Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Алиса , поставьте крестному обрыв привязок и сделайте диагностику , возможно там что то другое надо чистить
Все будет правильно , на этом построен мир

Колбаска

Цитата: Сэм от 22 марта 2012, 21:21:41
Minnos , при снятии негатива всегда есть откат !
Уважаемый Сэм! Вы отвечаете девушке, что поскольку очищаемый ею кролик заболел при его чистке, то это мог быть откат за то, что он когда-то делал гадости. Я правильно поняла? Или это чужой негатив по нему, пока снимался, вновь шарахнул?

Сэм

Колбаска , при чистке Ландышем это нормальное состояние . Он работает жестко , Ландыш сильно энергозатратный потому такое состояние при чистке .

Алиса

Хочу почистить бизнес. Как лучше это сделать? на фото торговой точки?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Сэм

Алиса , да на фото . Если негатива не очень много то за ночь вычистит

Алиса

Цитата: Сэм от 20 апреля 2012, 09:01:32
Алиса , да на фото . Если негатива не очень много то за ночь вычистит
Уважаемый Сэм! Такое ощущение, что негатив растет как снежный ком.
Стали закрадываться мысли, что меня ХЭ наказывает за руны...
Просто не знаю что делать..
Поставлю чистку, а потом защиту? Или  став на деньги?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Сэм

Алиса , у рун нейтральная энерия , она легко " уживается " с разными направлениями магии , и даже с вуду .
Сначала продиагностируйтесь потом будете знать что делать ,а на авось будете долго искать причину

Ученица

Вчера нанесла "Ландыш" на себя и на кроля. Незнаю как у него, а у меня вчера была сильная тошнота (хотя сразу нанесла целебные руны), зато ночью мне приснился сон и я там была счастлива- это точно.А сегодня мне позвонил отец, с которым я не общалась почти 3 месяца и который сам не делает первых шагов к примерению, т.к. очень упертый. Большой+ Вам Сэм.

Сэм

Руны иногда делают чудеса )

marisa

Ув. Сэм. Три дня назад нанесла формулу ландыш на своё фото. Сразу появился зуд во всем теле, продолжавшийся мин. 10. Потом все успокоилось. К утру следующего дня появилась легкость, улучшилось настроение.Через три дня диагностика показала, что формулу можно убирать, все чисто. Но сжечь фото не получается. Буквально не горит и все тут. Я и от зажигалки, и от свечи пробовала. Чуть край оплавляется и тут же тухнет. Фото сухое, не отсыревшее.  Я практикую руны уже четыре года, первый раз такое. Что Вы думаете это может быть?
Имеющий мудрость да услышит. Имеющий храбрость да внемлет

Прозерпина

Цитата: marisa от 30 апреля 2012, 08:13:43Буквально не горит и все тут. Я и от зажигалки, и от свечи пробовала. Чуть край оплавляется и тут же тухнет.
возможно что то не доработало. если фото не сгорает, значит что то или чистка не доделала, или вы что-то не выполнили

Цитата: Ученица от 21 апреля 2012, 12:07:49А сегодня мне позвонил отец, с которым я не общалась почти 3 месяца и который сам не делает первых шагов к примирению, т.к. очень упертый.
возможно был негатив который не давал ему с вами общаться. ушел негатив и он позвонил
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

marisa , бывает такое , когда работа формулы еще не закончена либо облейте спиртом и сожгите с оговором что если формула все не вычистила то пусть закончит свою работу когда негатив будет вычищен , и сжигайте . 

Chervona Ruta

Работала с этой формулой на одного мужчину-результат был ошеломляющий:эта чистка мне открыла его совершенно другим человеком.В купе с формулой о том, чтобы тайное стало явным, я поняла, в чем причина наших нездоровых отношений.
Очень хочу продолжить работу в этом направлении, начала постепенно вливаться в работу после 4-х мес перерыва - восстанавливала свои силы ибо подорвала себя несмотря на защиты и пр.
Но формула удивительная. Квеорт горячая штучка.
Сэм, Вам искренняя благодарность за Ваши труды.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

magik

Уважаемые практики..подскажите как чистить помещение ( кафе) клиенты не идут..не одного вообще..если Ландыш или Розенрот..то не насешь же на свечу..и какая свеча..не церковная же?

а если просто одним Квеортом..то как это делать..нацарапать на свече..сколько рун и как? ходить по всем углам и читать оговор?

С уважением!

Сэм

magik , возьмите план кафе , напишите на нем формулу и оговорите , можно также поставить на план свечу восковую , лучше будет если она будет церковная , лучше вычистит . Или нацарапать формулу " чистка огнем с обнаружением подклада " https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html и также поставить свечу на план кафе . Пусть свеча сгорит полностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status