Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Happylady

Задам вопрос тут, может, ув. автор что-то посоветует, в новичках никто не ответил.
Скажите пожалуйста, как восстанавливать зачищенный до дыр персонаж? Одна забывчивая дама поставила на себя Ландыш и забыла на 9 дней. Диагностика показала (с её слов) поражение 3 чакр, дыры, ну и ужасное физическое состояние.
Сейчас в восстанавливающих рунах. Что-то можно ещё применить? Для восстановления энергетического поля, там состояние ужасное.
Спасибо.

Сэм

Happylady , Ландыш точно деактивирован ? Переактивируйте целящие руны и поставьте энергетик . Через три дня должно все стать в норму и сделайте диагностику на деактивацию чистки и на негатив , возможно не все было оговорено для чистки .
Все будет правильно , на этом построен мир

Happylady

Да, дезактивирован.
Цитироватьвозможно не все было оговорено для чистки .
Вы имеете в виду, что что-то недочистилось, поэтому состояние плохое?
Вообще-то да, она негатив не проверяла после, трудно поверить, что могло что-то остаться. Делала расклад по чакрам и на состояние энергетики. Там как шапка почтальона Печкина, макароны можно сливать.

Сэм

Поставьте на нее МАГМУ , чтоб вычистила весь не дочищенный негатив и востановила энергетику . Ландыш сильно жесткий , а Вам надо чтоб по мягче и безболезнно все прошло .

Прозерпина

Цитата: Happylady от 13 мая 2012, 18:13:45Одна забывчивая дама поставила на себя Ландыш и забыла на 9 дней. Диагностика показала (с её слов) поражение 3 чакр, дыры, ну и ужасное физическое состояние.
безусловно магма - она подлатает разрывы, и восстановит человека,+ уберет то, что не убралось из негатива
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

xoxlushka

Уважаемые рунологи а Уважаемый автор. Подскажите где в огороворе чистки косяк?((((((((
Что исправить???

Оговор для чистки (автор Сэм):
«Этот рунический став, чистит Васю от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного ему колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения его каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на него, враждебных ему магических, психологических блоков, которые мешают Васе общаться с Таней, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны- Катерины, других людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных ему источников, кроме моих воздействий магического и психологического характера.
Этот рунический став чистит Васюи разрушает установки и обстоятельства которые мешают Васе быть вместе со мной Таней . Став не затрагивая своим воздействием  связи со мной Таней , отношения,  а также перспективы совместного будущего Васи со мной Таней, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ. и псих. Здоровья, Васи,моих и его близких. Активирую работу става огнем, и с этой минуты став действует три дня, до результата которым является вычищение всех магических воздействий на Васю. Деактивация -сжигание данного става Да будет так.».

Катерина- это "ведьма" которая натворила много кладбищенких установок и приворотов...
Очень жду Вашего ответа.
с уважением к Вам.
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

Сэм

xoxlushka , как по мне то оговор очень большой , хотя смысл в нем один , сводится к негативу наведенному . в таком большом оговоре можно немного потеряться и не осознанно при чтении отвлечься . Но это лично мое мнение , кому то возможно нравятся длинные оговоры .
Есть один минус ! Вы устанавливаете срок формуле . А если формула справится за сутки ? Все остальные сутки Васю будет колбасить ооочень сильно пока не закончится указанный срок и потом придется Васю лечить . Оговаривайте просто " формула закончит свою работу с момента сожжения " а если весь оговор будет правильным и Вы в этом будете уверенны что формула будет работать так как надо , то можно оговорить так " формула закончит свою работу когда вычистит оговореный негатив " .
Еще раз повторюсь что это только мое личное мнение и оно может сильно отличаться от других оговоров практиков

xoxlushka

Цитата: Сэм от 16 мая 2012, 17:44:57
xoxlushka , как по мне то оговор очень большой , хотя смысл в нем один , сводится к негативу наведенному . в таком большом оговоре можно немного потеряться и не осознанно при чтении отвлечься . Но это лично мое мнение , кому то возможно нравятся длинные оговоры .
Есть один минус ! Вы устанавливаете срок формуле . А если формула справится за сутки ? Все остальные сутки Васю будет колбасить ооочень сильно пока не закончится указанный срок и потом придется Васю лечить . Оговаривайте просто " формула закончит свою работу с момента сожжения " а если весь оговор будет правильным и Вы в этом будете уверенны что формула будет работать так как надо , то можно оговорить так " формула закончит свою работу когда вычистит оговореный негатив " .
Еще раз повторюсь что это только мое личное мнение и оно может сильно отличаться от других оговоров практиков
Благодарю огромное СЭМ, прислушаюсь к Вашему мнению и остановлюсь на " формула закончит свою работу с момента сожжения "
а насчет длинны оговора- просто хочу все учесть)))) Еще раз Благодарю.
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

ahava

читаю ветку. пишут, что чистят помещения, бизнес. а есть ли смысл почистить ситуацию?
у меня есть копии договоров займа, по которым мои деньги никак не возвращаются, вот я и подумала нанести на эти копии чистящий став. вопрос - что оговаривать при  чистке - ситуацию, договора или сами деньги? есть ли прецеденты?

Прозерпина

Цитата: юлия 72 от 16 мая 2012, 18:36:14а есть ли смысл почистить ситуацию? у меня есть копии договоров займа, по которым мои деньги никак не возвращаются, вот я и подумала нанести на эти копии чистящий став.
чистят негатив которые есть - в помещениях, на человеке, на бизнесе, в отношениях.... у вас есть негатив на этом займе??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ahava

Цитата: Прозерпина от 16 мая 2012, 18:44:27
чистят негатив которые есть - в помещениях, на человеке, на бизнесе, в отношениях.... у вас есть негатив на этом займе??
конечно, есть. это мой личный вывод (без диагностики) и основан он на том, что вместо 1 года, деньги не возвращаются уже 4 года, 5-й пошел, и фирма, у которой мои деньги, не отвечает на мои письма, телефон отключен (это не пирамида). плюс к этому, я вспоминаю то время, когда сама отдала деньги посреднику, я точно была под каким-то воздействием, т.к. даже с учетом моей безответственности и свойственной мне легкомысленности, ну, в общем, здравомыслящие люди так не поступают.
про диагностику помню, но пока нет никого, кто бы мог помочь.

Прозерпина

Цитата: xoxlushka от 16 мая 2012, 16:56:41
Уважаемые рунологи а Уважаемый автор. Подскажите где в огороворе чистки косяк?((((((((
Что исправить???

Оговор для чистки (автор Сэм):
«Этот рунический став, чистит Васю от абсолютно любых негативных (деструктивных) энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного, разрушающего  ему  его колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения его каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на него, враждебных ему магических, психологических (данная чистка не чистит псих.блоки) блоков, которые мешают Васе общаться с Таней, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны- Катерины, других людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных ему (я бы сказала что неизвестных Вам - потому что он может знать но не осознавать что это ему вредит) источников, кроме моих воздействий магического и психологического характера.
Этот рунический став чистит Васю и разрушает установки и обстоятельства которые мешают Васе быть вместе со мной Таней (это не для данной чистки). Став не затрагивает своим воздействием  связи со мной Таней , отношения,  а также перспективы совместного будущего Васи со мной Таней. Данная Руническая чистка делает это максимально гармонично, без вреда для физ. и псих. Здоровья Васи,моих и его близких.   Активирую работу става огнем, и с этой минуты став действует три дня, до результата которым является вычищение всех магических воздействий на Васю. (это уже обсуждали) Деактивация -сжигание данного става Да будет так.».

ну вот так уже лучше...

evilina

Хотелось бы уточнить, тут многие пишут что им в первую ночь после нанесения Ландыша снится тот, кто навел негатив/подложил и т.д.
А мне в первую ночь приснилось что я иду в магазин продуктовый, а там три девушки, одну я знаю, мы недолюбливаем друг друга еще со школы. Так эта девушка говорит другим: да у нее денег даже не хватит здесь что-то купить! (в мою сторону) и они уходят за ней. Я хотела купить квас, но постеснялась что они увидят и засмеют, и купила колбасы вареной, причем нарезанной, пару кусочков, без упаковки, как купила - сразу в сумочку спрятала. Дальше сон был только позитивным.
Может мне кто-нибудь подсказать, является ли информация из сна тем,что эта девица каким-то ни было образом сделала мне негатив, перекрыла что-то?

Прозерпина

вы просто шли от слухов, неприятностей (не магических) делая чистку.

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Сэм от 27 ноября 2010, 15:05:58
Фея , мне этими порчами порушили всю мою жизнь , ни удачи ни семьи , ни работы , ни детей своих не видел больше 15 лет , о своем жилье я только мечтал ко всему этому и дороги были закрыты и еще от меня шарахался весь противоположный пол . Это то что явно осознавалось

И именно "Лындаш" помог, ув. Сэм? Или какой-то комплекс?
Я уже чистила и себя, и квартиру, и офис, но диагностика сегодняшнего вечера показала, что порча есть, и симптоматика пошла уверенно похожа на Ваше описание?
После последнего и единственного применения Ландыш+Ловушка пошли реальнейшие сдвиги, и снова - стопор. Повтор поможет, но тогда вопрос - а почему так не на долго - около 6-7 месяцев прошло.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status