Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Иринка , это какой Ландыш 2 ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Иринка

Тот который на первой странице выложен)))

Иринка

А поняла!!! не Ландыш 2,а 2 недели им чистила))) вот.

Сэм

Вы так не пугайте ) Второй Ландыш я выкладывал давно только он куда то пропал . Он для лечения сложных болезней был

Алиса

Сэм, извините за офф-топ, но позвольте Вам выразить благодарность за Ландыш-2.
лечение ещё не закончено, но успехи уже есть. Оперативное вмешательтво отложено на неопределенный срок.
Спасибо!!!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Monte-Kristo

У меня вот немного нестандартный вопрос к Сэму, как признанному мастеру по чисткам.
Есть подозрения (подтвержденные диагностикой) - что на мне самопорча. В бытность изучения 1,5 года назад заговоры по книгам (возможно написанным с косяками) сделал приворот на замок (на сохранение отношений).
По диагностике выходит, что на меня лег как замок на отношения (типа печать одиночества)
Какую лучше всего чистку попробовать от самопорчи?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Сэм

Monte-Kristo , на замок это не на кладбище случайно делается ? То тогда чистку Х , если к кладбищу никаким боком не касается - Ландыш или Розенрот

Иринка

Ув.Сэм!Хотелось бы посоветоваться.Вчера на ночь поставила чистку мол.человеку.Всю ночь снились руны,а точнее формула чистки(у меня так всегда,когда формула работает). а под утро приснилось что я снимаю чистку Ландыш и ставлю от тараканов.
Утром спросила у рун как идет чистка,выпала гебо.т.е.чистка идет прекрасно.вот думаю-сон...но снимать еще рано.а может не рано?и надо снять Ландыш,и дочистить чисткой от тараканов?
И вчера еще рисовала формулу,а уже заложило уши и перед глазами туман,а после оговора аж до тошноты.с чего это?раньше ни на одну формулу такого не было.

Laveta

Здравствуйте!Эту чистку применяла много раз,только всегда для других людей.Пришло время для себя применить.Все в порядке,немного болела голова первые сутки,потом прошла.Сны беспорядочные,но понятные были.А вот сегодня приснился сон,который не могу разобрать.Прошу помощи профессионалов.
Мы с МЧ лежим на диване,вдруг над нами возникла картина,(как-будто облака
в бело-золотистых тонах), которуя я увидела первой и нашла на ней
кучу изображений и сказала ему "смотри, вон облако похоже на
жар-птицу" (причем реально там была жар-птица), еще я увидела лошадь,
путника и было что-то еще, но не помню. Затем приходит моя сестра и говорит,что я должна залить квартиру водой. Мы с ней пошли в ванную. Я беру плед,
укладываю его в ванну и включаю воду. Через какое-то время ванна стала
наполняться, но струйка воды иссякла. Я включила вентили снова, вода
пошла через край, но как-то странно:  по центру под ванной, на полу, стоял
красный таз, вода пошла в него. Заходит сестра и говорит, что я даже квартиру затопить  не могу. И тут вода хлынула через край.Вода была чистая.
Бред какой-то.Сегодня третий день чистки.Может быть уже закончилась чисточка,смыла весь негатив?
.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Сэм

Иринка , я в симптоматике и снах не очень , пытаюсь понять но пока результаты дохлые

Innes

Laveta. Может руны говорят, что Вам нужно квартиру почистить? У меня недавно стояла чистка "Росенрот", так мне снилось, что нас соседи сверху затопили и мне на голову потолок падает вместе с водой. Делали диагностику, вышло,что квартиру нужно чистить. Может Вам они тоже хотят об этом сказать? Ну, это так мое соображение. С уважением.

AArV

Подскажите, пожалуйста. Можно ли вместе с Ландышем, нанести целящие руны и оговорить, что бы они работали как "стоп-кран", после того как основной став уберет весь негатив, если можно, то куда их лучше наносить: на руку или вверху и внизу става? Спасибо.

Сэм

AArV , нет , нельзя . Формула работает хорошо зачем туда совать то что там будет лишнее ? Хотя это Ваше право , можете ставить но тогда не говорите что получилась какая то побочка

Иринка

Ув.Сэм! Уже аж стыдно спрашивать,но еще вопросик!!! подала документы на кредит-не хватает детям на квартиру.И хочу поставить себе Ландыш.Решение по кредиту будет во вторник.И вот сам вопрос-ставить себе чистку или пока не надо????
Да еще с деньгами постоянно проблемы,т.к.был наведен денежный негатив,после я чистилась,но вот чувствую-недочистилась.Поэтому и встал такой вопрос почиститься сейчас перед решением выдачи кредита или же подождать!!!

Monte-Kristo

Цитата: Сэм от 30 марта 2012, 09:14:46
Monte-Kristo , на замок это не на кладбище случайно делается ? То тогда чистку Х , если к кладбищу никаким боком не касается - Ландыш или Розенрот
Нет, я на кладбище стараюсь не лезть. Раньше уж тем более не лез. Для себя тем более.
Визуализировать именно эту порчу (самопорчу) - чтоб конкретно ее снять, правильно? Так сказать точечный удар.
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status