Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

black woman

Отличная чистка.во врем я нее всегда идут сны,начинает работать сразу.огромный плюс автору. :)

Lanes

Уважаемый Сэм , снесёт ли этот став кладбищенскую защиту ? Если это оговорить чтобы не снесла чистка , и цель чистки - снять негатив с финансовой сферы .Так можно , лишь точечно ?
И ещё вопрос - на мне стоят рунические формулы , которые были нанесены с благими намерениями  .Не счистятся ли они ?

Сэм

Lanes , думаю снесет . Посмотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Lanes

Цитата: Сэм от 05 сентября 2014, 20:10:33
Lanes , думаю снесет . Посмотрите по диагностике
диагностика на таро сказала что нет

Прозерпина

Цитата: Lanes от 05 сентября 2014, 20:44:26диагностика на таро сказала что нет
ну значит не снесет)))
ландыш сам знает что ему снимать))) немного неправильной формулировки и кто знает что он может снести)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lanes

посмотрела только что на таро -
Работает ли чистка ? нет
я в недоумении , поставила в 17,20
Значит можно сжигать став ? ответ Да
И тут я поняла что вопросы неправильно задаю, не с того конца так сказать , задаю вопрос - а удалось ли мне вообще активировать формулу ? да
Справился ли став с поставленной задачей ? да ,постепенно .
Я так понимаю что вычещено не до конца ? Нарисовала став на бумажке , и положила в карман правый брюк . В течении первого часа было лёгкое тепло в ноге . Читала подобные ощущения , признаться думала что воображение богатое , не испытав на себе не поверила бы. ))) держала 3,5 часа

Прозерпина

ну я и Сэм постоянно твердим что ландыш, как и любая другая чистка действуют ровно столько сколько надо для самой чистки.

Справился ли став с поставленной задачей ? да ,постепенно .

тут скорей всего вариант что чистил очень мягко и нежно))) ну если можно ландыш назвать мягкой чисткой))
я бы задала вопрос - убрал ли Ландыш негатив который (ну вы сами знаете какие сферы вам надо было вычистить от негатива) это наверное даст более четкий ответ для вас))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Lanes

Уважаемый Сэм ! Благодарю вас за став ! Поставила на кролика Ландыш - через 2 суток объявился сам , без всяких вызовов .При чём в первый день совершенно забыла , про став ...а собиралась через несколько часов диагностику делать .Вчера после работы буквально рухнула от усталости (сама под чистками ) - и опять забыла снять . Кроль вроде живой ещё ))) Спасибо Сэм ! В дальнейшей работе буду прибегать к вашим прекрасным произведениям !

Водун

Цитата: Сэм от 27 августа 2014, 14:31:07
Все смотреть по диагностике . На глаз можно сказать все что унодно , а по диагностике может быть все по другому
Сэм, здравствуйте!
Распечатал Ваш "Ландыш", произнося Руны обвёл как Вами описано(Хагалаз, потом слева-направо Квеорты и т.д.)положил под подушку. Никаких ощущений. Это нормально?
Просто почитал, что всех "колбасит" от него.
Может я что-то не учёл?
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

Сэм

Цитата: Водун от 24 сентября 2014, 09:06:05
Сэм, здравствуйте!
Распечатал Ваш "Ландыш", произнося Руны обвёл как Вами описано(Хагалаз, потом слева-направо Квеорты и т.д.)положил под подушку. Никаких ощущений. Это нормально?
Просто почитал, что всех "колбасит" от него.
Может я что-то не учёл?
Диагностику делали ? Рисовать формулу нужно самому , а не обводить . Не всех колбасит от Ландыша , все зависит от негатива
Все будет правильно , на этом построен мир

Водун

Цитата: Сэм от 24 сентября 2014, 10:05:46
Диагностику делали ? Рисовать формулу нужно самому , а не обводить . Не всех колбасит от Ландыша , все зависит от негатива
А может ли быть такое, что наведённая на меня извините не знаю что порча или там что-то другое через погост просто не даёт чиститься?
Диагностика показала, что делал мужчина через могилу и меня Боги не слышат, 7-я чакра закрыта. И как тогда её чистить....прям замкнутый круг :(

Прозерпина

Цитата: Водун от 24 сентября 2014, 22:07:20А может ли быть такое, что наведённая на меня извините не знаю что порча или там что-то другое через погост просто не даёт чиститься?
Диагностика показала, что делал мужчина через могилу и меня Боги не слышат, 7-я чакра закрыта. И как тогда её чистить....прям замкнутый круг
хм))) просто начинать работу над собой и чистится)) руны это энергия)) вы можете не знать имени доктора а таблетку выпьете и вам полегче))) делайте по ритуалу.. и возможно возьмите другую работу.. а от ландыша всех штырит)))

Водун

Цитата: Прозерпина от 24 сентября 2014, 22:20:10
хм))) просто начинать работу над собой и чистится)) руны это энергия)) вы можете не знать имени доктора а таблетку выпьете и вам полегче))) делайте по ритуалу.. и возможно возьмите другую работу.. а от ландыша всех штырит)))
Уважаемая Прозерпина, почти четыре года уже меняю то одно то другое, пока результаты минимальные.
Может всё таки Руны писать не ручкой/фломастером или карандашом, а нормальным медным составом.
Я тут обнаружил в ходе экспериментов, что если притяжение чего-либо, то Руны должны быть "впуклые", под заливку, допустим кровь. А для защиты и нападения выпуклые.
И в том и в другом случае, если деревянный амулет, то желательно тыльную его сторону покрыть медным составом.
А вот Ландыш как правильно для того, чтобы на меня подействовал не знаю.
Непрошибаемый я какой-то

Прозерпина

Цитата: Водун от 24 сентября 2014, 22:36:58А вот Ландыш как правильно для того, чтобы на меня подействовал не знаю.
Непрошибаемый я какой-то
пробуйте для начала подбирать правильные работы.. иногда можно выпить лекарство а не делать сразу операцию..

Атмосфера

Добрый день. Ставила Ландыш несколько раз. Всегда во сне показывает течение чистки (мытье в душе, пользование сантехникой))). Последний после этой чистки на лице выскочил огромный прыщ. Негатив, наверное, попёр. С тех пор опасаюсь ее ставить на себя. Но колдовство Ландыш снимает очень хорошо. Спасибо, ув. Сэм!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status