Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Volha , если на Вас сглаз , он может сняться за час , так зачем держать формулу три дня ?!
Все будет правильно , на этом построен мир

Соломия

Уважаемый Сэм, разрешите в очередной раз поблагодарить за Ваш шедевр. Недавно пришлось побывать в старом секторе кладбища - всем коллективом хоронили сослуживицу. Почуствовала дискомфорт, огляделась вокруг, с ближайшего памятника смотрели ненавидящие глаза. Там была похоронена девушка двадцати трех лет. После этого я проболела две недели - немотивированные боли в разных частях тела, колоссальная потеря энергии, депрессия. Ландыш, как обычно, аккуратно и эффективно избавил меня от этого состояния.

Volha

Сглаз точно есть и не один,но ведь я не знаю как быстро он снимется.Сама диагностировать ну разве что по картам смогу.я надеялась что хуже не будет,если дольше подержать.

Сэм

Volha , при сглазе Вам Ландыш не нужен . Вам нужна по слабее чистка

Volha

Благодарю,Сэм.Могли бы вы ещё подсказать,чем лучше подлечиться после чистки послабее :)

Сэм

Volha , поставьте целящие руны или энергетик

Во-Аель

Уважаемый Сем, очередной раз благодарю Вас за прекрасный став! 2-4 часа и негатива как не бывало!
Чувствую такими темпами скоро обленюсь и совсем ЧМ заброшу!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сэм

Во-Аель , руны смотря от ситуации , иногда быстрее работают , а иногда другая магия работает быстрее . Тут нужно серединку искать и подбирать по определенную ситуацию .

Прозерпина

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 18:09:01Чувствую такими темпами скоро обленюсь и совсем ЧМ заброшу!)))
ну и такое тоже бывает))) как вариант почему бы и нет))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

алина98

Уважаемые практики! Если ландыш 1 день постоит на убывающей и остальные 2 дня на растущей луне. Ничего страшного? Снимаю сильную порчу....

Сэм

Надоело уже отвечать , что луна никакого отношения не имеет к рунам , именно в этом варианте .

алина98

Подскажите пожалуйста, не могу найти ответа. Поставила Ландыш на сутки, стерла нанесла целительные и ловушку. По диагностике негатив остался. Опять ставлю Ландыш. А ловушку смыть? или можно держать с Ландышем и целительными?

Прозерпина

Цитата: алина98 от 18 июля 2012, 17:10:56Поставила Ландыш на сутки, стерла нанесла целительные и ловушку. По диагностике негатив остался. Опять ставлю Ландыш.
а перед снятием ландыша диагностику провести на тему пора или не пора его снимать не бывает???
Цитата: алина98 от 18 июля 2012, 17:10:56А ловушку смыть? или можно держать с Ландышем и целительными?
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

алина98

Благодарю за ответ Лина. Я держала ландыш сутки, мне стало очень плохо, поэтому смыла. По диагностике негатив остался. Нанесла опять ландыш на 3 часа а мне еще хуже стало. Теперь пока с ловушкой и целящими похожу.

Сэм

алина98 , поставьте Розенрот , он мягче и работает не хуже Ландыша

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status