Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Miu

Добрый день! У меня вопрос к автору става и опытным рунологам! Пользовалась этой чисткой неоднократно и всегда был отличный результат. Последние месяцев 6-8 никаких чисток не проводила, но потребности и не было (регулярно диагностируюсь). Так вот за последние несколько месяцев каким-то образом накопилось некоторое количество лишних килограмов, взялась ставить формулы на похудение, но желаемого результата ни она из них так и не принесла почти! То есть есть не хочется, а вес стоит +- 1 кг. Можно ли использовать Ландыш для чистки от негатива и дополнительно оговорить, что формула чистит меня от всех блоков, препятствующих снижению веса, а также очищает меня от Х кг! А после снятия формулы поставить что то дополнительно на сжигание жира... Выскажите, пожалуйста, ваши мнения по поводу такого использования чистки! Заранее благодарю!

Сэм

Miu , эта формула не для похудения , она от магического негатива и не более . Попробуйте формулу " Капкан " , должна помочь
Все будет правильно , на этом построен мир

Miu

Цитата: Сэм от 10 июля 2014, 22:55:43
Miu , эта формула не для похудения , она от магического негатива и не более . Попробуйте формулу " Капкан " , должна помочь

Благодарю Вас, Сэм! Попробую и отпушусь о результативности !!! :) Лучше, наверное, будет на длительный срок ее поставить, чтобы процесс шел постепенно, без стресса для организма?

Сэм

Цитата: Miu от 11 июля 2014, 14:36:53
Благодарю Вас, Сэм! Попробую и отпушусь о результативности !!! :) Лучше, наверное, будет на длительный срок ее поставить, чтобы процесс шел постепенно, без стресса для организма?
Полпрбуйте . Одна дама похудела со 160 кг если не ошибаюсь до кажется 90 кг . Для нее это была огромная радость не таскать на себе кучу лишнего жира .
С Капканом смотрите сами , для начала сделайте диагностику , потом все остальное

Miu

Цитата: Сэм от 12 июля 2014, 15:01:30
Полпрбуйте . Одна дама похудела со 160 кг если не ошибаюсь до кажется 90 кг . Для нее это была огромная радость не таскать на себе кучу лишнего жира .
С Капканом смотрите сами , для начала сделайте диагностику , потом все остальное
Впечатляющий результат!!! По диагностике выходит, что очень даже будет эффективна эта формула!! У меня только технический вопрос начертания возник при подготовке , написала его в теме той чистки, чтобы не оффтопить тут! Очень надеюсь на Вашу помощь! 

нина

Добрый день! Подскажите ,а можно чистку ставить сразу с восстанавливающими рунами!

Тигра Львовна

Цитата: нина от 16 июля 2014, 14:54:12Добрый день! Подскажите ,а можно чистку ставить сразу с восстанавливающими рунами!
нина, целительные руны и защита ставятся после чистки
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Ireland

Цитата: Тигра Львовна от 16 июля 2014, 19:03:37
нина, целительные руны и защита ставятся после чистки
Простите, что вмешиваюсь и пусть уважаемый Сэм меня исправит, если не права, но часто бывает людям плохо во время чисток и они ставят целебные руны или одну руну на руку для нормализации самочувствия, если совсем никак вытерпеть не могут. И защиты иногда ставят вместе с чистками, когда на человека магическое нападение происходит. Главное, чтобы диагностика дала добро на это и чтобы ставы не перекрывали работу друг друга. И оговор должен быть соответствующий.
С уважением, Ireland

Ireland

Подскажите, пожалуйста. На мне одна дурная великовозрастная баба (возможно, не она, но я абсолютно неконфликтный и замкнутый человек, а тут "подарки" разного характера пришли после "Метро" мне и маме, которые от её воздействия и ставила) пытается отрабатывать свои приёмы внушения мне мыслей. Это по диагностике. По физ. состоянию недавно что-то в голову резко вступило среди ночи на кухне ("Метро" всё ещё стояло) и после этого состояние странное стало, но мыслей никаких - только туманность.
Поможет ли "Ландыш" в этом случае или нужно привязки обрывать? Диагностика дала добро на "Ландыш" на ночь и сказала, что обрывы не помогут. Но ведь помимо негатива, которое внушение несёт в моём случае, само внушение - это канал/связь между двумя людьми по линии которого и гуляют мысли от одного человека к другому, как я понимаю. Я нашла только, как внушать мысли, а как снять эти внушения не нашла. Чем она там балуется и что внушает, я понятия не имею. Даже ни разу не видела её и ФИО соседи называют её разные, хотя об одном человеке говорят.
Хотелось бы, конечно, всё г вернуть ей и закрыться от неё непробиваемой защитой. Пусть порадуется своим "вкусняшкам". Но я так понимаю, что это не совсем возможно, если ты не профи в магии.
С уважением, Ireland

Сэм

Цитата: Ireland от 16 июля 2014, 23:44:32
Простите, что вмешиваюсь и пусть уважаемый Сэм меня исправит, если не права, но часто бывает людям плохо во время чисток и они ставят целебные руны или одну руну на руку для нормализации самочувствия, если совсем никак вытерпеть не могут. И защиты иногда ставят вместе с чистками, когда на человека магическое нападение происходит. Главное, чтобы диагностика дала добро на это и чтобы ставы не перекрывали работу друг друга. И оговор должен быть соответствующий.
Все верно но бывают моменты когда ставятся целящие руны сразу с чисткой только не с Ландышем . Ландыш все снесет .

Попробуйте Аналог ландыша и потом защиту хотя бы одну из последних работ , защита энергетики и физики . Они просты в нанесении и защиту держат нормально

Keza

Поставила Ландыш вечером, специально в оговоре не употребляла слово "мягко" так как не хотелось сомнений работает ли став на мне. Наклеила бумажку на себя и легла спать. Чистка для меня первая, негатива достаточно чтобы почувствовать, коли чистка началась. Никаких неприятных симптомов, кроме кратковременного сильного жжения ниже затылка, почти у основания шеи, даже проснулась от этого и подумала, что началось. Но на этом и закончилось. Утром чувствуется слабость, но с ног не валит. Решила спросить таро - на вопрос "чистит ли меня став" вынула прямое Солнце (с младенцем на картинке), расценила что да, чистит. На вопрос "продолжать" вынула прямую двойку Кубков. Правильно ли я понимаю, что надо продолжать держать став? Может ли он по моей неопытности и слабого контакта с рунами все еще раскручиваться?

Сэм

Keza , не правильно был поставлен вопрос . Спросите , закончила ли чистка свою работу ?

Карамболь

Первая моя чистка, действие которой я реально ощутила. Физические ощущения такие же как и у многих, болела голова, сонливость, рубящая с ног. А, еще момент, поставила спустя часа 2 после плотного обеда. Вдруг резко возникло сумасшедшее чувство голода, которое ушло в течение нескольких часов. Ставила на 3 часа, диагностировать умею слабо, показалось, что этого достаточно, потому что ничего особо страшного на мне не висит. После сожжения - целящие на руку и Ловушку под подушку. И вот тут самое главное, наконец, спустя 20 лет, я поняла, кто мне так хорошо "пожелал удачи". Приснились многие, но одна подружка просто поразила. Думала на кого угодно, но ее никогда в расчет не брала. И тут во сне она со своей мамашей являются. Шок, если честно. Сижу и думаю, как я раньше не догадалась? Ведь, на самом деле, это было очевидно... А под утро приснилось, что смотрю на свои зубы, а в них еда застряла. Думаю, может имелось в виду, что не все вычистилось? Нужно, наверное, еще поставить разок? В любом случае, Сэм, огромная Вам благодарность! Своим ставом Вы открыли мне глаза на многое.

zhabbervog

Цитата: Карамболь от 23 июля 2014, 11:02:22Первая моя чистка, действие которой я реально ощутила. Физические ощущения такие же как и у многих, болела голова, сонливость, рубящая с ног. А, еще момент, поставила спустя часа 2 после плотного обеда. Вдруг резко возникло сумасшедшее чувство голода, которое ушло в течение нескольких часов.
Потрясающе похожая картина и у меня. Наложил целебные руны, дня через 4 повторю чистку

Карамболь

Я думала, что чувство голода - моя индивидуальная реакция, оказывается, не я одна) Мне через 4 дня поздно ставить, с самого начала растущей нужно защитами заняться, чтобы все запланированное на растущую успеть. Вы вчера Ландыш ставили? Как самочувствие на следующий день? У меня сегодня голова побаливает. И состояние как-будто предпростудное. Правда меня вчера вырубило крепко и я забыла выключить кондиционер, посреди ночи проснулась от того, что зуб на зуб не попадает. Так что может чистка тут и не причем...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status