Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Иринка , сделайте диагностику , а потом поставьте формулу на достижение цели

Monte-Kristo , если у Вас с визуализацией все нормально то можете визуализировать , а вообще надо нанести на любой носитель , так результат будет лучше .
Все будет правильно , на этом построен мир

Monte-Kristo

Я уже спрашивал в другом месте, и здесь уточню - формула не потеряет силу, если нанесу не на кожу (левая рука), а на пластырь и приклею на кожу? И еще. Если надо будет снять (например в душ сходить после фитнеса) - могу я отлепить пластырь, а затем прилепить обратно? Это ведь тоже носитель, тем более в момент активации он привязан к моему фантому. И последние. Если это пластырь - то будет естественным заканчивать его работу сожжением (отлепить сначала), чем стиранием (проблематично с пластыря маркер стереть :) ) ?
Да, все уточнить хотел - как продуктивней формула для оператора (меня) будет работать - если я нанесу ее на свое фото или на руку (пластырь)?
Про визуализацию не понял? То есть если не все нормально - то просто наносишь и все? Но ведь задачу дать надо, тем же оговором (хотя оговор то служит для подсознания больше - чтобы подсознание правильно отреагировало на нужные слова и отвизуализировало это)
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Сэм

Monte-Kristo , нет не потеряет . Сам лично проверял в таком варианте . Перед душем снимал и потом опять на место , все работает и не плохо , только то место чешится немного когда формула работать начинает . Очень хорошо чувствуется когда защита написана на пластыре .
Лучше всего оговаривать чтоб формула заканчивала работу когда вычистит весь негатив .
Визуализировать это у кого как получается , я делаю проще , когда начинаю писать формулу сразу держу мысль для чего пишу , без всяких визуализаций . Иногда бывает что визуализация нужна , тогда мне подсказывают и показывают , мне остается подхватить картинку и держать ее столько сколько надо

Monte-Kristo

Очень интересный кстати вариант с остановкой, когда все вычиститься. Руны сами решат.
Единственный момент - это с другими формулами как? Я, пока чистка стоит - стараюсь на себя ничего не ставить (хотя и оговариваю (визуализирую), чтоб став пропускает мое воздействие на меня и на других). Но когда срок понятен - легче. А если до окончания чистки может срочно понадобиться поставить формулу - а чистка еще работает.
Поэтому и хотелось бы уточнить - Ландыш или Розенрот тот же - они (на практике) пропускают свое воздействие (если так задача поставлена) или все-же больше по своему усмотрению действуют (что пропустят, а что и нет)?

Сэм

Monte-Kristo , как вы все не можете понять . Эта формула от негатива и если она уберет что то то что Вам кажется нужным , на самом деле та работа вредит Вам . Я ставлю и чистки и работы разные - все нормально .

Monte-Kristo

Да я все понимаю. Просто ведь что такое "вредит" в мое понимании и в понимании рун.
Вот например я хочу себе поставить "Вправку мозгов" (есть некоторые нюансы, которые во мне меня не устраивают). Но руны могут ведь воспринять это, как вмешательство в психику и воспринять ка негатив и не пропустить. Или не могут? Вот Я в каком контексте спрашивал...

Сэм

Monte-Kristo , какую программу заложите в руны так они и будут работать . Если заложите с сомнениями то такой и результат получите . Магия не терпит сомнений и неуверенности . Магия внутри Вас , а все остальное это энергия которую использует маг

Kseniya204

Подскажите пожалуйста. Я чистилась Ландышем , а потом дочищалась Ловушкой. Чувствовала себя отлично. На форуме многие пишут что тяжело переносят Ландиш, а у меня было ощущение легкости  состояния счастья. Так вот я не умею проводить диагностику и пошла к даме , котрая смотрит по кофе. Она мне сказала что остался небольшой негативчих и он от меня отходит, хотя в первое мое посещение сказала что на мне порча на одиночество, здоровье, отнятие удачи. После чисток поставила на себя классическую рунную защиту.Так вот после второго посещения решила я дочиститься и пошла к бабульке покачать яйца, так эта бабулька сказала что на мне порча 3,5 года срока и опять на одиночество , здоровье, отнятие успеха. Вот теперь думаю: может ли рунная защита на яйце показываться как порча или мне бабуля сказки рассказывает? Чистилась по схеме ночь Ландыш, утро-день Ловушка, и так 9 дней.

Сэм

Kseniya204 , ну как Вам сказать .... некоторых сниматели порч специально говорят что на каждом кто к ним пришел есть порча и не какая нибудь а очень страшная . Это их заработок . У них логика такая если пришел значит надо брать пока клиент тепленький . Сделайте нормальную диагностику у специалиста , не пожалейте денег .

lotoszzz

Делала  "Ландышка" на 3-х разных оъектах,очень сильно бинарит во всех случаях,это нормально?
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Сэм

lotoszzz , нет , не нормально . Вы что то не так сделали , Вас не должно бинарить или не правильно активировали формулу , что она брала Ваши силы

y.abba

добр.день,вчера нанесла ландыш на бумашку,оговорила и положила в карман брюк,перед сном под подушку-спала как убитая,сегодня чуствую себя хорошо,а вчера была усталость,зуд.сегодня даже приподнятость какая-то,негатива нет.

lotoszzz

Спасибо ув.Сэм,Вы абсолютно правы-немного мыслеформа подкачала,концентрировалась на объекте и частично на себе.Усё исправила.У одного объекта результат потрясный-ему жить и работать захотелось!И у других отлично(делала с целью эксперимента(,а вот с сестричкой как "рыба об лёд",чуть легче и всё,хоть и "Ловушка"от сущей стоит,и и на обрыв каналов сделала,что же не так то,чего не хватает?!
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Сэм

lotoszzz , возможно у Вас к ней какая то жалость или боязнь ей навредить , поэтому и результат такой . Вы работайте с ней как с посторонним человеком и тогда получите тот результат который хотите

lotoszzz

Опять правы,похоже так...и это самое сложное.Беру себя в руки и переделываю безэмоционально!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status