Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

smill

ЦитироватьЛандыш почистил много всякого негатива, причем с обраткой, (хоть в нем и Квеорты), но у Вас подселение возможно, мышонок символизирует некую сущь, это Ландыш высветил Вам, но счистить не может. Добавляйте в помощь Ландышу чистки от сущей.

Спасибо за ответ. Я в рунах новичок, что значит "с обраткой"? Но не смотря на свою неопытность в этом вопросе, сразу после чистки поставила "Ловушку" от ув. Сэма, получается, что не зря.

Кстати, после того как поставила "Ловушку" вообще перестала видеть сны, что для меня абсолютно не характерно.
И ещё заметила, что на каждую формулу или став, реакция - головная боль, которая через время проходит.
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Иннана

Спасибо большое за хорошую чистку, счишает хорошо, по крайней мере у меня, хотя когда поставила на мужчину, она просто не выдержала столько негатива, однако все же дала свой эффект.

Darianna

Моя благодарность Ув. Сэму за даннуб чистку. Ставила сегодня, возникло несколько странностей...во первых только я нанесла руны на фото, сразу начались звонки, ребенок прибежал, хотя он меня в такие моменты не тревожит...в итоге, после нанесения и оговора, сначала началось легкое головокружение...при чем я в этот момент подумала, что оговорила все, но забыла про машину, и меня это как то тревожило. Так вот в оговоре затронула  денежные моменты - так вот, через полчаса обрушился шквал звонков и клиенты повалили, что для субботнего дня вообще не норма. А вот когда ехала домой, таки на дороге приключилось ЧП, впервые в моей практике вождения. На меня чуть не наскочил один товарищ, мало того создал ситуацию аварийную, так потом еще решил меня нахрапом на деньги развести, якобы я его задела, в момент когда он меня  вырезал, с моей стороны. В итоге не па ту нарвался, я конечно откусалась.Но вот теперь думаю, это чистка мне откатом пошла или что? По приезду уничтожила с благодарностью.
Оговорюсь, диагностику не делаю. В мантике не спец (хочу школу пройти сначала) Просто знаю что есть негатив и все...
Еще раз моя благодарность!

Solsagan

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по эффективности с ритуалом лучше или всё равно?
С уважением.
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Сэм

Цитата: Solsagan от 14 февраля 2015, 16:06:58
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по эффективности с ритуалом лучше или всё равно?
С уважением.
Отлично работает и без ритуала
Все будет правильно , на этом построен мир

Эдена

Сразу после первых суток активации чистки, мой кроль практически провел ночь в туалете..оттуда собственно и написал,что чувствует себя выжатым и причем прочистило со всех сторон.. Став сожгла с благодарностью.. В оговоре всегда упоминаю  - без вреда здоровью..и тд.  Почему так жестко став лег? Ставила от курения.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Птичка

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!!! Впервые решила воспользоваться "Ландышем". Диагностика показала, что подходит. Оговор: чистка от магического негатива (если коротко). Стоит третий день. И два дня уже страшно болит голова. Это кроме остальных проявлений. Никакие таблетки не помагают, естесственно. Вчера смотрела, как идёт чистка. Выпала Лагуз пер. Застряла, похоже. Спросила, какая динамика, выпала Тейваз. Я так понимаю, что дальше раскрутится и достигнет успеха. Поэтому не сняла, решила подождать. Но голова раскалывается. Подскажите пожалуйста, это нормально? Заранее спасибо!!!

Сэм

Цитата: Птичка от 17 февраля 2015, 19:23:56Но голова раскалывается. Подскажите пожалуйста, это нормально? Заранее спасибо!!!
Снимите формулу и если будет нужно то через неделю повторите чистку

Империя Ангелов

Моя любимая чистка! Работает всегда быстро и строго по оговору, легко переносится. Кладу на ночь под подушку, утром уже результат!
Всегда ставлю +

strega

Ув. Сэм. Делала Ваш "Ландыш" 3 раза, каждый раз оговаривала действие на 3 часа. Первых 2 вроде нормально себя чувствовала и во время чистки, и после. А в последний случилось нечто странное. Нанесла став, прилегла.. Только закрыла глаза как увидела вспышку яркого света, в темной комнате то. У меня такое случается в медитациях когда выхожу за пределы нашего мира, но только там после вспышки я вижу куда попала, а тут ничего, просто сразу же вернулась в мою темную комнату. Не мог ли Ваш став какой то излом судьбы снять? Если честно, было бы неплохо...
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Сэм

strega , мог какой то блок убрать , возможно старый

strega

Если как побочный эффект он мне жизнь изменит, к лучшему разумеется, сразу отпишусь :). А вообще как часто можно этим ставом чиститься чтобы не повредить энергетику?
А вообще став просто супер. Быстро, просто и качественно. После чистки чувствуешь себя как новенькая монетка. Автору большой респект
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Сэм

Цитата: strega от 25 февраля 2015, 23:50:17А вообще как часто можно этим ставом чиститься чтобы не повредить энергетику?

Так же как и таблетки . Тогда когда нужно .

Aliana

Долго не решалась испробовать эту чистку, все мне она казалась слишком сильной, но вот пришло время,видимо негатива накопилось на 3 дня этой чистки (по диагностике). Нанесла, вот сижу... Сразу в жар бросило и за тошнило (((Но это не страшно, главное, чтоб вычистило меня до блеска!))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Ghost_

Прекрасная чистка! Выручала несколько раз. Ставила как на себя, так и на МЧ. Переносится легко, по диагностике дочищаться не было необходимости. Моя благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status