Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

wealth8

УВ. Сэм, спасибо за чистку.  на меня она повлияла довольно странно - я спала почти сутки, хотя до этого мучилась бессонницей оч долго. На следующий день ходила пешком по городу часа 3, а до этого выходила из дома 1 - 2 раза в неделю последние несколько лет. И сейчас не могу остановится. все куда-то бегу.
и еще - вернулся зверский аппетит. боролась с ним рунами месяца 2 - -3 не было проблем, а сейчас вот уже третий день ем все, что не прибито. Нанесла ИСА-КАНО-ДАГАЗ Может поможет.

Сэм

Цитата: wealth8 от 13 января 2014, 13:52:17
и еще - вернулся зверский аппетит. боролась с ним рунами месяца 2 - -3 не было проблем, а сейчас вот уже третий день ем все, что не прибито. Нанесла ИСА-КАНО-ДАГАЗ Может поможет.
Ну и зря . Вы затратили кучу энергии и теперь организму нужно восстановиться , а Вы его в депрессию загоняете . Убирайте формулу . Организм как восполнит свой энергобалланс сам перестанет требовать , а Вы можете несколько дней почти ничего не есть , только чай или кофе
Все будет правильно , на этом построен мир

wealth8

Спасибо за подсказку! поблагодарила и смыла. Я прочитала только 31 стр этой темы. У меня еще один вопрос (может что-то упустила) Как поблагодарить Богов за помощь? просила показать во сне , что бы они хотели, но сон не запомнила. Пиво и  водка? или что-то еще?

Сэм

Цитата: wealth8 от 13 января 2014, 18:02:32
Спасибо за подсказку! поблагодарила и смыла. Я прочитала только 31 стр этой темы. У меня еще один вопрос (может что-то упустила) Как поблагодарить Богов за помощь? просила показать во сне , что бы они хотели, но сон не запомнила. Пиво и  водка? или что-то еще?
А вы призывали Богов ?

wealth8

ой! простите мою глупость. я попросила руны о помощи... буду еще читать форум

Лань33

Уважаемый Сэм,скажите,а свою работу тоже Ландыш снесёт? У меня в работе формулы с кровью. Сначала снять свою работу с человека,а потом чистку и по-новой всё? Извините,если где-то уже писали об этом.

Сэм

Цитата: Лань33 от 15 января 2014, 16:02:52
Уважаемый Сэм,скажите,а свою работу тоже Ландыш снесёт? У меня в работе формулы с кровью. Сначала снять свою работу с человека,а потом чистку и по-новой всё? Извините,если где-то уже писали об этом.
Зачем снимать ? Ландыш все уберет если работы несли человеку вред

Лань33

Вчера вечером на ночь поставила Ландыш себе(рисовала на ногу) и мужу(на листок и под матрас). Спала не очень хорошо и видела сон,в котором ув. Сэм мне что-то писал про руну Уруз. Вот только что,я забыла. Утром встала с дикой головной болью. Диагностика показала,что став надо снимать,но вычистило не до конца. С благодарностью став смыла и нанесла Ловушку и целящие. Головная боль прошла практически сразу. Муж спал очень долго,встал в нормальном настроении. Диагностика показала,что ему Ловушка не нужна.
Огромная благодарность уважаемому Сэму за формулу и за личное участие в моей ситуации!

Полнолуние

подскажите пожалуйста, какие целящие руны лучше ставить после "Ландыша"? спасибо!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Прозерпина

Цитата: Полнолуние от 19 января 2014, 01:17:40подскажите пожалуйста, какие целящие руны лучше ставить после "Ландыша"? спасибо!
классические или восстанавливающие вязи
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Brysya

с ландышом работала и ранее. отпишусь по вчерашнему применению.
легла спать. уснуть не могла. в голову пришла мысль, что нужна мне чистка. поставила ландыша. снова легла спать. первые ощущения были на руке, куда я став и наносила. рука будто потяжелела, двигать ей я не могла. впоследствии пошло и на тело. ощущение было будто в ОС выходишь. т.е. тело "отключилось", а разум нет. появились белые картинки. и впоследствии я уснула... как и легла в одном положении.
проснувшись, было ощущение спокойствия.
благодарю в очередной раз за став.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Asia_Aisa

Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, можно ли ландышем чистить человека на расстоянии, с помощью фото? Есть разница цветное ли фото? И надо ли при этом добавлять что-то усиливающее? Есть ли при этом необходимость защищать себя, чтоб не рикошетило?

Gecata

Цитата: Asia_Aisa от 21 января 2014, 22:00:23Есть разница цветное ли фото?
Думаю, не принципиально))) Главное, есть фото -- фантом самого человека. Посмотрите: в других рунических работах, а также в обрядах ЧМ, благополучно используются даже не фото, а ксероксы с них (разумеется, черно-белые), -- и замечательные результаты!
Если, за неимением фото, люди иной раз рисуют картинку ("точка -- точка -- огуречик"), которая олицетворяет нужного человека, и на ней -- Руны (то есть полностью используют принцип визуализации), -- и прекрасно всё получается, то о чём говорить?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Цитата: Asia_Aisa от 21 января 2014, 22:00:23
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, можно ли ландышем чистить человека на расстоянии, с помощью фото? Есть разница цветное ли фото? И надо ли при этом добавлять что-то усиливающее? Есть ли при этом необходимость защищать себя, чтоб не рикошетило?

Разницы нет между фото .
Вы читали первое сообщение ? Такое впечатление что никто ничего не читает .
Теперь точно срикошетит . Вы как раз настроены на такой результат

Asia_Aisa

Gecata, Сэм Спасибо за такие скорые ответы!

Сэм, да я читала, так много читала в этой теме, что в голове всё смешалось, поэтому сформулировала основные вопросы, ответы на которые не смогла найти самостоятельно.

Сейчас, пока пишу ответ - вернулась и прочла Ваше первое сообщение, и... не совсем понимаю, что именно упустила в тексте?

"Наверно будете ругать но дело сделано . Составил для себя став ( карты сказали не более двух часов и буду чист ) но так получилось что случайно уснул и вместо двух часов став пролежал под подушкой шесть часов . На шестом часу меня кот разбудил . Теперь второй день болит голова . Подскажите что в таком случае делать ? Став такой : вязь 3 Хагала в кресте Квеортов потом опять в кресте вязь Тейваз + Турисаз и по углам вязь Лагуз + Наутиз"

Или это не то сообщение, на которое вы ссылаетесь и называете его первым?

На самом деле, вопроса про "рикошет" вообще у меня в голове не было, когда писала пост. Но посмотрела на свои руны, почему-то почувствовала и как бы увидела фигуру альгиз, поэтому и спросила в последний момент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status