Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Оленька

Уважаемый СЭМ!Вообще-то оговаривала очистку  от  вредных воздействий, влияний  и т.д.
Деньги  в  кошельке  не  заработанные,  взятые  в  долг.Человек,  у  которого  взяты  деньги
в  долг,  чисто  визуально  вроде  бы  уважает, хорошо ко  мне  относится.В  долг  дал  в  первый  раз, хотя  я  обращалась  к  нему  и  ранее-  была  необходимость: сына  практически  ещё  ребёнка /18 лет/  осудили, пока  он  находился  в  СИЗО- умер  муж.Сейчас  уже  успела немного  отойти  от  этого: сын  на  свободе, жалоба  о  незаконном  осуждении  и  пытках  в  милиции  рассматривается  Европейским  судом,  мужа  уже нет  скоро  2  года- боль  утраты  притупилась, потихоньку  работаю,  но  при  неплохих  мозгах  деньги  уходят  сквозь  пальцы.Никак  не  могу  смириться что  это  моя  судьба - чувствую что  кто-то  потрудился...Что Вы  можете  посоветовать  в  данной  ситуации?

Сэм

Оленька , сделайте хорошую диагностику и только потом можно говорить о чем то конкретном . Кто на вашу семью хорошо поработал и что то мне подсказывает из зависти
Все будет правильно , на этом построен мир

Оленька

Я  прошу  прощения, уважаемый Сэм.  Что,   по  Вашему  мнению, хорошая  диагностика? Что  бы  Вы  применили  в  данном  случае? 

Сэм

Оленька , Хорошая диагностика это просмотреть все причины такого положения в жизни . Возможно даже может быть затронута карма , тогда нужно брать другую чистку специально для кармы потому как Ландыш не уберет кармическое .
Я бы для начала воспользовался чисткой огнем с обнаружением подклада . Почистил бы себя ( семью ) и жилье потом чистку рода поставил но в лбом случае нужна диагностика чтоб знать куда рулить , в каком нправлении

AISHA

Цитата: Сэм от 26 июня 2012, 22:53:37
AISHA , формулу можно на фото , на бумажку и под подушку . Не кровью ! Простой ручкой или карандашом простым . Поставьте лучше " Чистку огнем с обнаружением подклада " она больше подойдет к Вашему варианту
Ув.Сэм, в том то и дело,что результат порчи уже необратим( в определённом направлении) : у меня развалилась семья, я переехала сначала на другую квартиру,потом в другой город,сменила окружение,но действие её продолжается...Подклад вряд ли уже найду. Как Вы считаете, при таких условия всё таки лучше всё равно сделать "Чистку огнём с обнаружением подклада"?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Сэм

Возможен негатив на одной из Ваших вещей , к примеру что то подарили и как вариант это может быть дорогая вещь , дорогая либо в цене либо в каком либо другом смысле . В любом случае от этой чистки Вам хуже не будет

Hima

Лет семь назад было,сошёл снег в огороде и наткнулась я на такую штуку ,1,5 литровая бутылка из под минералки наполненная мыльной водой ,рядом кусок мыла в обёртке ,но открытая,видно что мылом пользовались ну от силы раз ,так как я несильна в магии ,сделала то ,что первое пришло в голову,ночью поддела всё это на лопату ,унесла на перекрёсток и сожгла со словами ,кто сурочит,тот за собой волочит! Подходя к перекрёстку у меня волосы встали дыбом ,так как завыли собаки во всей округе. При этом ни кого не имела в виду ,месяца через два у соседки умерла мать ,а через сорок дней сын  выпал с балкона девятого этажа (( Вот и думаю ,не она ли получила откат ?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сэм

Kapriza11 , она сделала . Делайте диагностику потом будем решать что делать дальше, потому что вопросов появляется все больше и больше

Hima

Хоть и сделала я ,что смогла,но с мужем развелась прожив 26 лет (( он загулял,хотя брак был крепкий,а соседка завидовала ,по её настроению видела , здоровалась через "зубы" хотя я ничего плохого ни когда ей ни сделала (( Подскажите как делать диагностику .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сэм

Это Вам в раздел мантики надо . Там все расписано или у кого то из мастеров заказать диагностику .

Оленька

Уважаемый Сэм!  При  диагностике на  наличие негатива "Рунический  воск" получила  следующий расклад:
1.Гебо.Ансуз.Беркана.Ингуз.
2.Феу.Вуньо/п.п./
3.Кено.
Скажите, Ваша  чистка  "Ландыш" и утраченный  мной  кошелёк  как-то  укладываются  в  этот  расклад.Если  можете, буквально  в  2-х словах, где  может  быть  "зарыта  собака"/тюрьма  для  ребёнка, его  освобождение апелляционным  судом,  смерть  мужа мгновенная, на  работе  постоянно  кто-то  нажимает  на  тормоза...часто  простаиваю...
Sir, please

Сэм

Оленька , я не мантик . Возможно Прзерпина поможет

Оленька

Уважаемый  Сэм, я  получила  трактовку  диагностики  -  отсутствии  негатива-  от Serafimiusa.
Что  Вы  думаете  по  ситуации  с применением  мной  чистки "Ландыш" /утрата кошелька/, с  чем  это  по  Вашему  мнению  может быть  связано и что  бы  Вы  мне  посоветовали?..

Прозерпина

Цитата: Оленька от 27 июня 2012, 19:06:34я  получила  трактовку  диагностики  -  отсутствии  негатива-  от Serafimiusa.
до чистки или после?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Оленька

Уважаемая  Прозерпина! После  чистки.Я нанесла  "Ландыш"  на  себя. Пока  доехала по  службе
кошелька  уже  не   было.Была  ли  это  плата за  грехи, за  очищение  или...- знаю, что  случайностей  не   бывает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status