Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Атмосфера , чего бояться прыща ? Тем более при чистке ? Это гадость с Вас выходит .Как выйдет вся так и перестанут прыщи выскакивать
Все будет правильно , на этом построен мир

cih1014

Доброго времени суток.
Ув. Сэм, подскажите, не вычистит ли Ландыш беса, стоящего на защите практика? Или же стоит почиститься, а только потом его ставить?
С уважением.

Прозерпина

Цитата: cih1014 от 26 сентября 2014, 00:05:38Ув. Сэм, подскажите, не вычистит ли Ландыш беса, стоящего на защите практика? Или же стоит почиститься, а только потом его ставить?
диагностика вам в помощь)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: cih1014 от 26 сентября 2014, 00:05:38
Доброго времени суток.
Ув. Сэм, подскажите, не вычистит ли Ландыш беса, стоящего на защите практика? Или же стоит почиститься, а только потом его ставить?
С уважением.
Попробуйте Розенрот или просто руну Хагал и Кано

Helga102

Непосредственно на себя можно нанести или только на свое фото?

Kantrin

Поставила сегодня на 3 часа, счистить оморочку и рассорку, рисовала на себе. Через минут 20 начала болеть левая сторона челюсти, открыть рот нормально не могу, и в горле першение появилось
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Прозерпина

Цитата: Kantrin от 10 октября 2014, 12:34:58
Поставила сегодня на 3 часа, счистить оморочку и рассорку, рисовала на себе. Через минут 20 начала болеть левая сторона челюсти, открыть рот нормально не могу, и в горле першение появилось
а диагностику на то подходит ли вам эта работа проводили??

Цитата: Helga102 от 28 сентября 2014, 17:20:35
Непосредственно на себя можно нанести или только на свое фото?
а тему прочитать не пробовали? в теме есть ответы на все такие вопросы.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kantrin

Цитата: Прозерпина от 10 октября 2014, 15:02:25а диагностику на то подходит ли вам эта работа проводили??
проводила на рунах, выпало райдо
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Сэм

Цитата: Kantrin от 10 октября 2014, 15:55:15
проводила на рунах, выпало райдо

Одиночную руну также нужно смотреть со всех сторон , не всегда прамая руна означает положительный ответ , иногда руна может говорить как минтической трактовке так и и в магической .Лучше диагностировать на таро , они более информативны

Anfisa999

Подскажите пожалуйста у меня во время чистки начисто перекрываются денежные поступления,  это нормально или все таки непорядок? сейчас провожу полную чистку от всей гадости, что на мне, там и кладбище,  и покойник,  и еще куча негатива вплоть до отнятой удачи... диагностику заказывала у мастера.  Назначили комплекс чисток, сейчас по графику розенрот и далее ландыш, но вся чистка  это почти полтора месяца я вот и думаю а что же кушать это время.?))))

Сэм

Anfisa999 , сделайте нормальную диагностику . Обычно после чистки в течении максимум трех дней должны были прийти деньги хоть какая то сумма . Что то не то делаете и не так .

Anfisa999

Цитата: Сэм от 11 октября 2014, 08:15:03
Anfisa999 , сделайте нормальную диагностику . Обычно после чистки в течении максимум трех дней должны были прийти деньги хоть какая то сумма . Что то не то делаете и не так .

Ув. Сэм, я еще не закончила чистку, еще чищусь,  до конца процесса полной чистки около 3 недель. Вот вопрос и возник что во время чистки нет денежных поступлений, так и должно быть? 

Сэм

Anfisa999 ,при чистках как бы зависаешь и ничего не происходит , потом уже начинается движение в жизни . Опять же повторюсь ,ВЫ что то не то и так чиститесь

leilaa

Цитата: Сэм от 10 октября 2014, 17:25:42
Одиночную руну также нужно смотреть со всех сторон , не всегда прамая руна означает положительный ответ , иногда руна может говорить как минтической трактовке так и и в магической .Лучше диагностировать на таро , они более информативны
Сэм, но рунической мантике есть вполне информативные расклады на характеристику ритуалов. И сами руны намного древнее оракулов карт и, поскольку руны даны людям богом, а не человеком (духи, конечно, там подсказали..), более устойчивы на помехи и искажения. Извините, что не в тему и с огромным уважением к вашим работам.

Shkoda

Уважаемый Сэм, чисткой данной пользовалась неоднократно для снятия негатива (приворотов т.д.). Сейчас пытаюсь помочь человеку в борьбе с алкоголизмом, можно ли применить Ландыш в этом направлении? Думаю еще чистку от тараканов потом сделать и торпеду. Был ли опыт применения ландыша для уничтожения пристрастия к чему либо? или лучше что то другое применить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status