Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Милка от 04 апреля 2014, 13:40:09
сделаю одновременно на каждого отдельно и на семейное фото?
Этого делать не нужно .
На каждого отдельно делать
Все будет правильно , на этом построен мир

Милка

По отдельности на каждом нет ничего, практически идеально-эталонное состояние, все выходит при анализе семьи в целом, как единое целое. Получается пара, как в коконе, внутри все спокойно "любовь и бабочки",а снаружи долбит "мама не горюй", сплошная черная полоса с наворотами. Могу диагностику показать, сама уже неделю голову ломаю с какого угла подползти.  Может попробовать на пару вместе, для расчистки дорог на все направления?Уж простите за глупость и навязчивость с моей стороны.

Сэм

Цитата: Милка от 04 апреля 2014, 14:38:35
По отдельности на каждом нет ничего, практически идеально-эталонное состояние, все выходит при анализе семьи в целом, как единое целое. Получается пара, как в коконе, внутри все спокойно "любовь и бабочки",а снаружи долбит "мама не горюй", сплошная черная полоса с наворотами. Могу диагностику показать, сама уже неделю голову ломаю с какого угла подползти.  Может попробовать на пару вместе, для расчистки дорог на все направления?Уж простите за глупость и навязчивость с моей стороны.
Тогда уж пробуйте " Кризис " Он выведет все на нужную высоту . Посмотрите по диагностике , должна подойти формула

Милка

Диагностика дала отказ, эффекта не будет, все перебрала уже. И по одному, и выходы из кризиса, и "доля-неделя"- я уже поизгалялась. Ну, в общем, с Вашими подсказками, по большей части, стратегию вроде выработала, уточняю мелочи, а по вечеру отработаю.  Спасибо Вам.

Apheta

Нанесла,черным маркером на левое плечо,очень сильно живот болел,слабость появилась,потом заснула,мне даже показалось,что плечо горело как то.Но думаю особо чего то очень тяжелого на мне не было,такое ощущение спокойствия появилось,оставлю став ещё на ночь,диагностику сделать нужно думаю.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Шарон

Сэм
поставила, вашу чистку на человека чтоб почистить  от порч и прочего негатива, в процессе ативации была  небольшая головная боль которая быстро прошла. сейчас спросила карты как человек себя чувствует под чисткой? ответ: хорошо, спросила стоит ли снимать?  ответ: нет. Тоесть дня 3 подержать вполне возможно, a дальше как  вы говорили при необходимости еще раз повторить? Негатива на человеке более чем достаточно.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Sterling

Ув. Сэм
Я подбираю чистку для мч, на которого ведется магическая работа ( цыганская)
После долгих чтений наконец остановилась по описанию и отзывам на Ваших Ландыше и Rosenrot. Я ,честно говоря , склонялась к Rosenrot- по ситуации она мне кажется более подходящей. Мне было бы еще желательно чисткой не снести свои ЧМ работы, уже там проделанные.
Но на " да-нет" диагностику по рунам , на более развернутую у меня пока опыта не хватает,
На вопрос подойдет ли Rosenrot для моего МЧ и моих целей выпала пер. Райдо
А на Ландыш - прямая Одал
Ответ однозначный. 
Мне интерессно , какими факторами это может быть обоснованно? У этих чисток разные направленности? Ландыш как я поняла по действию более жесткая? Я знаю, Вы оговорами не занимаетесь, но если оговаривать , что мои воздействия не затрагтвает, все равно снесет?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Сэм

Шарон , я еще говорил что формула после деактивации работает еще три дня

Милка

Цитата: Сэм от 12 апреля 2014, 10:39:52
Шарон , я еще говорил что формула после деактивации работает еще три дня
Вероятно, у кого как. По моим наблюдениям, эффект тотальной чистки даже в сфере " и другие воздействия" держится до 7 дней, активная фаза - до момента дезактивации, потом идет дочищение. Просто удивительная чистка. Тут главное правильно сроки активной фазы определить, обычно расклад "ритуал" дает хорошую оценку при предварительной оценке и подборе формулы. Часто бывает, что формула отличная, а воздействие у нее будет негативным, все очень индивидуально.

Irina86

Уважаемый Сэм, я знаю, лучше не делать чистку без диагностики, но если я чувствую, что негатив есть ( и предполагаю откуда он) можно сделать чистку? и там уже смотреть по ощущениям?

Сэм

Цитата: Irina86 от 15 апреля 2014, 01:37:57
Уважаемый Сэм, я знаю, лучше не делать чистку без диагностики, но если я чувствую, что негатив есть ( и предполагаю откуда он) можно сделать чистку? и там уже смотреть по ощущениям?
Так как я устал говорить одно и тоже , делайте что хотите и не мучайте меня одними и теми же вопросами . Если у человека кашель , какие лекарства ему давать ? От кашля или от туберкулеза ??

stigmaz

хочу отписаться по данной чистке.До этого делала 3 чистки, все не могла избавиться от негатива. Третья змейка подействовала частично (ощущалось действие, но не сильно), но не все убрала, как показала диагностика.
Ландыш сработал через 20 мин после нанесения, моя голова в левом полушарии просто колбасится.. ??? :oТакооооооооое давление , причем резкое, я при мигренях такого не испытывала, и все в одном месте , голова тянет в лево сильно под тяжестью. Диагностика показала что Ландыш ставить можно и все уберется наконец-то. Ничего подобного ранее не испытывала, еще 20 мин назад было полно энергии, а сейчас ее нет... Надеюсь что все с ландышем уйдет..

eliks83

Цитата: stigmaz от 29 апреля 2014, 23:59:02
хочу отписаться по данной чистке.До этого делала 3 чистки, все не могла избавиться от негатива. Третья змейка подействовала частично (ощущалось действие, но не сильно), но не все убрала, как показала диагностика.
Ландыш сработал через 20 мин после нанесения, моя голова в левом полушарии просто колбасится.. ??? :oТакооооооооое давление , причем резкое, я при мигренях такого не испытывала, и все в одном месте , голова тянет в лево сильно под тяжестью. Диагностика показала что Ландыш ставить можно и все уберется наконец-то. Ничего подобного ранее не испытывала, еще 20 мин назад было полно энергии, а сейчас ее нет... Надеюсь что все с ландышем уйдет..
куда наносили?

stigmaz

На бумажку и подложила под кофту , чтоб наверняка все сняло. Это что касается Ландыша. Предыдущие наносила на себя на руку.

stigmaz

Прошло 2 часа: давление в груди невыносимое, сложное дышать :)вау))) наконецто чтото работающее, а то я уже отчаялась, голова прошла и появилась снова энергия. Отпишусь после диагностики, убрал став все бяки или нет ( надеюсь на положительный результат) :)

>:( >:( >:( я думала когда негатив выходит , все должно быть хорошо при этом.. У меня все наоборот(( Я ночью работала, делала важный отчет , когда закончила- сохранила и он исчез,  >:(, потом полетел сайт , и я не могу работать с ним до утра, потом одна за другой не отвечают программы на компе, отчет нивкакую не хочет сохраняться и  все приходится начинать с нуля(( вся ночь потрачена впустую. В таком бешенстве я  еще давно не была((( и в таком невезении(((
ЧТО ЭТО БЫЛО?? может стоит став сжечь с благодарностью??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status