Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

MaBaker , это чистка от негатива , а не для нанесения . Я в таких вопросах ее не использовал
Все будет правильно , на этом построен мир

Дина

может навредить и можно..если счистить позитив какой-нить..но, чистка эта именно от негатива. но, смотря с позиции чего и кого рассматривать понятие позитива и негатива.
вот примерно в таком ключе если использовать.

darkwing

MaBaker , Мне кажется если использовать Ландыш для зачистки поставленной защиты  с объекта -то очень даже хорошо получится. Потом у вас будет возможность навешать своего. Во всяком случае я  именно так и делала

Русалка

Люблю чудить и планирую эту чистку сделать на своих вражин, а пусть чистятся от своего же собственного негатива, яда и злости, то то будет потеха.  ;D
Испробовала на своей тушке недавно, ждала, когда начнет плющить и колбасить, но вместо этого только заложенность в ушах, и как буд то что то вытягивали из 7 чакры. Очевидно основную "грязь" я уже счистила другими чистками.
Огромнаа благодарность автору уважаемому Сэму за сие творение!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Natali_spb

Спасибо, ув.Сэм, за ваш труд и подробные разъяснения по поводу чистки Ландыш. Диагностика обязательно, у меня после 1,5 дней чистки диагностика показала.что все чисто.Я поставила целящие руны и Ловушку, сразу сильно заболело в области сердца и я решила,что не дочистилась, хотя и руны и карты показывали,что все чисто.Поставила на ночь опять Ландыш и вот результат-сразу же заболела ОРВИ, никак не могу поправиться.Это я пишу для того,чтобы просто так не увлекались чисткой, об этом было много сказано, но я не прислушалась.

Иринка

Здравствуйте всем!Уважаемые,подскажите по такому вопросу-Ландыш стоял на человеке сутки,по диагностике-все чисто,снимаю чистку.Через 2 недели делаю диагностику,а там недочищенные программы висят.В чем причина?

Русалка

Цитата: Natali_spb от 10 марта 2012, 19:10:23Поставила на ночь опять Ландыш и вот результат-сразу же заболела ОРВИ, никак не могу поправиться.

Natali_spb, возможно это у вас оздоровительные кризы так проявляются. У меня после чисток соплища в три ручья, пардон за такие подробности, и все явления простуды.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Сэм

Цитата: Иринка от 10 марта 2012, 21:58:54
Здравствуйте всем!Уважаемые,подскажите по такому вопросу-Ландыш стоял на человеке сутки,по диагностике-все чисто,снимаю чистку.Через 2 недели делаю диагностику,а там недочищенные программы висят.В чем причина?
Не до чистили или не оговорили правильно , вот оно и вылезло
Все будет правильно , на этом построен мир

Clementia

Уважаемый Сэм, спасибо за став! За 1,5 дня почистил порчу и приворот(вроде как). Были еще присоски на уровне некоторых чакр - все на "ура" снялось. Во сне пришло понимание, что став окончил работу.
Некоторые считают этот став тяжелым - не согласна. ИМХО. Работет четко и метко.

darkwing

Цитата: Clementia от 14 марта 2012, 16:22:49
Некоторые считают этот став тяжелым - не согласна. ИМХО. Работет четко и метко.
А это кому как, знаете ли... смотрят что на человеке есть. Тут все индивидуально проходит , как показывает опыт

Sinilga

Сэм,большое спасибо за став.Хватило суток на чистку...сутки прыгала как коза,был мощнейший энергетический подъем...и какое-то подозрительное ощущение радости)))Спасибо!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Clementia

Цитата: darkwing от 18 марта 2012, 00:26:03
А это кому как, знаете ли... смотрят что на человеке есть. Тут все индивидуально проходит , как показывает опыт
конечно! Проще провести разведку и понять, что нужно, а что не подойдет...

Dara_Savelly

Диагностика дала добро на снятие защиты Ландышем.
Кто-нибудь снимал защиту?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ольга

Я снимала защиту с "подруги" Ландышем.Диагностика маятником показала, что снялась, А вот "водоворот" ее не брал.

darkwing

Оговаривайте что вы будете снимать и снимите защиту. А можно оговаривать "снять любое маг. воздействие, известное мне и неизвестное"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status