Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Anais

Недавно начала интересоваться рунами, вот решила почистить себя и все комнаты в квартире Ландышем. Пыталась оговорить как можно больше, но с уточнениями. Составила вот такие оговоры, поправьте, пожалуйста, если есть косяки. Буду делать первый раз, не хочется накосячить.

Чистка помещения

Данный став очищает помещение от любых негативных энергетических воздействий любого характера, в том числе магических, мистических, астральных, колдовских воздействий, нанесённых умышленно или случайно, очищает энергетику помещения от негатива, не затрагивая, своей работой, положительных воздействий, чистит помещение от любых враждебных сущей, существ, духов, не затрагивая своим воздействием сущей, существ и духов, охраняющих и защищающих помещение, наполняющих его положительной энергией, действующих во благо мне и моим родных и близких. Он работает без вреда для психического и физического здоровья моего и моих родных и близких. Запускаю чистку на 9 часов. Этот рунический став начинает работать прямо сейчас, работает в течение 9 часов и заканчивает свою работу 20 декабря 2013 года в 07 часов утра по московскому времени, активация этого рунического става дыханием, дезактивация путем сожжения этого рунического става с благодарностью к Рунам. Силой Одина, да будет так!

Чистка человека

Этот рунический став чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглазов, порчей, приворотов, отворотов, наговоров, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей перспектив, а также любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических и астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, любых групп людей, любых существ, сущностей духов, животных, любых предметов, а также со стороны любых других, в том числе неизвестных мне источников. Этот рунический став чистит меня от застарелого, глубоко засевшего негатива, негативных программ и подпрограмм, любого негативного воздействия, идущего по роду, а также образовавшегося в результате негативных эмоций, стрессов, болезней. Этот рунический став уничтожает негативные психологические, эмоциональные и энергетические установки, привязки, блоки, которые создают препятствия моему благополучию, счастью в личной жизни, материальному и финансовому благополучию, мешают мне жить полной жизнью, радоваться жизни, любить и быть любимой.

Этот рунический став чистит меня, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для моей ауры, моих чакр, тонких тел, одновременно очищая их от имеющегося негатива, блоков, сущей, сущностей, подселенцев. Этот рунический став не затрагивает мои связи с существами, сущностями и духами, действующими мне во благо, защищающими и охраняющих меня.
Этот рунический став действует без вреда для физического и психического здоровья моего отца – ИО, моей матери – ИО, моей собаки – кличка.

Этот рунический став действует без вреда для моих отношений с важными мне людьми.
Этот рунический став действует максимально мягко и гармонично.
Запускаю чистку на 9 часов. Этот рунический став начинает работать прямо сейчас, работает в течение 9 часов и заканчивает свою работу 20 декабря 2013 года в 07 часов утра по московскому времени, активация этого рунического става дыхание, дезактивация - сожжение этого рунического става с благодарностью к Рунам. Силой Одина, да будет так!
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Jazeera

Цитата: Anais от 19 декабря 2013, 17:25:37Силой Одина, да будет так!
силой Одина если вы ритуал проводили и  к Одину обращались. Лучше силою рун скажите.
Удача любит подготовленных

Anais

Цитата: Jazeera от 19 декабря 2013, 17:31:08
силой Одина если вы ритуал проводили и  к Одину обращались. Лучше силою рун скажите.
Jazeera, спасибо! У меня были догадки, что без ритуала надо бы просто к рунам обращаться, но засомневалась. Учту на будущее!
I am your shadow
I am your rain

iren1989

Случилась такая ситуация, на меня отбило то, что я ставила на одну даму,т.к. она в возврасте под 70 лет, я решила,что у нее нет защиты и не проверяла.Вобщем было плохо,очень...Поставила читку "Rosenrot",проносила три дня,лучше стало,но не до конца.Решила сверху еще и Ландыш поставить.Буквально день его проносила и на утро как огуречик!!!
Не знаю как, но карты сказали,что на ноги меня поставили обе формулы.
Спасибо Вам ,Сэм,если бы не ваши работы, так бы и ходила как зомби!

Killer Queen

Цитата: iren1989 от 20 декабря 2013, 12:47:32
Поставила читку "Rosenrot",проносила три дня,лучше стало,но не до конца.Решила сверху еще и Ландыш поставить.Буквально день его проносила и на утро как огуречик!!!
Rosenrot  я использую часто. Чистка просто отличнейшая, только грубая (на мой взгляд), чистит великолепно, но состояние во время чистки не очень хорошее. Люблю на объекты использовать. Ландыш более мягко работает, у меня ни во время ни после Ландыша состояние не ухудшалось, но использую реже, так как нет ощущения, что он все счищает.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Ivyshka

Здравствуйте уважаемые!
Делала чистку "Ландыш" ув. Сэма.
Собиралась держать 3 дня (т.к. очень много негатива в реале), но на 3 день с трудом дошла до работы (фото со ставом осталось дома под подушкой). Пришлось вызывать скорую, оказалось очень сильно повысилось давление -увезли в больницу, когда отпустили (в этот же день) сожгла формулу с благодарностью.
Вопрос может ли чистка дать такой эффект? возможно ли это из-за большого негатива на мне (мне всегда завидуют, правда не пойму почему)
И почистилась ли я как бы бардак в голове уменьшился, самочувствие улучшилось (правда бывает иногда головокружение)
Понимаю, что все нужно диагностировать, не судите строго - с этим у меня пока проблемы
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Сэм

Цитата: Ivyshka от 22 декабря 2013, 15:02:12
Здравствуйте уважаемые!
.
Вопрос может ли чистка дать такой эффект? возможно ли это из-за большого негатива на мне (мне всегда завидуют, правда не пойму почему)
В начале темы было сказано " Держать от трех часов и дальше по диагностике " , дальше по опыту можно было применять только на одну ночь и утром убирать . Формула с Вас высосала силы по Вашей же глупости
Все будет правильно , на этом построен мир

Ivyshka

Знаю, что сглупила, поэтому и не сразу вопрос задала (стыдно было), прошло уже больше 3 недель, Думалось что на себя то почувствую. Как думаете ув. СЭм стоит целебные ставить? или если я уже можно сказать чувствую себя хорошо, то и незачем. Так я новачок - использую формулы пока редко
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Сэм

Ivyshka , целебные формулы уже ставить поздно , раньше надо было когда было не хорошо

Anais

Ставила Ландышь 2 раза на 3 часа через день с целящими. Во время обеих чисток голова побаливала чуток, а после окончания чисток потянуло на сладкое да так, что я готова была сожрать все шоколадки, печенье и мармелад и т.д. в доме.
I am your shadow
I am your rain

Nasty75

вот уже часа 4 нанесла на бумагу чистку Ландыш и держу близко к телу..небольшая слабость, иногда покалывает то там то здесь..буду дальше наблюдать )

Сэм

Цитата: Nasty75 от 23 декабря 2013, 20:01:04
вот уже часа 4 нанесла на бумагу чистку Ландыш и держу близко к телу..небольшая слабость, иногда покалывает то там то здесь..буду дальше наблюдать )
Лучше бы на ночь положили плод подушку и ничего бы не болело , а утром проснулись и были в полном здравии

Nasty75

а я чтобы больше вытянуло )) ничего пока переношу нормально, бывает в жар бросит, ничего )) терпимо..думала хуже будет

Агат

Ландышем пользуюсь давно,по необходимости.Одна из первых любимых работ ,которая порадовала результатом.Сэму огромная благодарность.

Магдалена

Цитата: Сэм от 23 декабря 2013, 21:37:22
Лучше бы на ночь положили плод подушку и ничего бы не болело , а утром проснулись и были в полном здравии
А если на ночь под подушку ... то просто на листик наносить?
Или на своё фото?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status