Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: lotoszzz от 03 апреля 2012, 01:54:29
Делала  "Ландышка" на 3-х разных оъектах,очень сильно бинарит во всех случаях,это нормально?
есть несколько вариантов почему так происходит.
1. вы сильно привязаны к тем кого чистите.
2. вы активировали, но чистка работает на вашей энергетике.
3. вы накосячили в оговоре и поэтому так отыгрывается.

в любом случае вам надо самой выбрать где ваша ошибка была.

Для тех кто задает вопросы на тему того как писать оговор, я специально выкладываю механизм работы чистки для того что бы не задавали потом опять вопросов на эту тему, идите от работы рун если составить сам оговор вам тяжело. Подчеркиваю это чистка от негатива а не от чего другого.

Итак сам механизм работы данной чистки.

Начинают чертить став от хагалов.Это руна разрушения. Но это не абсолютное разрушение. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушается то, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. В нашем случае мы разрушаем негатив которые есть на человеке.
Негатив которые не смог быть разрушенным перекидывается в руну квеорт. которая сжигает этот негатив (или поджигает его )
дальше остатки негатива которые еще находятся на человеке отправляются
в вязь руны Thurisaz которая дает толчок для освобождения человека от негатива. Но это человека нужно еще и защитить от посягательств, оградить от негатива который втягивает в себя хагал. Иначе человек не сможет нормально очистится. Руна Tiwaz работает на человека(его очищение), но бессильна против негатива. Руна Thurisaz обеспечивает безусловную защиту. В какие бы благие номерения не обликали негатив - он будет уничтожен, невзирая ни на что. Разящая сила без любых условностей и норм. Все выжигается каленым железом. Все находится в мощном кулаке. от сюда мы делаем вывод что поддоженный негатив уже выталкивается из человека, отправляется по связи (привязки) обратно и не пускает его обратно потому что данная связь (привязка обрубывается).
дальше он отправляется в следующию вязь - Руна Laguz мощный энергетический поток. Это сила дающая энергию знанию идущему снизу вверх (негатив с человека). Руна Nauthiz как руны принуждения. Здесь применение руны безусловное и абсолютное.мы все отправляем обратно к тому от куда оно пришло сильным потоком.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lotoszzz

И Вам,Прозерпина,большое спасибо за ответ  :-*Я поняла что от сестрёнки бинарит,привязана не то слово!Остальных делала с маленькими интервалами во времени,вот и показалось что ото всех бинарит.Вообще мне руны как родные пошли,вот с молитвами раньше туго было-часами читала,а результат 0.Казалось любую магию отчитать можно,а оказалось-показалось.Прошу прощения за тафталогию.Правда  немного напрягает что основного результата нет-так и крутится эта гадость внутри и трындит,но ведь не всё ещё испробовала.Или силы с колдуньей не равные?Хотя знаю что нельзя так думать,моя полная правота в ситуации и Священное право защищать наши жизни укрепляют силу Духа!
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Прозерпина

Цитата: lotoszzz от 03 апреля 2012, 23:10:04
И Вам,Прозерпина,большое спасибо за ответ  :-*Я поняла что от сестрёнки бинарит,привязана не то слово!Остальных делала с маленькими интервалами во времени,вот и показалось что ото всех бинарит.Вообще мне руны как родные пошли,вот с молитвами раньше туго было-часами читала,а результат 0.Казалось любую магию отчитать можно,а оказалось-показалось.Прошу прощения за тафталогию.Правда  немного напрягает что основного результата нет-так и крутится эта гадость внутри и трындит,но ведь не всё ещё испробовала.Или силы с колдуньей не равные?Хотя знаю что нельзя так думать,моя полная правота в ситуации и Священное право защищать наши жизни укрепляют силу Духа!

возможно у вас проблема  в самом оговоре.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

lotoszzz

Может и так,правда несколько часов изучала примеры разных оговоров,очень понравились рекомендации ув.Сэма по поводу мыслеформ с визуализацией действия и результата :-[.Может я не правильно понимаю механизм воздействия колдуньи и это сказывается на оговоре?Та энергетика,что крутится внутри головы со звуковой записью и перекатывается из уха в ухо и ощущается как слизняк-это подселение;то,что как нитка режет по горлу-это какя-то завязка-привязка;а то,что она по нескольку раз в день подключается и общается телепатически напрямую-говорит о наличии прямого канала.Ещё есть маленький шарик,который крутится и находится в см 10-20 от головы и виден боковым зрением, не знаю как классифицировать(просто представляю как он исчезает).Если сможете прокомментировать моё видение проблемы,буду признательна.С уважением
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Прозерпина

попробуйте чистку Х, она больше подходит под то, что вы описываете.

lotoszzz

Спасибо :),уже пробую,надеюсь держать её до результата или по диагностике-как получится.От "Ландышка" хорошее облегчение общего состояния пошло,и от этой чистки,при первом взгляде, тоже прятное внутреннее ощущение пошло.

Мэри

Огромное Спасибо и благодарность Вам уважаемый Сэм за Ваши труды..Все прекрасно работает и убирает различные гадости..
Вам плюсики ++++++++++

Девушка666

Чистила себя Ландышом с месяц назад, наносила на предплечье. Тут встал вопрос перед одним действом нужно провести чистку и как только я думаю об этом, чувствуется жжение на месте нанесения, как только мысль о чистке уходит и жжение прекращается. Такое же чувство было и при чистке. Смывала с благодарностью. Даже незнаю, как это воспринимать. Мне конечно это не мешает, но очень интересно продолжение данной чистки, даже после смывания.

Сэм

Девушка666 , на сколько я заметил работу формул то они работают волнообразно т. е. Вы определили срок работы , через месяц работа формулы возобновляется с той же силой либо немного слабее . Думаю так все формулы работают . Это пока предположения по всем формулам . И не важно смыта формула или нет она работает
Все будет правильно , на этом построен мир

Алиса

Уважаемый Сэм! нанесла на фото подруги став. В первые сутки изменения в мочеполовой системе (просто не вылезала из дамской комнтаты), к вечеру фурункул на ноге. Сегодня (вторые сутки) температура и жуткое колбашение...
Что делать? ОНа говорит - будет терпеть, а я склоняюсь к тому, чтобы снять став с благодарностью..Она твердит, что много гадости, поэтому все и проиходит так..
Что Вы думаете? Как лучше поступить?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Сэм

Алиса , сделать диагностику и дальше по результату . возможно ей надо будет сменить формулу с Ландыша на к примеру Розенрот
Все будет правильно , на этом построен мир

Tommy_Girl

Цитата: lotoszzz от 03 апреля 2012, 23:10:04Я поняла что от сестрёнки бинарит,привязана не то слово!
lotoszzz исходя из своего опыта могу предположить, что чистить от сущи нужно не только сестричку но и вас. У вас с ней сильная энергетическая связь + кровь у вас в жилах фактически одна и та же... В случае угрозы сущь может с легкостью отсиживаться у вас, пока сестричка якобы чиститься от нее... 

lotoszzz

Tommy_Girl вы правы что такое возможно и я уже позаботилась о защите и себе чистки ставлю ;),но тут не совсем обычная сущь в обычном понимании,а какя-то энергоментальная конструкция с помощью которой колдунья посоянно находится "на связи" с сестрой.Меня она тоже нсколько раз пыталась пробить,но у меня внутри срабатывало что-то странное,и всё благополучно отлетало,это отдельная история,и,думаю,модераторы не одобрят засорение посторонними темами данного раздела :-X.

Прозерпина

поставьте себе и сестре обрыв привязок и повторите чистку.

Алиса

Уважаемый Сэм! Опять к вам с вопросом. Друг в зрелом возрасте стал крестным великовозрастному дяде. Который тут же сел в тюрьму. Как только это случилось - все наперекосяк, он словно копирует жизнь своего крестника. До тюрьмы правда ещё не дошло, но..
Я хочу его почистить, но как вычистить связь с крестником? Так и попросить руны? На чистку связи?
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status