Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

алина98

Огромная благодарность Сэм! Подклад я нашла, думаю тогда Ландыша достаточно будет. Попробую....

Сэм

алина98 , тогда можно Ландыш для лучшей чистки
Все будет правильно , на этом построен мир

алина98

Теперь не соображу с оговором. Помогите пожалуйста. Надо ли озвучить без вреда моему автомобилю без вреда запчастям и деталям, без вреда двигателю..... и т.д.... или это лишнее?

Сэм

Mirabella

Добрый вечер, Сем! Подскажите пожалуста, "Ландышем" можно чистить деток (4,5 и 8 лет)? можно ли одновременно себя и их?

Сэм

Mirabella , детей нельзя ! Лучше солью и отливками

е_лиза

Добрый день всем!
Ув.Сэм, подскажите, пожалуйста, а могут Руны самопроизвольно приостанавливать процесс работы става и возобновлять без действий оператора?
Вот почему спрашиваю.
Стала замечать, что с Рунами во время работы происходит какой-то своеобразный диалог.  Иногда просто знаю, что Руны ответят.
Поставила вечером Ландыш на МЧ. От части эта чистка и меня затрагивает, косвенно я в ней участвую. К концу 1-х суток диагностика показала - чистка идет (Вуньо прямая). К концу 2-х суток появилось ощущение, что став перестал работать и сам объект исчез с "радара" (обычно я очень  хорошо слышу состояние "подопечных" и самого процесса) а тут тишина, МЧ как бы закрылся, отдалился). Задала Рунам вопрос "Став работает?". Сказали что нет,  силы закончились у става (Уруз пер). Я спросила: "Сжечь став?". Руны - нет, и вообще не трогай, просто жди (Наут - пер).  При этом появилась такая информация: "Став не работает потому что у тебя слабость и ситуация "х" забирает много твоей энергии и отвлекает от ранее поставленной задачи". Спросила: "Зарядить после окончания этих ситуаций?" - Дагаз.

В связи с таким поворотом событий и появился вопрос: "А могут ли Руны сами управлять ситуацией в пользу оператора?
Благодарю заранее за Ваш ответ.
С уважением.

Сэм

е_лиза , у Вас сил не хватает для нормального запуска формулы .
Руны работают так как поставлена задача , если был косяк в оговоре значит так и работать будут .

Прозерпина

Цитата: е_лиза от 27 июля 2012, 10:31:00"А могут ли Руны сами управлять ситуацией в пользу оператора?
при соответствующем оговоре
Цитата: е_лиза от 27 июля 2012, 10:31:00Поставила вечером Ландыш на МЧ. От части эта чистка и меня затрагивает, косвенно я в ней участвую. К концу 1-х суток диагностика показала - чистка идет (Вуньо прямая). К концу 2-х суток появилось ощущение, что став перестал работать и сам объект исчез с "радара" (обычно я очень  хорошо слышу состояние "подопечных" и самого процесса) а тут тишина, МЧ как бы закрылся, отдалился). Задала Рунам вопрос "Став работает?". Сказали что нет,  силы закончились у става (Уруз пер). Я спросила: "Сжечь став?". Руны - нет, и вообще не трогай, просто жди (Наут - пер).  При этом появилась такая информация: "Став не работает потому что у тебя слабость и ситуация "х" забирает много твоей энергии и отвлекает от ранее поставленной задачи". Спросила: "Зарядить после окончания этих ситуаций?" - Дагаз
вы активировали на своей силе... от сюда и такая работа по варианту есть сила работает вязь, нет силы не работает..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

gale

Ув. Сэм! Почистилась "ландышем", ничего "такого" не наблюдала за собой, поставила "ловушку" и "защиту", нанесла целебные руны. Решила продиагностировать "руническим воском", выпало: Альгиз (пер.), Беркана, Хагалаз, Иса. На настоящий момент мою ситуацию описывает верно, но Альгиз (пер.) + Хагалаз - я что по неопытности перечистилась?

Сэм

gale , я не мантик поэтому сказать ничего не могу . Чтоб чистка проходила правильно нужно указывать что она чистит и когда вычистит чтоб сама остановилась потому как чистить уже будет нечего

esselaima

Здравствуйте всем..хотела бы отписаться по "Ландышу".. Чистила кроля на которого одна прилипчивая дамочка лепит привороты с невероятным упорством, чистила с ритуалом, и в тот момент, когда освещала руны огнем фотография полыхнула так, будто ее бензином облили (это при том, что я в этом плане очень аккуратна), и как только вспыхнула фотография сразу с диким грохотом блюдце, на котором стояла свеча лопнуло на две части или, вернее сказать, не лопнуло, а разлетелось. К тому моменту, когда я закончила ритуал, мне клиентка, чьего мужа я собственно чистила, оборвала телефон - оказывается в момент чистки кроля скрутило так, что он сполз с кровати и голосил, что сейчас помрет..В итоге, через пару дней мучений, кроль чувствовал себя отлично и вновь обожал жену!! Вот так вот сработал "Ландыш", так что спасибо автору.. И один вопросик: у кого-нибудь такое было? И с чего вообще такое произойти могло?

Прозерпина

Цитата: esselaima от 29 июля 2012, 20:00:30И один вопросик: у кого-нибудь такое было? И с чего вообще такое произойти могло?
возможно в этот момент дама опять начала магичить, и пошло столкновение интересов
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Иоланта

Возможно ли снять этой чисткой порчу на смерть и закрытие дорог???

SimpleQwerty

А можно этот став нанести на амулет, освятить ритуалом и давать носить всем, кого надо почистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status