Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Agony (T_o_r_c_h) , Я уже точно не помню комплексом работал или одной формулой но Ландыш много чего решил . Со временем естественно подчищал разными чистками да возможно и тесты разных формул как то дали свое .
Повтор поможет но лучше сделать диагностику что бы знать как работать и как оговаривать , я то в слепую чистился .
Если на Вас магичат редко то 6-7 месяцев это не часто , другое дело кода каждый день народ трудится что ни одна работа не успевает закрепиться нормально , вот это проблемка , а Вам надо после чисток ставить защиты и время от времени обновлять их и желательно если частые атаки то каждый день обновлять , если редкие то раза в месяц хватит , а лучше амулетом сделать , тогда не будете беспокоиться , будете просто заряжать его каждые пол года и все
Все будет правильно , на этом построен мир

Agony (T_o_r_c_h)

Спасибо, ув. Сэм, за ответ)
Вчера уснула с "Ландышом", зато рано встала и без будильника, а что гглавное - без ощущения гриппозного состояния, из которого не могла выйти неделю. Потому, собственно, и повторная была диагнстика, и чистку начала очередную именно "Ландышом", далее - пойду по программе традиционной уже "Ловушка" + целебные руны, контрольная диагностика и дочищать, что там ещё лишнего и защиты ...

Спасибо ещё раз
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Solarray

А подскажите пожалуйста может чистка протекать без видимых изменений? и если чувствую себя нормально, то можно оставить ее больше чем на 3 часа? я когда делала диагностику перед чисткой, то таро показало, чтоб оставила на 1 день...но я при оговоре не указывала время ее действия, а просто деактивация - сжигание

Сэм

Solarray , может так протекать . Сделайте диагностику

Solarray

Сэм, спасибо! Сделала диагностику, 50%негатива ушло, спросила оставлять ли чистку на ночь - ответ да. Завтра утром сожгу и поставлю ловушку с целящими рунами. Их можно рисовать на одном листке?

Сэм

Solarray , завтра на всякий случай лучше еще раз продиагностироваться . Ловушку и целящие лучше ставить отдельно

Solarray

Сэм, тоесть ловушку на одном, а целительные руны на другом листике? А носить можно их в одном кармане?

Сэм

Solarray , целительные можете с собой носить или на себе нарисовать на три дня , а Ловушку на фото и положить куда нибудь от любопытных глаз

Mea

Я чистила себя "ландышем", первую ночь заснула быстро,  сон был странный, приснились все те, на кого бы даже не подумала, что могут "негативить". Проснулась бодрая, сделала много дел, единственное, беспокоили "мурашки", бегающие по спине  :)
может кто из вампиров не мог приконнектиться??? тошнило, на животе появилась сыпь, беспричнный страх _ это всё именно днем. вечером же - хотелось спать.
сняла на второй день. и все вышеописанные симптомы больше не появлялись.

tiowa

Из реакций на чистку была сонливость выше нормы, а после сожжения листочка рун меня скрутило и немного колбасило до ночи. Это всё, в принципе, мелочи.
Хотелось бы поделиться результатом. Снесло все по оговору, да так, что я до сих пор не могу надивиться на результат. Иногда настигает понимание: в такой-то ситуации я бы среагировала так, но сейчас, после чистки, прежних реакций (большей частью они были завязаны на комплексах и личных тараканах) нет. Получается такое общение самой с собой, открытие настоящей себя, и это очень здорово.
Результатом довольна, как слон. Благодарствую, Сэм.

Прозерпина

в связи с вопросами в личке публикую сразу в теме.

начинают чертить став от хагалов.Это руна разрушения. Но это не абсолютное разрушение. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушается то, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. В нашем случае мы разрушаем негатив которые есть на человеке.
Негатив которые не смог быть разрушенным перекидывается в руну квеорт. которая сжигает этот негатив (или поджигает его )
дальше остатки негатива которые еще находятся на человеке отправляются
в вязь руны Thurisaz которая дает толчок для освобождения человека от негатива. Но это человека нужно еще и защитить от посягательств, оградить от негатива который втягивает в себя хагал. Иначе человек не сможет нормально очистится. Руна Tiwaz работает на человека(его очищение), но бессильна против негатива. Руна Thurisaz обеспечивает безусловную защиту. В какие бы благие номерения не обликали негатив - он будет уничтожен, невзирая ни на что. Разящая сила без любых условностей и норм. Все выжигается каленым железом. Все находится в мощном кулаке. от сюда мы делаем вывод что поддоженный негатив уже выталкивается из человека, отправляется по связи (привязки) обратно и не пускает его обратно потому что данная связь (привязка обрубывается).
дальше он отправляется в следующию вязь - Руна Laguz мощный энергетический поток. Это сила дающая энергию знанию идущему снизу вверх (негатив с человека). Руна Nauthiz как руны принуждения. Здесь применение руны безусловное и абсолютное.мы все отправляем обратно к тому от куда оно пришло сильным потоком.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

manowar

уважаемый Сэм,сделал "Ландыш" держусь вторые сутки.ощущения разные,от сумашествия :o до полного покоя :).можно ставить защиту вовремя чистки,или ставить уже после?!,подскажите защиту с максимальним возвратом,ато слишком много негатива.

Прозерпина

Цитата: manowar от 02 июня 2012, 15:51:26можно ставить защиту вовремя чистки
можно, например ловушку - это пассивная защита

Цитата: manowar от 02 июня 2012, 15:51:26подскажите защиту с максимальним возвратом,ато слишком много негатива.
на любой ваш вкус) целый форум на котором разнообразные защиты)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Agony (T_o_r_c_h)

Интересная закономерность у меня с "Ландышем" и "Ловушкой" - решила поделиться наблюдениями и закономерностями

У меня: из дому так ушёл благоверный, из офиса - я
У клиентки: её попросил вдруг муж уйти, говорит - "я постараюсь тебе купить квартиру, но вместе нет смысла жить"

Т.е. чистка как-бы изгоняет из зловредной ситуации, очищая и защищая тем самым!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Fara

Вчера нанесла эту читску на себя и одного кроля, он весь день спал, зато к вечеру был какой то невероятно счастливый.А я ничего не увствовала, была дипресиия ,утро проплакала, к вечеру к нам в офис заявилась одна мадам(жена моего отца),и устроила там скандал, выкинула на меня его вещи,сказала заббирай он мне не нужен,всячески меня оскорбляла, кричала в итоге я в истереке уехала оттуда.Мадам не простая,отец 100% приворожен, на мне была порча на машину, почти полгода простояла после аварии в ремонте,да и сейчас каждый месяц с ней что то происходит, подкинула мне черную кошку туда, а я по незнанию взяла ее в руки и разбила.. В общем я не знаю,может так формулы повлияли,а может стечение обстоятельств, но она меня 2 раза приезжала за день навестить, но меня не было в офисе..Надеюсь все изменится к лучшему после этой истории.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status