Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

AN-NA

Fara,чистка убрала все ненужное в Вашей жизни. Освободила место для нового.

Сэм

Цитата: Fara от 12 июня 2012, 22:07:59
Ув. Сэм. это конечно не по теме, но все же, с отцом очень сложная ситация,не могу его никак из той семьи вернуть,вроде бы уже там все развалилось..но все равно держит его она изо всех сил..сама я  боюсь с ней бороться магческими силами,потому что уверенна на ней сильная защита..но и так жить уже невозможно.Думаю просто оставить их,хоть  обидно.
Можете поставить ему обрыв привязок , что б оторвался от нее . А вообще надо бы продиагностить почему он за нее так держится
Все будет правильно , на этом построен мир

Иванна

У меня после чистки "Ландыш" появилась проблема по гинекологии, началось ужасное жжение(извините за подробности). Подскажите, что это и что делать дальше? Спасибо за ответ.

Сэм

Иванна , Вы оговор правильно делали ? Ничего не упустили ?
Возможно кто то подскажет что делать у кого такое было .

Иванна

Сэм, да правильно все сделала, ничего не упустила.

Сэм

е_лиза

Цитата: Сэм от 13 июня 2012, 13:33:18
...
Уважаемый Сэм, простите что обращаюсь с этим вопросом к вам. Возможно вы мне подскажете или носом ткнете, там где есть информация по целящим рунам, которые вы советуете наносить после чистки Ландышем - Кено+Перт+Ингуз   и Кено+Уруз+Ингуз - меня интересует какую именно роль как "целитель" играет каждая руна в отдельности в этих формулах и все вместе (значение их знаю). Не могу по сайту конкретики найти. А очень хочется знать это. Буду признательна, если дадите ссылку на какую-либо подобную информацию про то как применяются руны в целительстве. Спасибо заранее.

Altair

Подскажите, пожалуйста, формулу на фото (другому человеку) наносить на лицевой или обратной стороне? Благодарю

Сэм

Sacrum , на лицевой стороне

Иванна

Использовала целящие руны, стало легче.

Прозерпина

Цитата: е_лиза от 13 июня 2012, 16:48:14Возможно вы мне подскажете или носом ткнете, там где есть информация по целящим рунам
в "Речах Сигрдривы" изучайте
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Altair

Добрый вечер, уважаемые!

У меня нечто странное произошло с формулой.

Делала чистку сначала себе. Осталась довольна, все, как оговорила, время — на ночь. Снился сон, меня там не отмывали ни от чего, в ОС специально не выходила, так — вполне ровное событийное сновидение, одну часть через время забыла.

Далее сделала эту же чистку человеку по фотографии, перестраховалась несколько раз, все в согласии с внутренним голосом. Получилось почти на сутки. Диагностика дала добро на все. Пришло время заканчивать, я пошла сжигать на балкончик лестничной клетки 13 этажа (да-да, трансформация, все дела). Никаких помех не было, сжигала с искренней благодарностью. Лист с фотографией горел ровно, но — ровно вокруг формулы огонь угас, начал просто тлеть и больше не разгорался. Часть изображения с нанесенной формулой выглядели несколько уплотненными (бумажный лист —> картон). Может, это из-за обгоревших краев, я на ощупь уже не помню. Честно, это то, что я никак не ожидала. Дабы избежать случайных встреч, я подожгла еще с нескольких сторон, в результате, кусочек все-таки остался, и полетел вниз! К моему счастью и удивлению, он упал ровно на подоконник 12-го этажа во вдруг открытое окно на лифтовом пролете. Там я его уже дожгла, весь пепел развеяла.

Что это могло быть и что это значит?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Altair

Прозерпина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status