Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Merian

Постоянно чистюсь только ландышем )) сдирает всю гадость очень быстро и как не странно когда делала его себе чувствовала  хорошо,за исключением не сильной и долгой боли в голове, ставлю обычно на  3 дня что бы уж точно все стер,ставлю без лечебных рун так как не чувствовала в них нужды. А вот когда чистила родителей то им пришлось и лечебные ставить и наблюдать за ними,у матери была сильная слабость,засыпала на ходу,а у отца тошнота и пон.с...и опять же 3 дня им хватило,на них была застарелая порча на разрыв.

Elizda

Не буду оригинальна - чистка не просто рабочая, она просто бомбовая. "Ядерной" волной снесла весь негатив.
Нанесла, оговорила. Руны сказали, держать около суток. Пока оговаривала сразу же бешено загорелись щеки. Через пару часов возникла пульсирующая боль по позвоночнику, особенно в пояснице и в шейном отделе. Сонливости, в отличие от других, не наблюдала, даже наоборот, долго не могла уснуть.
Ночью приснилась моя бывшая подруга-одноклассница с моей бумажкой, на которой я рисовала став. Спрашиваю у нее во сне: "Что случилось, почему ты с рунами?". Как она дернулась, как взвилась! "Какие руны? Эти?" - поспешно выкидывает бумажку в сторону, "Ничего, не мое это". С утра проснулась как обычно, прилива энергии не наблюдалось, но и убытка тоже. Вечером сделала  диагностику - руны сказали, что став действие завершил и вычистил все, кроме закрытия дорог. Я огорчилась, потому что оговаривала этот аспект. Отпустила чистку (не сжигая) с благодарностями. И что творилось сегодня, мама-дорогая!
По пути на учебу у меня впервые за очень долгое время сломался автобус, на котором я ехала. И буквально до слез прошибло: стояла на остановке, чуть не рыдая, хотя не опаздывала и времени было достаточно. Просто обидно и все тут. На учебу я прибыла никакая, мечтая убить всех вокруг, а затем трагически поплакать. Потом как-то резко скакануло состояние - полу-истерика сменилась таким пофигизмом, что абсолютно все эмоций отшибло. Напрочь. (Ни одно из вышеописанных состояний мне не свойственно. Обычно я успешно балансирую на грани).
Примчавшись домой первым делам бросилась к рунам. Итог - закрытия дорог как не бывало, все чисто и идеально.
Огромная вам благодарность, Сэм, за такую замечательную, как я уже сказала "бомбовую" чистку!

Rabinovich

Много перепробовала чисток Уважаемых Сэма и Лины.А Ландыш обходила стороной,побаивалась. А тут решилась - первое что стало происходить,кидаются на меня посторонние на улице с агрессией ,водители разные.Очень странно и такие показательные явления-у абсолютно чужих и незнакомых людей возникает агрессия ко мне. Автор, может подскажете что показывают мне,такое ощущение что ВС тыкают меня носом ,а я не пойму к чему.

Сэм

Rabinovich , я в симптоматике не силен . Возможно не правильным был оговор
Все будет правильно , на этом построен мир

Пушистик

Моя самая любимая чистка. Большое спасибо авторам.
Применяю как укол от бешенства - пока не лёг негатив как следует.
Очень радуют результаты применения.

Rabinovich

Цитата: Сэм от 28 октября 2014, 13:48:49
Rabinovich , я в симптоматике не силен . Возможно не правильным был оговор
Аналогичный оговор использовала к Розенрот.Кое что добавила,что-то убрала.
Посмотрю дальше. Пока это единственный симптом.

bambino

Хочу выразить огромную благодарность автору! После чистки кроля и у меня мысли стали на место и исчезли иллюзии! На мне еще остуда. И,как и автор,впала в глубочайший сон на 2 часа, не слышала ничего, а у меня телефон разрывалс-8 звонков!!!

Ramses

Ув. Сэм подскажите пожалуйста.
Поставил Ландыш на план квартиры чтобы очистить немного а то всегда какие то звуки (редкий скрип пола или двери...), иногда ощущение что кто та смотрит либо рядом. Дела в том что в квартире проживаем я , жена и дочь (10 мес.). Ни знаю как быть. После того как почистится квартира надо будет себя тоже ланжышем ? а может и жену и дочь ? а можно ли ей в таком возрасте ?
Кроме Ланжыша пока еше ничего не ставил. Защиту ставить  как только чистка окончится ?
Какую защиту можно поставить дочке ?
извиняюсь за столь глупые вопросы :( но не хотелось бы накосячить

Сэм

Ramses , В формуле можно было оговорить что бы и всех жильцов почистил ,тогда бы не пришлось все делать отдельно . Для дочки будет тяжеловато , лучше ее не чистить Ландышем . Ей подойдет ( если реально нужно ! ) Ловушку , она будет работать как чистка и как защита . Защиту после Ландыша ставить через три дня .

Prostoangel

Здравствуйте, Сэм! Третий день стоит Ландыш и третий день я ненавижу всех людей, неприятности на работе, рев постоянный. Нормально это, скажите, пожалуйста?

Прозерпина

Цитата: Prostoangel от 05 ноября 2014, 17:15:16Здравствуйте, Сэм! Третий день стоит Ландыш и третий день я ненавижу всех людей, неприятности на работе, рев постоянный. Нормально это, скажите, пожалуйста?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Prostoangel , нет не нормально . На первой странице написано сколько нужно держать формулу

Аджедан

Уважаемые рунологи и форумчане,  зарегистрировалась на форуме, чтобы рассказать, как у меня проходит чистка " Ландыш". Вчера нарисовала формулу,  оговорила и активировала. Во время оговора в горле и в груди почувствовала жар, стало как бы изнутри горячо, затем поклонило в сон, проспала 10 часов и весь день хожу как в коматозе, упадок сил страшный, все действия и движения мои и со стороны (движение машин, поток людей),-  как в замедленной съёмке: такое ощущение, что время для меня стало идти медленнее.

Ночью снился сон, слышала  голос, что  став запустился в работу и что держать мне его надо 3-е суток а потом ставить защиту:   мне показали 6 берёзовых поленьев с нарисованными на них розами. Чистка  6 роз? Я о такой не читала. Думаю, что мой сон связан с тем, что  очень много и долго читала форум, вот подсознание и сработало.  К вечеру сил вообще никаких не осталось, поставила себе на левую руку руны  энергии, руку стало ломить, лёгкое онемение, но самочувствие через полчаса улучшилось, даже спать расхотелось.

Проводила диагностику ( "ландыш"  продолжает работать, чистка идёт, убирать формулу ещё рано), -это то, что у меня получилось по диагностике. Ув. Сэм, спасибо вам за ваш труд, формула, действительно, работает.  Буду её держать ещё двое суток.

Lukeriy

Добрый день!
Когда зажгла свечу перед чисткой, огонь неожиданно вспыхнул, был высокий.
Свеча затрещала, пепел не обильно, но заметно посыпался вокруг, свеча достаточно большая, горит обычно часов пять. В этот раз -  сгорела часа за два  (раньше использовала эти свечи, подобного не было).
Нагар от свечи просто ОГРОМНЫЙ, будто перелили из свечи в этот самый нагар.

Сэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status