Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Прозерпина

хм)))) нет нельзя)

Цитата: Иоланта от 30 июля 2012, 09:56:44Возможно ли снять этой чисткой порчу на смерть и закрытие дорог???
возможно, но надо смотреть по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Иоланта

Я его поставила, можно сделать диагностику встал став или нет...

mini

после чистки "Ландыш"  вместе с ловушкой от Сема можно ли ставить открытие дорог? И какую защиту лучше поставть? С уважением!

Сэм

Цитата: Иоланта от 30 июля 2012, 14:28:29
Я его поставила, можно сделать диагностику встал став или нет...
Можно конечно

Цитата: mini от 02 августа 2012, 10:59:11
после чистки "Ландыш"  вместе с ловушкой от Сема можно ли ставить открытие дорог? И какую защиту лучше поставть? С уважением!
Можно ставить открытие дорог , защиту выбирайте сами их даже в нашем разделе придостаточно и все на разный вкус и цвет . Почитайте , присмотритесь , проверьте подойдет ли та или эта защита и как она ляжет на Вас . Как определитесь , ставьте и будьте уверены что защита будет работать так как надо
Все будет правильно , на этом построен мир

jastlady

Ув Сэм благодарю за вашу формулу!Классика,супер!Необходимо было срочно почистится,в том числе и от своих откатов.Вычистил всё.Ощущения конечно мягко говоря"жесть"еще та.Поставила с ловушкой,без целительных,как будто 2 дня в целофановом пакете проходила+ломило все тело.Литрами кофе вливала в себя,эффекта ноль.Но зато после деактивации резкий скачок сил,легкость везде и по диагностике все убралось.Все ваши работы мне очень нравятся,запускаются быстро.Спасибо вам за ваш труд и талант тоже от души!

Emilia

Вчера нанесла став на бумагу с целью почистить себя. Под подушку и спать. По диагностике ещё сегодня только вечером сожгла. Ощущения хорошие, проспала до часа дня. Были весь день до вечера ощущения в Анахате, что там что то происходит, и это понятно, так как у меня там вероятнее всего что то было наделано, или не наделано, а с прошлой жизни блоки остались.. На это и намеривала в основном Ландыш. Но он - отличный. Низкий поклон автору.

В оговоре говорила, что мне показывают во сне, как проходит чистка. Сны снились очень интересные, так сказать. У меня в квартире как то оказался покойник и колодец. Покойник - мужчина, полуголый, с белой повязкой на бёдра. Лежит прямо рядом с колодцем, а я не знаю, что с ним делать теперь. Оказалась я где то ещё, свою однокурсницу встречаю, она говорит, что надо успеть на вечеринку, а я говорю, что ей надо мне помочь избавится от того покойника. Она идёт со мной, мы значит, бросаем этого мертвяка в колодец, и всё. Потом вообще - встречаем по дороге какого то чёрного жреца, он убивает эту однокурсницу, а меня оставляет рядом с собой. Вот так вот. Самое интересное, что сегодня я в одноклассниках смотрю, она заходила на мою страничку где то недолго после того, как нанесла я став. Главное, с ней мне вообще никакого особого контакта не было, просто учимся вместе.

Вот к чему бы это всё?

ness

У меня после чистки разом все бывшие вылезли и вернуться возжелали....... Заново чиститься? По диагностике выходило что всё в порядке, но я не верю в совпадения

Hima

После чистки Ландышем своего сына ,нанесла Ландыш 2 ,так как у сына аллергия с астматическим уклоном , на следующий день сын порезал ногу стеклом,наложили три шва, может это быть,что я что то не так сделала ?Или это Совпадение ?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Прозерпина

Цитата: Kapriza11 от 12 августа 2012, 14:38:43так как у сына аллергия с астматическим уклоном , на следующий день сын порезал ногу стеклом,наложили три шва, может это быть,что я что то не так сделала ?Или это Совпадение ?
я склоняюсь к совпадению, но надо смотреть по диагностике. вы дары относили???
Цитата: ness от 12 августа 2012, 09:21:03Заново чиститься?
от чего чистились?
Цитата: Emilia от 09 августа 2012, 00:14:31Сны снились очень интересные, так сказать.
в раздел снов в раздел общение
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ness

Цитата: Прозерпина от 12 августа 2012, 15:04:58от чего чистились?
Чистка общей направленности была - застарелый негатив, сглазы, откаты, негативные энергетические образования

Хладия

Цитата: esselaima от 29 июля 2012, 20:00:30И один вопросик: у кого-нибудь такое было? И с чего вообще такое произойти могло?
Когда ЧМ ритуалы делаются с защитой от снятия, то в процессе этого самого снятия и не такое можно "узреть". На себе испытано:)

Hima

Цитата: Прозерпина от 12 августа 2012, 15:04:58я склоняюсь к совпадению, но надо смотреть по диагностике. вы дары относили???
Цитата: ness от Сегодня в 09:21:03
Я не видела в описании Ландыш2 о том,что нужно отдаривать,естественно я бы это сделала ((может где то пропустила.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

В-и-к-т-о-р-и-я

Хочу выразить благодарность свою за данную чистку!!! Помогла не плохо...
Даже решила рискнуть и счистить психологические и физ.препятствия мч. на пути ко мне...Счистилось..только тараканчики потом опять набежали...По здоровью не ударило...
чистку рискнула и даже беременной делала...

Ren

Сделал себе чистку Ландыш - нарисовал на картоне став оговорил что он разрушает все говно которое мне мешает жить и вдруг меня сильно потянуло в сон
сон был необычно крепкий и глубокий, проснулся как огурчик! никаких побочек не было

Прозерпина

Цитата: Kapriza11 от 12 августа 2012, 19:04:31Я не видела в описании Ландыш2 о том,что нужно отдаривать,естественно я бы это сделала ((может где то пропустила.
это классика работы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status