Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

цветочная фея

здравствуйте! может, вопрос глупый, но все же. а на себя став наносить нужно только на руку? нет у меня возможности рисовать его на руке, на работе руки открыты, народ не поймет. может, на ноге его нарисовать? :-[ это не принципиально?

Прозерпина

Цитата: цветочная фея от 22 августа 2012, 13:51:34а на себя став наносить нужно только на руку?
хоть на попу или спину)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lаdа

Ув Сэм благодарю за вашу формулу! Делала чистку "Ландыш" себе и мужу (на фото) держала 1,5 суток. После чистки поставила Ловушку и целительные руны. Одновременно чистила дом "Ландышем" и свечей с  Квеорт. Отчитываюсь – у меня почти сразу начался насморк (это мое слабое место) и за пол дня перешел в острый гайморит. Болела вся левая сторона лица и (простите за натуралистические подробности) гнойные выделения и поднялась температура. Пришлось применить антибиотики. Так меня ломало сутки, потом резко все прошло. Не только гайморит но и просто насморк.  Сны не запомнила но просыпалась от жуткого страха. Причину понять не могу, но было жутко страшно, душа замирала и тело сковывало от страха. У мужа появилась агрессия на меня и поэтому я к нему не лезла с расспросами типа "Как ты себя чувствуешь". Все равно бы кроме гадости ничего бы не сказал. Сегодня он без агрессии, спокойно разговаривает. Сегодня с Ловушкой приснился унитаз. Чистый и новый и вода в нем журчит чистая и прозрачная. Стоял он на травке во дворе (не подключенный) и журчал водичкой. Скажите пожалуйста мне защиту ставить сейчас или после Ловушки? Хочу "Снежного барса", уж очень он мне приглянулся.  А его можно на защиту дома поставить, или на жилище надо что-то другое?

Сэм

За барс ничего сказать не могу , мы с Прозерпиной пользуемся только своими работами , даже если будет какая то ситуация что такой формулы у нас нет то мы в течении нескольких минут / часов / сутки делаем формулу . На защиту дома можете поставить Альгиз + Отал + Альгиз . Если хорошо прочувствуете формулу то защита будет очень даже хорошо защищать
Все будет правильно , на этом построен мир

Hima

Цитата: Сэм от 24 августа 2012, 12:55:24На защиту дома можете поставить Альгиз + Отал + Альгиз .
Пожалуй и я воспользуюсь ,а то надоело ,то подклады нахожу ,а тут и вообще такую картину увидела(у меня частный дом ) , около двенадцати ночи пошла покурить ,свет не включала ,что бы близких не беспокоить ,смотрю в окно ,оно выходит на калитку .стоит перед калиткой соседка и какие то махи руками делает .то ли крестит ,то ли ещё что ,я так и не поняла ,я выскочила ,но она видно услышала что дверь хлопнула и бежать .Ни чего не пойму,я с ней только здороваюсь,да же не общалась ни когда ,печально это всё!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Иванна от 13 июня 2012, 12:48:22
У меня после чистки "Ландыш" появилась проблема по гинекологии, началось ужасное жжение(извините за подробности). Подскажите, что это и что делать дальше? Спасибо за ответ.

У моей клиентки нечто подобное было. Определили (на Таро), что так побочка у неё пошла не на сам "Ландыш", а чистку в целом, поскольку не с той стороны начали, вот слабым местом и вылезло. Т.е. Ваша чистка эта, как я понимаю, уже закончилась. Теперь - целебные руны (пищите сразу по Вашей проблеме), как вариант:  Kenaz-Perthro-Ingwaz (
Целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Широкий спектр применения. Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни.) или что-то подобное.
И покопайтесь в прошлом - оставленные привязки, невыполненные работы, обещания, незаконченння маг.работа - ищите в той стороне первопричину.

А который раз выражаю своё признание автору става!!!

Пропал аппетит, сон и пр. психосоматика из-за ссоры с МЧ. Нанесла став и мысли пришли в порядок и самочувствие вернулось: проспала все три часа, потом и есть захотелось и жить в целом, и мзги трезвыми стали, как в некотором роде остуда эмоциональная легло :)

Спасибо!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Orri

Добрый день! Хочу выразить благодарность автору  за работающую формулу. Читала и присматривалась к разным чисткам. Когда  прочла  о «Ландыше» как-то он мне сразу «улыбнулся». Нарисовала на  бумаге обычной синей ручкой, оговорила и приложила к себе нарисованной стороной.
Как-то  заработалась- закрутилась  что даже забыла о ней. Через несколько часов вспомнила и  прислушалась к своим ощущениям...тихо спокойно. Только, простите  за подробности, туалет начала чаще посещать.  До конца дня все  в том же духе. Перед сном  резко, сильно потянуло низ живота, по-женски.  Не смотря на боль, успокоилась и уснула. Что снилось не помню но послевкусие сна, спокойно приятное. А проснувшись во мне поселилась мысль что  ВСЕ  нужно  чистку заканчивать.  Провела  диагностику, и руны  подтвердили что все чисто, всего за сутки!  Сняла- сожгла с благодарностью.
После всего вышеописанного,  в меня вселился «заец-роботун :) » реально  большое стала успевать, нет  вселенской усталости к концу дня. Пришли новые решения старых задач. Я очень довольна.  Уважаемый Сэм, еще раз благодарю за прекрасную формулу.   
То, что гусеница называет Концом Света, Мастер называет Бабочкой

Shelly

На мне Ландыш замечательно работал, спасибо вам огромное! Было сложно, но я выдержала)
А во время чистки мч, по фото, тоже здорово колбасило, и приснился сон, как он выходит молча и не глядя на меня из комнаты как будто для того, чтоб не видеть меня и не разговаривать, а мы и так не общаемся. печально это как-то.

Verbena

А у меня с Ландышем такая история-больше года им чищу квартиру.Оговор,в каждый листок по формуле.Ночью чувствую-сущи бесятся,им очень не нравится ландыш и домовому тоже,хоть я его оговариваю)Так вот именно ландыш!!помог мне найти подклад в виде кладбищенских веревок в моей кровате с наузами.Легла спать-плохо становится,встаю-нормально..
Тут идея-вскрой матрац!!! взяла ножницы-бац-а там уже дыра..
Распечатала я свой матрасик и нашла!!!аж руки тряслись и так фонило кладбищем..Нафоткала-профи подтвердили мои догадки..Веревки сожгла и закопала)
Тогда вроде еще не было чистки с обнаружением подклада..
Люди,которые спали на моей кровати хоть раз-страдали от головной боли и кошмаров..кто-то начинал думать о смерти или деприть-я какое-то время не могла даже жить там и жила в др городе)
ув.Сэм,простите за простынь!!! Ландыш-палочка выручалочка.
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

orobas

Ув. специалисты.
Сегодня делал ландыш, эффект на часа 2-3 только, после тишина. Отменное самочувствие, ни намека на чистку. 
Впрочем так от всех чисток последнее время.
То, что нужно счистить - не счищается. Только ослабляется на эти 2-3 часа. После возобновляется как обычно.

Вопрос - почему? 2-3 часа ощутимой работы и тишина свидетельствуют о чем?

Таким чистым я быть не могу, что чистить нечего :)

Сэм

orobas , возможно у Вас силы не хватает . А вообще , что диагностика говорит ?

orobas

Цитата: Сэм от 29 августа 2012, 09:15:02
orobas , возможно у Вас силы не хватает . А вообще , что диагностика говорит ?
Только что провел. Ну как я и думал и Вы говорили.
По диагностики все тоже. Печать на груди (качает силу).

Сэм

orobas

Цитата: Сэм от 29 августа 2012, 18:05:47
Какая печать ?
На груди, ув. Сэм. Качает силу и энергию + закрытие маг способностей по видимому (тут путаюсь в диагностики)
Обрыв привязок и антивампир не работают.

Сэм

orobas , поставьте формулу " Усиленную защиту " и призовите Силы Богов и принесите дары .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status