Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Оленька , диагностика была до нанесения Ландыша или после ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Оленька

Уважаемый Сэм!Нанесение  "Ландыша"- понедельник,диагностика -после, через два дня- среда.
Извините  за  не  совсем корректное предыдущее  сообщение.Сначала  чистка, потом  диагностика.

Прозерпина

тогда вполне нормально то сейчас негатива нет, но о том что это было с кошельком и деньгами мы можем только предполагать... поэтому просто сделайте расклад на ситуацию, и вопросы прояснятся - то была плата, или это было совпадение
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

AISHA

Отписываюсь о результате чистки. Наносила на фото с оговором убрать не только негатив,но и причины и симптомы имеющихся болезней. На ночь-под подушку.Первую ночь спала очень беспокойно,но чётко увидела сон,в котором я по улицам города мела какой то мусор и сметала его в одну кучу,рядом стоял мой бывший муж и наблюдал,при этом он очень хотел меня увести оттуда,но я не соглашалась прекращать работу.( это впервые за 2 года после развода мне приснился муж).На утро я была просто разбита,днём заболела поясница,к вечеру боль спустилась на копчик. Вторую ночь спала "как младенец" и проснулась бодрая уже в 5 утра.Боли прошли.Но, из-за моей упрямости,я решила и третью ночь поспать на фото....Как результат- на весь следующий день полное обессиливание. Я так думаю- перечистила себя :-)) За то в голове очень прояснилось. Моя огромная благодарность Сэму, очень действенная и комфортная чистка!!! А вот мой сон, что бы он мог означать?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Flinn

Что то неправильно сделал?
Решил сделать чистку.
Вчера нанес на листе А4  Ландыш, свое имя, написал и оговорил от чего чистит, оговорил что работает сутки и заканчивается сжиганием. Положил лист на постель и спал рядом с ним.
Спал мягко, сном заволакивало, немного сводит правую руку. В остальном как проснулся, ничего такого не чувствую. В паховой области какие-то ощущения есть, как зажимы, как после почечной колики. Я так смотрю, многие описывают свои  ощущения конкретные, я в целом по организму больше не чувствую. Забеспокоился, может не так что сделал? Подскажите, плиз. Тапками не бейте, я дошкольник )) 

Прозерпина

Цитата: Denis_68 от 02 июля 2012, 11:30:07Тапками не бейте, я дошкольник )) 
с такими вопросами обращайтесь в тему  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html
и на будущее сначала прочтите всю ветку - не ленитесь. потому что уже описывалось не раз. и в том числе по вашему вопросу что вы сделали правильно, а что нет

Чарли

Спасибо большое за чистку, сняла негатив на бедность и вампирические привязки. Человек нашел идеальную работу, хотя до этого много лет не мог устроиться. :)

nusha

Добрый всем день! наконец и я решила отписаться... долго примерялась к рунам, пока была читателем на данном форуме, Но вот наконец и результаты:

Спасибо, Ув. Сэм, за замечательную чистку!!!
сработала, конечно, жестковато, но кроль выпал из поля зрения - и я упустила момент, когда остановить надо было :(
  Ставила на кролика с Очень сильной природной энергией (определяла по нумерологии и хиромантии), надо было счистить предыдущий "комплекс", который косо лег и то не весь лег-  думала, что он из трудных, непробиваемых. Так вот его бедненького прибило так, что с самого утра забрел на стадион и пил пиво весь день (пиво пьет часто, но вечером.... в компании...), а тут один, с позаранку... жаловался, что голова болела все 3 дня (ставила на 3 дня соответственно)
сожгла с благодарностью, сразу зарядила на него целящие руны

в итоге результат: кролика почистила, а целящие руны дырочки залатали так, что он к пиву больше вообще не подходит, еще и по телефону хвалился, что бросил пить пиво - вот такой молодец ;D. Теперь готовлю его к новому "комплексу", но это уже в другую ветку

Так что, Уважаемый Сэм, снимаю шляпу и Благодарю! Ландыш может достучаться даже сквозь сильную природную защиту

miLady

Ув Сэм с ландышом я знакома, шикарный став,
а можно для снятия оморока использовать только Хагалаз и квеорт?или будет жестковато???

Сэм

Оморок это та же порча , значит и обращаться нужно как с порчей . Попробуйте Метро или снять колдовство и....
Все будет правильно , на этом построен мир

eliera

подскажите пожалуйста как правильно составить оговор чистки,чтобы не затронуть ребенка и почистить негатив который чувствую что есть?перечисляю негатив либо порчи, сделано на фин.упадок, невезение во всем, на красоту и молодость(т.е. потеря) уже упоминала на форуме,раньше была колоссальна способность к обучению и овладению новой информацией, сейчас нет памяти и способности тоже нет, плюс нет возможности идти учиться,цепь событий, котрые затрагивая друг друга не дают развитие жизни,происходит упадок сил,увядание, апатия ко всему, страхи..много всего(((буду очень благодарна комментариям, любой помощи..

Прозерпина

Цитата: eliera от 11 июля 2012, 19:45:32подскажите пожалуйста как правильно составить оговор чистки,

1. сделать диагностику
2. зайти в раздел новичков, там по этому вопросу есть целая тема.

Volha

Уважаемые товарищи рунологи!Подскажите,пожалуйста,Ландыш в идеале нужно держать 3 или 9 дней? Или опять же всё сугубо индивидуально? от диагностики зависит?

Прозерпина

Цитата: Volha от 14 июля 2012, 14:04:14в идеале нужно держать
по диагностике!!!!!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status