошая и рабочая но не очень сильная чистка. Идеальна что б дочисчать после более радикальной или для чистки небольшого негатива. И еще лично у меня вызвало сильное сексуальное влечение к слабому полу. Вообщем как то так ;D

Сэм

Цитата: Historic от 23 января 2014, 00:22:44
Хорошая и рабочая но не очень сильная чистка. Идеальна что б дочисчать после более радикальной или для чистки небольшого негатива. И еще лично у меня вызвало сильное сексуальное влечение к слабому полу. Вообщем как то так ;D
Ну да . Сколько заложили силы , столькои получили результата . Полностью с Вами согласен

Anatolia

Ув.Сэм! обращаюсь к вам впервые.  я всегда придерживаюсь принципа магического молчания, но сейчас нужен ваш совет. Вчера нанесла перед сном Ландыш на левое предплечье, возлагала очень большие надежды на чистку. Недавно рассталась с МЧ, хочу отпустить все мысли о нем, решила что Ландыш поможет мне убрать все привязки к нему, а так же страх остаться одной. Всё это оговорила подробно, конечно без вреда и т.д добавила. В результате ничего.....формула всё ещё на мне, прошло уже 15 часов и не знаю что теперь делать. Ждать ещё? но вы предостерегали не увлекаться Ландышем, не держать слишком долго. Или отпустить с благодарностью? Дело ещё в том, что в течении месяца я делала много различных РФ, не только в любовной сфере. Может моя энергия просто на нуле? так я и плохо себя не чувствую. даже обидно как-то стало, такая сильная вещь и не взяла меня. ничего не понимаю... :o

Сэм

Anatolia , не ту формулу выбрали для работы . Вы сами говорите что хотите оборвать привязки , так причем тут Ландыш ? Он от негатива . Обрыв привязок у нас есть две формулы для разного направления сфер обрыва . Посмотрите в разделе кажется чисток , там есть " Обрыв привязок " и " Дверь в новую жизнь " Выберите то что Вам больше всего подходит для Вашей ситуации и используйте

Anatolia

Сэм, спасибо за ответ. Просто в моем понимании, мои чувства к нему и создавали негатив внутри меня от которого я хотела избавиться, но наверно я чего-то не поняла. Оговаривала на избавление чувств,эмоций к нему, а так же от страхов и негативных эмоции, мешающих мне жить в гармонии с самой собой (конечно всё было не так сжато). Наверно из-за этого формула никак не проявила себя. Формулы которые вы указали, я читала про них, но почему-то Ландыш так приглянулся. словно спасательный круг...но я учла свои ошибки. ещё раз спасибо!!!

Кассиопея28

Ув.Сэм! Спасибо за формулу!
Нанесла вчера став на бумагу - засунула под футболку на место живота- перед этим проверяла- надо было на 3 часа, уснула через какое-то время, продержала в общем 4.5 часа, меня начало трясти и сильное сердцебиение. Я пошла деактивировать став, подожгла - он очень медленно тлел, и прогорел не до конца  - в общем при моих попытках его сжечь- ничего не вышло- то зажигалки не горели- то вообще окно ветром захлопнулось- ну я подумала что так надо а потом разворачиваю остаток става- и там осталась формула. Хочется спросить у Вас- это как я понимаю став,которым лучше мне лично чиститься? Как Вы думаете?
http://pixs.ru/showimage/IMAG0062jp_5690785_10579142.jpg

Сэм

Кассиопея28 , нет , это то что еще работает .
Спасибо за намек на новую формулу )))

Кассиопея28

Вам спасибо)
Я думаю тут не я намекаю)) Я оговаривала силой Великого Одина ;)

Anatolia

Вернулась домой, смыла формулу и заметила, что на теле и на правой руке отпечатался рисунок става, но так странно, отпечатки все были в виде руны Гебо! И такой четкий рисунок. я бы не предала этому значения, если бы их не было так много и в разных местах :) если учесть, что данной руны в Ландыше нет. Извините, если посчитаете эту информацию флудом, но так любопытно вышло...ведь именно закончившееся отношения лишили меня покоя

Asia_Aisa

Сэм, спасибо!

Ещё есть несколько вопросов, непосредственно по механизму выполнения.
Если данная информация уже где-то выложены, прошу прощения у модераторов. Подскажите в таком случае где найти.

Так вот: как именно выполняется эта чистка? Я имею в виду, в каких условиях? Дома ли? В тишине? Есть ли правила правильного нанесения формулы (порядок)? Если наносится на фотографию другого человека, то что с ней делать потом, во время чистки? Где хранить?

В общем, думаю было очень полезно прописать весь алгоритм действий, или хотя бы то, что сделать обязательно нужно именно так, и никак иначе.

DAYA_18

Хорошая чистка, но для меня сработала только при нанесении на тело
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

Erzsebet1313

Уважаемые рунологи как правельно оговорить.  от любого другого негатива мешающего нашим с Х отношениями.Переживаю что работа может мешать нашим отношениям,был печальный опыт уже(((Кроля уволили((

Сэм

Цитата: Asia_Aisa от 23 января 2014, 20:26:53
Сэм, спасибо!

Ещё есть несколько вопросов, непосредственно по механизму выполнения.
Если данная информация уже где-то выложены, прошу прощения у модераторов. Подскажите в таком случае где найти.
Всеми такими вопросами исписан весь форум и на все вопросы уже неоднократно давались ответы . Люди на форуме меняются , а вопросы все те же .
Выполнять чистку можете где Вам удобно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status