Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 января 2015, 21:23:46
Уважаемые!
Чищу мужа ( стал невыносимый) в нем сидит какая-то гадость.
После огненного кнута лучше поставить Ландыш или розенрот?
Можно Ландыш он надежнее и проверен не однократно
Все будет правильно , на этом построен мир

eyescream

Отличная чистка, моментально выносит все, что было оговорено. Несколько раз наносил на пакет с солью, потом добавлял в ванну, действие чувствовалось гораздо сильнее на всех планах. Мои благодарности.

Embrujada

Не знаю правильно делаю или нет, но перед тем как ставить спросила у рун на сколько часов. Часы по номеру руны в Футарке. 24 часа на 24 руны, пустая -чистку ставить не надо. Выпала Альгиз, поставила на 15 часов, завтра посмотрю результат )
Придумала так с временем, так как не знаю как правильно  ::) :-\
Вселенная бесконечна и возможности ее безграничны.

Сэм

Embrujada , интересный расчет времени )) , может кому понадобиться

Embrujada

Благодарю за предоставленную чистку, пока могу только словами, 10ти сообщений еще нет )
Прошла мягко, первые часы был прилив энергии, не могла уснуть до 5 утра, какой то энергетик)
Сны снились хорошие, но к сожалению не запомнила, кошки резко разбудили, но ощущения были приятные ото сна. В последний час чистки порезала палец, это не черная магия, но думаю кровушкой оплату взяли..
Ставила так же вашу чистку для жилья (просто банный день какой то:) ), при засыпании  слышала треск в комнате то тут то там, возможно чистка жилища работала. Кошки спали, поэтому от подозрений отпадают )
Думаю ловушку следом сделать, не слишком будет?

Через пол часа после снятия почувствовала сильную слабость, ноги стали подкашиваться, сначала лучше все таки силы восстановить наверное, или это недочистилась? Извините что засыпала вопросами :)
Вселенная бесконечна и возможности ее безграничны.

Джульетта с пистолетом

Ставила Ландыш неоднократно,став универсальный, поэтому приспосабливала для разных нужд, меняя оговоры.Были побочки в виде сонливости,слабости,головной боли,но если носила долго. В этот раз решила почистить негатив на финансах. Но лицо и тело покрылось зудящими волдырями, которые появляются и появляются.Таблетки от аллергии не помогают.С оговором,диагностикой все нормально.Кто с таким сталкивался в своей практике?Может ли так выходить негатив?
Благодарю за ответы

Айли

Здравствуйте Уважаемый Сэм! Извините, возможно за тупой вопрос, но всё же лучше уточню. Можно ли оговорить, чтобы став  счистил также родовой негатив и тому подобное. Благодарю за ответ.
С Уважением!

Сэм

Embrujada ,
Цитата: Kristin от 20 января 2015, 10:23:41
Здравствуйте Уважаемый Сэм! Извините, возможно за тупой вопрос, но всё же лучше уточню. Можно ли оговорить, чтобы став  счистил также родовой негатив и тому подобное. Благодарю за ответ.
С Уважением!
Нет , родовой негатив Ландыш не чистит . От родового Вам подойдет Чистка рода

smill

Спасибо ув. Сэму за данный став. Сработал великолепно. Изначально диагностика показала, что став нужно держать 3 часа, после этого, что ещё сутки. По прошествии этого времени делала диагностиику двумя способами, показала, что негатива нет.
Дико извиняюсь за оффтоп... После уничтожения носителя с формулой приснился сон: я нахожусь в поезде, а идущий на встречу поезд терпит крушение и следующий за моим поездом тоже. Затем я выхожу из поезда и вокруг чистый белый снег, а в нём белый мышонок. Не подскажете, это что-то значит?
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Сэм

smill , я в снах не понимаю

You

Здравствуйте , хочу спросить может ли ландыш расчищать дороги  - снимать блоки на продвижение вперед ? После того как поставила ландыш в голову пришла четкая картина вариантов чем можно дальше заниматся и план действий плюс люди притягиваются соответственно целей ... До этого год ничего не двигалось с мертвой точки хотелось перемен а что и как и куда не ясно..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сэм

You , думаю сможет но не уверен . Причины закрытия дорог могут разные , в одном случае формула справится идеально , в другом может вообще не дать никаких результатов . Посмотрите по диагностике . Вы свою причину знаете то диагностика даст Вам правильный ответ

madam50

Уважаемые,подскажите ,первый раз пользуюсь чисткой "Ландыш", я вообще в рунах новичек,как впрочем и магии вцелом.При оговоре голова пошла "кругом" ,подумала,что став начал действовать.Однако,спустя минут3-5 все нормализовалось,и я как "огурчик" себя хорошо чувствую.Ложила под падушку,спало хорошо,да и днем хорошее состояние было.В итоге прошло двое суток,дезактивировала с благодарением сжиганием.Читала отзывы,многие себя плохо чувствовали.Говорит ли мое хорошее самочувствие,что став на мне не сработал,или наоборот.Перед этим заказывала диагностику у специалиста,сказал негатива немного.Буду благодарна за ответ.

_Irenka_

Цитата: smill от 26 января 2015, 01:07:14я нахожусь в поезде, а идущий на встречу поезд терпит крушение и следующий за моим поездом тоже. Затем я выхожу из поезда и вокруг чистый белый снег, а в нём белый мышонок. Не подскажете, это что-то значит?

можно я попробую объяснить сон? Ландыш почистил много всякого негатива, причем с обраткой, (хоть в нем и Квеорты), но у Вас подселение возможно, мышонок символизирует некую сущь, это Ландыш высветил Вам, но счистить не может. Добавляйте в помощь Ландышу чистки от сущей.

MidnightSky

Замечательнейшая чистка! На ночь под подушку - с утра как заново родился. Всем советую!
Авторам огромный +!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status