Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Serpent от 18 мая 2014, 20:48:56

И еще вопрос - можно ли пластырь снять, принять душ, подновить и опять приклеить или нужно сжечь и по-новой ставить, я понимаю, что вопрос не очень умный, но про руны я еще мало знаю((
Можно отклеить , а после принятия ванны или душа опять приклеить
Все будет правильно , на этом построен мир

Apheta

Ставила на мч,болеет постоянно,простоял два дня,состояние у мч улучшилось,смотрела по диагностике,негатив счищен,наносила на его визитку,а не на фото,думаю там его энергетики больше.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Kamio

Вечер добрый! Делюсь результатом, так сказать,неделю назад нарисовала став,все красиво, положила под подушку, и благополучно забыла на неделю, вчера снится сон,что на животе шишки а из них фитиль как бы торчит, я за него тяну а из тела вытаскивается свеча в форме пирамиды а на свече руны ,что на ставе написаны.Ну я утречком не пивши не евши бегом его под простынью нашла, и в пламя. Негатива никакого нет,чувствую себя нормально,что за сон был понятия не имею, но думаю все отлично сработано.

Лилит888

ув. практики, подскажите пожалуйста, я хочу почистить не себя, а другого человека, я правильно поняла суть: наношу став на фото над головой человека, оговариваю , активирую дыханием и через 3 часа сжигаю? поправьте меня пож-та.

и еще- стоит ли перед данной чисткой поставить на себя защиту? Диагностика показала что почистив этого человека, мне тоже вред нанесен может быть.

cih1014

Цитата: Лилит888 от 09 июня 2014, 17:54:50
ув. практики, подскажите пожалуйста, я хочу почистить не себя, а другого человека, я правильно поняла суть: наношу став на фото над головой человека, оговариваю , активирую дыханием и через 3 часа сжигаю? поправьте меня пож-та.

и еще- стоит ли перед данной чисткой поставить на себя защиту? Диагностика показала что почистив этого человека, мне тоже вред нанесен может быть.
активируйте 4 стихиями (без ритуала). себе защиту+отвод

Сэм

Цитата: Лилит888 от 09 июня 2014, 17:54:50

Зачем над человеком формулу ? Прямо на нем рисовать . Сжигать тогда когда нужно . Смотрите по диагностике или по его самочувствию

Леди

Ув. Сэм, счистит ли став Ландыш обратный удар с ребенка, если его чистить через мать? По диагностике детские чистки не подходят.

Beliz

Цитата: Леди от 12 июня 2014, 18:04:32
Ув. Сэм, счистит ли став Ландыш обратный удар с ребенка, если его чистить через мать? По диагностике детские чистки не подходят.
Сделайте отвод на себя и проблем не будет. Я в своё время так ребёнка закрыла, все удары от него на меня идут и в этом есть главный гуд.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сэм

Цитата: Леди от 12 июня 2014, 18:04:32
Если почистить то лучше Аналог ландыша на свечу .

Kantrin

Нарисовала вчера на листочке часов в 9, положила в бюстгалтер. Слабости или плохого самочувствия не было, где-то в час ночи минут на 5 разболелась правая наго от коленки до стопы, через час в районе сердца начало колоть, тоже недолго, потом с левой стороны ребра, где заканчиваются, не знаю, как даже описать ощущения, как-будто из вытаскивали. Что это может значить? Сегодня диагностика показала, что чистка закончила свою работу. Все не вычистила, порча на месте
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Сэм

Kantrin , попробуйте Аналог ландыша

Леди

Вы имеете в виду щит отвод с призывом к Матушке Ладушке? Или другой?

Дело в том, что ребенок уже схватил обратку, придется теперь чистить и уж потом сделаю отвод на себя.

Сэм

Цитата: Леди от 13 июня 2014, 18:20:18
Вы имеете в виду щит отвод с призывом к Матушке Ладушке? Или другой?

Дело в том, что ребенок уже схватил обратку, придется теперь чистить и уж потом сделаю отвод на себя.
Я работаю только со своими формулами и формулами Прозерпины . Как работают формулы других мастеров я не знаю

анна_мария

Добрый день
И я отпишусь по работе уважаемого Сэма
Поставила себе Ландыш, и буквально через 20 минут начало крутить ноги, а поясница болела, как буд-то очень долго носила тяжести - выкручивает, ломает, лихорадит, плакать хочется.
Вот интересно - как же закончиться работа Ландыша?

Сэм

Цитата: анна_мария от 19 июня 2014, 17:10:28
Добрый день
И я отпишусь по работе уважаемого Сэма
Поставила себе Ландыш, и буквально через 20 минут начало крутить ноги, а поясница болела, как буд-то очень долго носила тяжести - выкручивает, ломает, лихорадит, плакать хочется.
Вот интересно - как же закончиться работа Ландыша?

Все боли пройдут и будет радость и подъем энергии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status