Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Nasty75

я на листок наносила

Сэм

Цитата: Магдалена от 27 декабря 2013, 00:21:30
А если на ночь под подушку ... то просто на листик наносить?
Или на своё фото?

На листок
Все будет правильно , на этом построен мир

SkripKa

,Уважаемый Сэм,поставила мужу Ландыш на ночь,сны по его словам снились яркие и четкие,во сне он со мной ругался-я как бы с какими то мужиками в бане мылась и он меня оттуда хотел забрать,звал,а я не шла,потом снилось ему что он ждет врача в больнице -уролога...и свою мать и сестрицу видел,с которыми не общается.Меня же всю ночь будило что то,то кажется что дверь открылась и голос соседки меня по имени громко крикнул,то звонок телефона и самое главное 2 раза соскакивала от нехватки воздуха-по настоящему задыхалась.Также ночью у мужа начался...хм...диарея...Очень интересно ваше мнение на этот счет?И про сон и самое главное-я то чего всю ночь мучалась-чистили то мужа.

Сэм

SkripKa , почистите еще жилье . О симптомах не скажу , плохо разбираюсь

Nasty75

Цитата: SkripKa от 29 декабря 2013, 13:46:21
,Уважаемый Сэм,поставила мужу Ландыш на ночь,сны по его словам снились яркие и четкие,во сне он со мной ругался-я как бы с какими то мужиками в бане мылась и он меня оттуда хотел забрать,звал,а я не шла,потом снилось ему что он ждет врача в больнице -уролога...и свою мать и сестрицу видел,с которыми не общается.Меня же всю ночь будило что то,то кажется что дверь открылась и голос соседки меня по имени громко крикнул,то звонок телефона и самое главное 2 раза соскакивала от нехватки воздуха-по настоящему задыхалась.Также ночью у мужа начался...хм...диарея...Очень интересно ваше мнение на этот счет?И про сон и самое главное-я то чего всю ночь мучалась-чистили то мужа.
надо было начинать с жилья сначала..иначе как и я двойную работу придется делать..если есть негатив или подклад в квартире..придется повторно после чистки квартиры чистить и себя с мужем снова..
за Ландыш огромное спасибо, замечательная чистка!!

Сэм

Nasty75 Естественно , сначала квартира , потом себя , притом работы делать подряд , без каких либо пауз на сутки

Черное Солнце

Доброго времени суток! Отчитаюсь и я по Ландышу. Нарисовала на листе синей ручкой, прочла что надо красной, обвела красным лаком (уж что нашлось), пока обводила, состояние было... даже не сонное, а прямо вырубало. Своими словами сказала коротенький оговор, от всего чужого, мне вредящего. Приложила к телу чуть ниже манипуры. Сонливость сразу прошла. Спустя два часа появилось желание переместить Ландыш в низ живота. Серьезного дискомфорта не было, но чувствовалось как "вытягивает". Потом незначительное покалывание в ногах "электрофорез". Постоянно просматривала по таро и рунам как идет чистка. Удивительно, но в какой-то момент ответ был " идет война на уничтожение". Есть у меня Ведьмин камень в медной оправе, мне после такого ответа захотелось одеть его, одела... За пару часов под кольцом кожа почернела. В это время появилась небольшая боль в области сердца и ощущение что в сердечной чакре находится кол, но и оно быстро прошло. В очередной раз в диагностику выпала карта Маг и я поняла что чистка закончена. Просто невероятно захотелось пойти в ванну и смыть всю физическую гряз (почувствовала себя грязной). В общей сложности чистка длилась около восьми часов. Сейчас активирую ловушку и нарисую целебные руны)))))))))) По ощущениям чистка замечательная!!!!

У меня вопрос к многоуважаемому Сэму: Я так полагаю, что места в моем энергополе освободилось огромное множество... На этом сайте я видела став "Ступеньки в молодость" могу я его поставить на место выжженного негатива?
С уважением и благодарностью)))))))

В связи с о

FullMoon

на мне сейчас чистка ландыш , часа два. вообще ничего такого не чувствую. раскинула таро с вопросом "как проходит чистка?" вытянула одну карту - шута. теперь что-то вообще не пойму - или пойдет еще, раскрутиться нужно, или я что-то напортачила и лучше вперед смывать? подскажите пожалуйста! как вы шута интерпретируете?

Сэм

Цитата: Черное Солнце от 04 января 2014, 23:50:31

У меня вопрос к многоуважаемому Сэму: Я так полагаю, что места в моем энергополе освободилось огромное множество... На этом сайте я видела став "Ступеньки в молодость" могу я его поставить на место выжженного негатива?
Лично я насколько понимаю , если Вам допустим 30 лет , а выглядите на 35 или 40 то можно поработать над собой или как вариант может все само нормализоваться и Вы станете такой какой должны быть на свои годы или моложе . В любом случае , действие магии временно . Наполните себя позотивными энергиями и не пройдет года как заметите что Вы совсем не та которая была ( внешностью и здоровьем )

Цитата: FullMoon от 05 января 2014, 01:07:06
на мне сейчас чистка ландыш , часа два. вообще ничего такого не чувствую. раскинула таро с вопросом "как проходит чистка?" вытянула одну карту - шута. теперь что-то вообще не пойму - или пойдет еще, раскрутиться нужно, или я что-то напортачила и лучше вперед смывать? подскажите пожалуйста! как вы шута интерпретируете?
Лично я Шута понимаю в таком случае , это либо работа стоит или подготовка к работе . Для контроля пересматриваю через часа два - три , если ничего не меняется , меняю чистку 

VanillA

Приветствую всех присутствующих. Уважаемого Сэма отдельно и персонально.
  Читала пост после проведённой работы (сравнивала результаты). И если бы не одно "НО", которое только что появилось,то читала бы, пока, дальше. По-порядку:
  "Ландышем" чищусь второй раз. В первый раз наносила на лист бумаги и под подушку. Чистка прошла спокойно, гладко, ровно..Никаких острых ощущений. Второй раз нанесла на руку и на всю ночь. Снимала приворотные порчи, перекрытие дорог,ну и всё остальное вдовесок. Проспала. Днём с благодарностью дезактивировала.
  После дезактивации у меня открылась страшная рвота.То ли отравилась, то ли что?? (обозначу, что у меня нет желчного пузыря) Расстройствами ЖКТ не страдаю, но тут...Глоток воды вырывался чёрным фонтаном. Диагностику делать не умею, но пытаюсь постичь - Таро показали, что был сглаз от дамы и кривой приворот от пожилого мужчины. У рун спросила "Закончена ли чистка?" - выпал ПЕРТ в прямом положении. Значит "ДА"!
  А сейчас, минуту назад, получила сообщение от одной знакомой дамы такого содержания:"...и насладиться этой музыкой покоя и очищения. И дарю его тебе - на счастье. В Рождество!!!!"
  Так что... Аплодирую стоя, Вам, уважаемый Сэм!
Став жёсткий. С ним нужно быть аккуратным и осторожным. Работает по-разному, но он сильный и рабочий!
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Emma Shtoff

Уважаемый, Сэм, подскажите, Ваша замечательная чистка Ландыш подойдет для чистки ментального тела, кармы? Астрал она очень хорошо вычищает, я пользуюсь только ей, но пришло время почистить и карму? и я задалась этим вопросом. Если нет, будьте добры, посоветуйте чистку способную вычистить тела, находящиеся выше астрального :) очень признательна Вам за ваши замечательные работы!!!
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.

Сэм

Emma Shtoff , вопросы все каверзней и каверзней )) . Именно такой чистки у нас нет и даже не предполагалось такую создавать . Даже не знаю что предложить

Titus

Сильная вещь, наносила на бумажку и под подушку, спала 1 ночь через 3 в операционную попала. Так что осторожней )  :Pно негативное все что есть выбрасывает точно , по крайней мере большую часть точно! Вот теперь думаю ею отношения порченные почистить. Другие чистки лично для меня менее актуальны и по действию слабее ландыша чтоли. Сэм . Спасибо.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Nicety

Ооооооо, Сэм, спасибо-спасибо Вам за Ландыш, это супер!!! Сделала чистку, всё прошло спокойно и гладко (думала, будет сложнее), самое главное, увидела во сне, что была сделана порча (негатив) на личные отношения (8 лет как в разводе, а личные отношения всё не складываются).
У меня вопрос к Вам, какую порекомендуете поставить защиту?
И, раз "вылечила" от негатива личную жизнь, то каким ставом закрыть "брешь" (любви хочется, семьи)))?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Сэм

Цитата: Nicety от 12 января 2014, 16:21:21
Ооооооо, Сэм, спасибо-спасибо Вам за Ландыш, это супер!!! Сделала чистку, всё прошло спокойно и гладко (думала, будет сложнее), самое главное, увидела во сне, что была сделана порча (негатив) на личные отношения (8 лет как в разводе, а личные отношения всё не складываются).
У меня вопрос к Вам, какую порекомендуете поставить защиту?
И, раз "вылечила" от негатива личную жизнь, то каким ставом закрыть "брешь" (любви хочется, семьи)))?
))) любой формулой можете воспользоваться . Лучше всего будет работать та которая Вас " сама выберет "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status