Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

НИКА28

Поставила эту чистку на себя. На утро проснулась с сильной болью в горле. Следующую ночь спала плохо,постоянно что-то снилось. какие то умершие родственники и еще люди посторонние. Сегодня горлу вроде полегче,но появилась слабость.Состояние по симптомам жар нипоминает,но температуры нет.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Прозерпина

Цитата: НИКА28 от 24 июня 2012, 10:50:39но появилась слабость.
добавьте целительные физику и энергию.

и смотрите по диагностике.

Цитата: Дина от 19 июня 2012, 23:17:59МЧ сейчас лечение проходит. и пьет очень много препаратов.
вот это и отыгралось у вас
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Octopus

Добрый день!
Три раза пробовал делать "Ландыш", никакого эффекта не чувствую.
Как узнать, в чем ошибка может быть?

Сэм

Octopus , с помощью диагностики . Чувствовать не обязательно чистку
Все будет правильно , на этом построен мир

е_лиза

Продолжаю отчет по чистке.
После некоторого перерыва вчера продолжила чистку. Запланировала на 2 дня оставить Ландыш. При активизации ороворила о мягком воздействии без како-го либо вреда здоровью, и сделала на этот раз некоторое уточнение, чистка от негатива мешающем создать семью и + без вреда отношениям с МЧ при условии у него серьезные намерения в мой адрес. К ночи ближе появилась непонятная депрессия, страхи за наши отношения, но готовность принять результат чистки,  нежелание ни с кем общаться, и одновременно дома сидеть не хотелось. Съездила к друзьям. Планировала у них переночевать. Но уснуть не смогла, просто полежала 1,5 часа, ощущение будто-голова в колпаке, не давит но нериятно. Сама атмосфера стала противна. Дико захотелось домой. Сорвалась на рассвете и уехала. Дома сон: опять зима, лед, скалы в скале какая-то тайная воинская дивизия спрятанная в этих скалах, какой-то бред. И, простите за интим.подробности, странно во сне один из приятелей очень переживал по поводу возможной близости, успокоила что ни чего не было.  Сейчас состояние как буд-то всю ночь пила. Возможно перехватила состояние друзей и МЧ - они отмечали событие, а МЧ на свадьбе у родственников... и у меня "похмелье", хотя не пила. В отношении МЧ: вылезли страхи и недоверие к нему, какая-то давящая боль и страх (даже уверенность) что на свадьбе "развлекся" по полной. От сюда легкая обида на него. Чувствуется что он немного арессивен.  Чем закончится чистка даже интересно, но одновременно не хочется его потерять, но и хочется уже какой-то определенности. Став пока держу.
Сейчас появилось ощущение что что-то меняется, прошел туман в голове и депрессия отпутила, но хочется спать.
Буду благодарна вашим комментариям.

Octopus

Цитата: Сэм от 24 июня 2012, 14:44:17
Octopus , с помощью диагностики . Чувствовать не обязательно чистку
Благодарю за ответ!
Диагностировать как чистка на меня повлияла?
Прошу надоумить.

Прозерпина

Цитата: Octopus от 24 июня 2012, 17:42:18Диагностировать как чистка
прошла или идет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

е_лиза , периодически диагностируйтесь , чтоб не получилось сто перечистились и потом придетя все востанавливать

е_лиза

Цитата: Сэм от 24 июня 2012, 22:38:00
е_лиза , периодически диагностируйтесь , чтоб не получилось сто перечистились и потом придетя все востанавливать
диагностику провожу каждый вечер: простое гадание в диагностике использую в этот раз.
В субботу вечером поставила Ландыш. (вообще не спала)
В воскресенье (первые сутки) на вопрос "могу ли я закончить чистку?" выпал Хагалаз - и появилась какая-то внутренняя фраза " даже не вздумай, процесс в самом разгаре", н 2-й вопрос "руны скажите мне став держать ЗАВТРА весь день?" выпал Маннос прямой. (весь день депрессия и дерганье, сон странный по маленького мальчика, которого я всё же догнала и передала маме)
В понедельник "Руны скажире чистка завершена?" Выпала Отилия перевернутая- нет и мысль что сейчас генеральная уборка отшошений с противоположным полом. На 2-й вопрос "руны скажите мне став держать ЗАВТРА весь день?" Выпал Тейваз прямой. Трактовала так, что завтра (то есть уже  сегодня) последний этап, последний рывок к желаемому результату. (по оущения легче, спокойствие приходит на смену депрессии, спала хорошо, что-то снилось, что не помню)
По ощещениям - сегодня уже пора снимать где-то после обеда, чувствую временную границу.

Что скажите по поводу интерпритации ответов рун по диагностике?

е_лиза

Цитата: Сэм от 24 июня 2012, 22:38:00
......
Сэм сердечно благодарю за своевременное проявление (и уже не в первый раз за период чистки) Через минут 30 после прочтения вашего сообщения стала побаливать голова, появилась резь и напряжение в глазах, стало бросать в жар. Спросила у рун Закончилась ли чистка. Сказали что всё что заказывали разрушилось (Хагалаз выпал). Сожгла став с благодарностью. Поставила Ловушку, защиту и целящие руны. И как-то странно засуетился народ вокруг (я на работе). Разогнала всех. В который раз восхваляюсь вашей интуицией ))) Моё вам почтение )))

Сэм

Теперь пойдете на поправку )

AISHA

Ув.Сэм, перечитала все странички и не нашла, куда лучше наносить став. На себя,на фото,на бумагу и под подушку,активировать кровью и оговором?  У меня порча на развал семьи и одиночество висит уже 5 лет ( хоть меня чистили не раз), уж не знаю как её "состряпали". Может "Ландыш" вычистить её?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Сэм

AISHA , формулу можно на фото , на бумажку и под подушку . Не кровью ! Простой ручкой или карандашом простым . Поставьте лучше " Чистку огнем с обнаружением подклада " она больше подойдет к Вашему варианту

Оленька

Уважаемый Сэм!В моей  жизни  прошли  ряд  негативных  событий.Воспользовалась Вами  предложенной  чисткой "Ландыш", нанесла на  себя, оговорила.За  время  поездки лишилась кошелька.Кошелёк жалко,денег жалко.Деньги  можно  заработать. Хотелось бы  знать,  что  Вы  думаете  по  этому  поводу:
утрата  кошелька - реакция  на  "Ландыш"- почему  такая  реакция, как  Вы  думаете? и  что  Вы  можете  посоветовать дальше сделать?

Сэм

Оленька , как оговаривали Формулу ? Знаком с интересным оговором " очистить от всего " и формула начала чистить от всего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status