Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

bariliotti

Cэм, сделала чистку "Ландыш" как вы посоветовали.Нанесла на левое запястие.Сначало почувствовала теплый поток на месте где нанесла став, потом во всем теле через минут 10 все прошло.Больше ни каких ощущений не было.Ночью снился сон,что я смотрю как бы сверху со стороны,как я вхожу в дверь по двум ступенькам, а у входа стоят три женщины расположение треугольника, одна что-то варит в кастрюле и рядом с ней стол,а на столе лежат человеческие фигурки и она передает их второй женщине, которая что-то читает с книги,а третья мне в след кидает что-то черное или земля или мак. Лиц я не могла рассмотреть, а одеты они в одинаковых платьях. Утром когда я выходила на работу, то под моей дверью находилось три котенка очень маленьких(месяц или меньше) два с ошейником.Я живу на верхнем этаже ,лифта нет, залесть на 5-й этаж они не могли.Очень прошу обьясните мне что это за знаки как их рассматривать.С благодарность.

Этот раздел называется Руны. Просьба не загаживать его снами и тем более "растолкуйте мне эти знаки". Двухнедельный бан.
Модератор Kotey

Сэм

Цитата: sol_ от 14 сентября 2012, 14:43:42
ув.Сэм.чувствую что работает,но перестаю чиститься и все возвращаеться на круги своя.главное внутренне не могу избавиться от ощущения что не достойна ничего изменить(должна страдать),из этого состояния можно выйти самой?.может оговор как то поменять.спасибо
Вы с чисткой ставьте энергию стихий . После чистки у Вас ослаблена энергетика , поэтому такой результат . Можете еще тараканов поганять , чтоб не лезло в голову то что не надо
Все будет правильно , на этом построен мир

Минкс

Надеюсь Прозерпина на вашу помощь и консультацию Сэма

Сон приснился странный, чтобы не засорять тему, отправила его в тему "Сни во время чистки", Прозерпина если не трудно, проконсультируйте, пожалуйста.

Сегодня закончилась чистка. Поставила Ловушку и Целительные руны. Вообще саму чистку перенесла очень хорошо. Прилив энергии был хороший. Даже не хотелось снимать. Немного болело горло. Но после нанесения Ловушки и целительных рун ужасно!!! болит голова, то слева, то справа, то затылок и давит глаза. Это действие ловушки? Тему пока осилила до 74 стр. пока не нашла ответ.

Прозерпина

сны рассматриваю в другой теме. а вот за описания снов уже сегодня получила девочка бан.
по вашему состоянию - надо смотреть по диагностике - что вызвало такое ваше состояние...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Минкс

Голова прошла, чувствую себя отлично!!! Видимо Ловушка и Ландыш работали)))

Валери

я чистила себя ландышем...и свою тётю...и сестру... и даже ребёнка....наносила прямо на тело...им на спину...себе на запястье...и вот добралась до сердечного друга....написала ему чистку красным маркером на левое предплечье....через три дня увидеться не получилось....на четвёртый день он попал в больницу-отравился чем то сказал....потом мне было некогда...потом я приехала к нему...он в районе живёт...(дней10-12...минуло..)))и опять забыла отпустить руны..уехала...звоню-болеет-простыл,давление,умирает..))я ему говорю-смой (визуализируй)руны,отпусти,силой ОДИНА,...и потом красное вино ему принеси в дар...под дерево..он сказал что всё так и сделал...но дар не преподнёс... телефон выключен,да что же с ним?угробила видно своего Серёженьку....я ему ещё пендель написала вчера на его кепке красным маркером....Господи....))))вот такие дела...)))

СКАЗКА

Уважаемый Сэм, все ли правильно оговорила в оговоре,можно ли мне уже сейчас поставить Ловушку и целительные руны?
До этого делала чистку-разрушитель,розенрот и ловушку,но никакого результата,но и оговор был не такой длинный))).После нанесения Ландыш,это было сегодня ночью около 2-х часов ночи,наносила на свое фото и вместе с оговором написанным на бумажке убрала в конверт а дальше сижу за компом.Как то совсем не слышно подошел муж и встал за спиной, вдруг я почувствовала холодное,прямо ледяное как бы дыхание на левом плече,а потом сразу на правом, и почти тут же обострился слух,пошла на кухню попила кофе и очень чутко прям так слышу разные звуки-как капает вода,где-то что шуршит-трескает и т.д., и тяжесть такая стала в руках особенно в правой руке,тяжесть есть и сейчас,конверт положила под подушку и легла спать,приснился странный сон (я его более менее подробно описала в разделе»СНЫ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ»),сейчас нахожусь на работе,конверт взяла с собой.
Данным руническим ставом я очищаю и убираю  и уничтожаю с себя весь негатив,дискомфорт,беспричинную тревогу,страхи,сомнения,родовые проклятья,родовые программы,инграммы появившиеся в утробные и младенческий периоды,детский,подростковый и юношеский периоды,а так же в период взрослой жизни,прочие программы,подпрограммы,застарелый и глубоко засевший негатив,неверие в себя и свои силы,так же неверие в свои магические силы,мусульманские порчи и негативы,любые обратки,откаты,порчи,сглазы,психологические-эмоциональные-энергетические чужеродные установки мешающие мне полноценно жить и развиваться,мешающие гармоничному развитию моей личности,страхи и убеждения мешающие мне разрешать какие бы то ни было проблемы с пользой для меня,все мешающие мне магические воздействия,провороты,отвороты,подселенцев,имплантов,ауральных сущностей,духов,эфирных сущностей,органические повреждения,негативные мысли,депрессии,энергетические пробои,кармические долги,любое деструктивное магическое и психологическое вмешательство,блоки препятствующие моему материальному и финансовому благополучию,блоки препятствующие моим магическим силам и знаниям,порчи на лишение меня каких-либо способностей,возможностей и перспектив,а так же любые другие направленные на меня,враждебные мне магические,мистические,астральные воздействия,в том числе магические воздействия не известной мне природы и характера со стороны любых враждебных мне людей,как знакомых так и не знакомых,как живых так и мертвых,любых враждебных существ и сущностей,враждебных духов,любых враждебных предметов,энергий,материй,планет,а так же со стороны любых других в том числе и неизвестных мне враждебных источников полученных случайно или намеренно.Все,что имеет негативный оттенок или несет негативную программу-уходит с  меня,не причиняя вреда моему здоровью,моей судьбе,моим близким и моей семье,всему ,что несет положительные изменения в мою жизнь,не затрагивая позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом,беспрепятственно позволяет мне самой,по моей воле,производить абсолютно любые магические воздействия.
Данный рунический став начинает работать прямо сейчас и до тех пор пока я сама не прекращу его действие. Силой и Именем Великого Одина я оживляю руны своим прикосновением и своим дыханием. Да будет так!

Pata

Формулу использовала,  и не один раз. По диагностике - удачно. Спасибо, автору.

AEK

Подскажите пожалуйста новичку, как правильно оговаривать чистку? И куда лучше ее наносить? Планирую на фото. Заранее спасибо  :)
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Прозерпина

Цитата: AEK от 21 сентября 2012, 19:35:32Подскажите пожалуйста новичку, как правильно оговаривать чистку? И куда лучше ее наносить?
эти вопросы задают в разделе новичков.

если покапаетесь в данной теме то найдете - я давала полную расшифровку и данной работы. и в разделе новичков есть тема отдельна как раз по оговорам.

а вообще в первую очередь диагностика.
Цитата: AEK от 21 сентября 2012, 19:35:32Заранее спасибо
пожалуйста
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Mori

В это воскресенье на убывающую луну хочу сделать чистку, по Малому ритуалу, наносить формулу на  фото.
Возникла пара вопросов - 1) стоит ли рисовать формулу кровью (читала, что кровь не исп-ся при негативных воздействиях, или если нет Субъекта-Объекта), а как здесь поступить? :o
2) Сочинила "Вису", боюсь как бы не оказалась неудачным стишком.. хоть на звание поэта я и не претендую  ;D
Обращаться собираюсь к Бальдру, т.к. вск - его день и он за исцеление отвечает, а чистка как-никак избавление от всякой гадости, подходит под статью  ;D

Отрецензируйте творение, плиз:

Взываю к тебе, о солнечный Бальдр!
Бог из Асгарда, прекрасен и светл
Осенью нас ты, увы, покидаешь
Весной оживаешь, молод и свеж.
Пусть же разрушится то, что отжило
И завершит наконец свой путь (Тройной Хагалаз)
В огне погребальном дотла сгорает
И очищение мне дает (Квеорт)
Весь негатив на пути пропадает (Тюр)
Защиту Молот в себе несет (Турс)
И даже, где тайно плохое лежало
Всё сковано холодом будет в срок (Наут)
И в завершение, груз тот никчемный
Поток водяной за собой унесет! (Лагуз)

Заранее благодарю за внимание)

Сэм

Mori , не знаю зачем целое дело для чистки Ландышем . Думаю это лишнее . Ландыш и без ритуала чистит прекрасно . По висе не скажу , я с висами не работаю

Mori

Цитата: Сэм от 29 сентября 2012, 20:47:28Mori , не знаю зачем целое дело для чистки Ландышем . Думаю это лишнее . Ландыш и без ритуала чистит прекрасно . По висе не скажу , я с висами не работаю
Спасибо за совет, ув. Сэм. Я просто недавно перешла к практике с рунами и думала, что поначалу стоит серьезно подойти к делу)
Значит можно просто изобразить, проговаривая  значение рун и оговаривая, от чего хочу почиститься, потом активировать дыханием/слюной/кровью, и будет достаточно?

Сэм

Mori , да , но никакой крови и слюны !

AEK

Спасибо уважаемый Сэм за чистку Ландыш. Работает на все 100%. Делал не только себе, но и родным. Все довольны. Чистку взял в свой арсенал  ;)
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status