Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

алина98

Благодарю вас Сэм за советы и за помощь! Ваш ландыш просто шедевр! Первый раз по настоящему почувствовала силу рун, хотя и до этого применяла разные формулы, но что бы так...

Сэм

алина98 , эта формула получилась для садомазохистов ))) это я потом понял , хотя некоторые переносят формулу очень даже легко
Все будет правильно , на этом построен мир

аннавладимировна

я новичок, а как узнать что формула запустилась? сделала на кроля оговорила на приворот других женщин, работает на энергии кроля. призыв к Одину. ничего необычного не чувствую, видела во сне вши у подруги и выдавливала, еще вышивала

Hima

Можно ли провести диагностику на наличие порчи Маятником ? Маятник проверенный,рабочий. После диагностики поставить став "Ландыш" если порча есть ?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сэм

Kapriza11 , Если проверенный то можно , но все равно надо знать какая порча и какой формулой ее снимать , не обязательно Ландышем . Ландыш мощная чистка и не обязательно ее применять ко всем видам порчи . Формул масса , разной силы , так что возможно можете обойтись более лояльной чисткой

Hima

Цитата: Сэм от 19 июля 2012, 13:18:45Ландыш мощная чистка и не обязательно ее применять ко всем видам порчи
За 22 года,что я живу в доме , находила на огороде четыре подклада , два из которых были сделаны на "смерть "! Старший сын заболел аллергией с астматическим уклоном ,чистила Ландышем две ночи ,ложила под подушку , после первой ночи Маятник показал,что чистка не закончена ,после второй ночи,чистка закончена ! На всякий случай спросила не поставить ли Ловушку , ответ маятника "нет". Уважаемый Сэм ,подскажите,что можно применить от аллергии и возможно,что после чистки она пройдёт сама ? Вам спасибо за  "Ландыш"!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сэм

Kapriza11 , можете попробовать Ландыш 2 , но я не уверен что он поможет , а формул от аллергии у нас нет

Hima

Цитата: Сэм от 20 июля 2012, 18:22:28Kapriza11 , можете попробовать Ландыш 2 , но я не уверен что он поможет , а формул от аллергии у нас нет

Ознакомилась с Ландышем2 ,думаю попытка не пытка , попробую,результат если будет ,сразу увижу,(у сына постоянно кашель сухой,пугает маленького внука (( 4месяца ) О результате сообщу.

uma

Воспользовалась ставом. Колбасило ночью знатно. Никогда еще чистка не проходила столь жестко. Результатом довольна. Выдрало все с корнями.  :)

Лань

подскажите пожалуйста уважаемый Сэм!!!Если я сделаю на своем кроле эту чистку от меня его не отвернет?я всячески воздействую на него.различными формулами для гармоничных и постоянных отношений!

Сэм

Лань , все зависит от Вашего оговора и от того сколько на нем бяки

Лань

yна нем бяки очень много.лет 10 назад на него одна дама делала порчу на мужское достоинство.в следствии чего проблема с бесплодием.он ходил снимать к специалисту результата нет.не может иметь детей.что сделать.я ему всячески помогаю хоть и не его жена

Сэм

Лань , поколбасит его прилично . Порча старая . Добавьте еще " Усиленную защиту " , она вытянет негатив и будет стоять не плохой защитой . Поставьте потом став " На мужскую силу " , должен нормализовать половую систему .

алина98

Здравствуйте Сэм! Скажите пожалуйста можно почистить Ландышем автомобиль? Сделали порчу на смерть через аварию...

Сэм

алина98 , можно . Но я бы на Вашем месте почистил чисткой с обнаружением подклада , со свечкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status