Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

nikolas

Доброе время суток.Маленький отчет,делал по своим ощущения,нарисовал на листе
ручкой,за 35 лет накопилось негатива плюс кто-то магичил ,слегка колбасило,
оговорил чистить максимум и под подушку.Первый день как и говорилось выше
головная боль,головокружение.Второй на порядок стало легче,сделал защиту.
Сегодня проснулся с таким чувством как-будто рюкзак снял!
Став работает на отлично +++

Vilena

Я тоже отпишусь, почему-то считала, что все чистки, в принципе одинаковые (испытала на себе не мало), но после Ландыша поняла, что нет, чистка супер, другие больше не рассматриваю, автору огромный +

е_лиза

весм доброго вечера!
Странная ситуация произошла. Провела  чистку Ландышом, для дочистки поставила Ловушку. Выходя утром из дома забыла под подушкой листок с ловушкой, но мысленно оговорила что и на дальнем растоянии она действует как оговорено. Вернулась домой, а нет Ловушки под подушкой. Всю постель перевернула, не нашла. Везде посмотрела. Ни кто не мог взять, не кому. Как поступить в этом случае? При оговоре ограничила срок сжиганием листа - листа нет. Как деактивировать Ловушку?

Сэм

е_лиза , никак . Она отработала уже свое поэтому и исчезла .
Все будет правильно , на этом построен мир

nikolas

Доброе время суток.Уважаемые мастера,вопрос по животным.Во время чистки,
котяра подходил к кровати и минут 5-10 тупо смотрел на место где лежит листок
став,разворачивался и ложился где нибудь рядом,только не на кровати.Он просто
силу чувствовал или с котярой что-то не так.У меня с диагностикой грустно.

Octopus

Здравствуйте!
Во время чистки Ландышем можно ли работать с другими формулами?

Сэм

Цитата: nikolas от 18 июня 2012, 09:52:54
Доброе время суток.Уважаемые мастера,вопрос по животным.Во время чистки,
котяра подходил к кровати и минут 5-10 тупо смотрел на место где лежит листок
став,разворачивался и ложился где нибудь рядом,только не на кровати.Он просто
силу чувствовал или с котярой что-то не так.У меня с диагностикой грустно.
Поведение кота нормальное , они негативными энергиями " питаются " . У меня с котом такое же было когда негатив снимал

Сэм

Цитата: Octopus от 18 июня 2012, 10:23:29
Здравствуйте!
Во время чистки Ландышем можно ли работать с другими формулами?

Здравствуйте . Не желательно . Может все снести из за Вашей неопытности работы с формулами

FoxyKiss

Здравствуйте уважаемые.Это одна из моих любимых чисток.Первый раз применяла для себя примерно полтора года назад.Прекрасно работает,ощущения как будто постирали с порошком.Ставила на 3-ое суток,переносила хорошо.В моем случаи чистка поднимает настроение,и повышает доходы.Оба раза что применяла через сутки начинается денежный поток,возврат долгов,увеличиваются продажи моего маленько предприятия.Тестировала Ландыш на своем подруги,переносила очень тяжело,истерики,депрессии,грипп.Через неделю после Ландыша ушла от балбеса мужа.

Сэм

FoxyKiss , для этой чистки истерики с температурой это нормально . Зато потом все клево

Дина

Уважаемый Сэм, наносила чистку для МЧ. При оговоре четко появится во рту привкус лекарств. Бывает такое, когда довольно много таблеток принимаешь, такой привкус. и как состояние отравления. когда бывает при этом немного кружится голова. МЧ сейчас лечение проходит. и пьет очень много препаратов.

Naara

Цитата: Дина от 19 июня 2012, 23:17:59
Уважаемый Сэм, наносила чистку для МЧ. При оговоре четко появится во рту привкус лекарств. Бывает такое, когда довольно много таблеток принимаешь, такой привкус. и как состояние отравления. когда бывает при этом немного кружится голова. МЧ сейчас лечение проходит. и пьет очень много препаратов.
Дина с Ландышем очень аккуратно-эта такая чистка которую надо постоянно контролировать и если что не так оговорить могут быть обострения я на себе испытала уже однажды ))
Лс закрыта

Дина

Спасибо, уважаемая Naara, я уже пользовалась Ландышем. Отлично работал. Чистка под полным контролем. чуй-чего, сразу сниму.в любое время дня и ночи. оговаривала снять любые негативные воздействия. любого характера и любой природы.

Naara

Цитата: Дина от 19 июня 2012, 23:45:34
Спасибо, уважаемая Naara, я уже пользовалась Ландышем. Отлично работал. Чистка под полным контролем. чуй-чего, сразу сниму.в любое время дня и ночи. оговаривала снять любые негативные воздействия. любого характера и любой природы.
Главное оговорить без вреда для здоровья.того кого чистите .
Лс закрыта

Дина

Цитата: Naara от 20 июня 2012, 00:17:41Главное оговорить без вреда для здоровья.того кого чистите .
эмм..так эта ж присказка-"без вреда для физического и психического здоровья такого то" я как "истинно" добавляю всегда) я здесь условно об оговоре написала. смысл его, так сказать. Сам оговор более обширный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status