Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

frechart

Цитата: Сэм от 29 декабря 2010, 20:14:51
Leka , поставьте ловушку чтоб остатки негатива выловило
Простите новичка!Что такое "ловушка"?

Сэм

frechart , Ловушка это формула такая )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Minnos

Сэм, ничего себе чистка! Я только сейчас понимать начинаю. Вообщем после чистки кроль заболел на 3 недели, ангина. Только все стало проходить, решил поесть клубнички и (!) отек Квинке! Накололи уколами. При том, что у него никогда не было ни на что аллергии. Вот такой результат.

Сэм

Minnos , тут еще зависит от того сколько и какую бяку делали - такой и откат )))

Minnos

Хмм... подразумевается он делал бяку? Даже не думала, что может быть откат.

Сэм

Minnos , при снятии негатива всегда есть откат !

Sarin

Скорее всего данный вопрос уже был, но 88 страниц это слишком))
Ландыш, при правильном оговоре, способен убрать чувства\эмоции\привязанности\мнения\убеждения???
Что-то мне подсказывает что Ландыш - универсальная дробилка для всего,  что оговоришь то и сломает..
Но, хотелось бы услышать мнение автора по этому поводу..

Сэм

Sarin , в Ландыш изначально была заложена программа на уничтожение негатива и не более

Brunis

Цитата: Sarin от 23 марта 2012, 16:43:57универсальная дробилка для всего,  что оговоришь то и сломает..
Тогда так можно любую чистку рассматривать, нет?
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Алиса

Нанесла на свою фотографию став. Две ночи просто как мышь сырая просыпаюсь. при том мне не жарко. Может ли это быть результатом чистки?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Сэм

Алиса , негатив по разному выходит . У кого как , а вообще лучше продиагностироваться

Алиса

Цитата: Сэм от 25 марта 2012, 00:28:17
Алиса , негатив по разному выходит . У кого как , а вообще лучше продиагностироваться
Спасибо! Обязательно!
Завтра снимаю став и буду диагностироваться!
Друзья радуют. Враги -бодрят

frechart

Цитата: Сэм от 21 марта 2012, 23:26:54
frechart , Ловушка это формула такая )))
А мне можно узнать эту формулу? ???

Сэм

Иринка

Цитата: amazing от 02 марта 2012, 00:47:28
Молодой человек. Нанесла Ландыш на его фото с оговорором,мол чистит порчи,привороты,негатив,программы и т.д. Добавила-без вреда для здоровья.
Итог-в этот же вечер он разбивает свою новую иномарку,которой всего 2 месяца:(
И что самое обидное-за 10лет стажа это первый случай,когда виноват именно он.Говорит,что забылся,выезжал на перекресток на зеленый,оказалось как-то на красный.Благо КАСКО рулит.Но все-равно мне от этого не легче.

У меня была та же история....мол.человек впервые за столько лет разбил машину!!!!Но тогда на нем Ландыш 2 недели стоял.Второй раз ставила на день-не дочистился.Сейчас хочу опять все счистить с него(все мои программы) и после убрать тараканов.Но вот думаю-как бы оптимальнее почистить-2 недели много,день мало,наверное дня на 3 буду ставить!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status