Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

немезида , Вам надо было еще какой нибудь энергетик нанести для скорого востановления
Все будет правильно , на этом построен мир

Светлана

Сделала чистку, очень понравилось. С момента активации, появилось ощущение шевеления мозга в прямом смысле, спать захотелось, но возможности лечь не было. Приблизительно через 1,5 часа все прошло и очень легко стало. Диагностика показала что все вычистилось. + вам огромнейший за вашу работу.

Ольга 2509

Добрый день! Хочу также поделиться результатом чистки. После нанесения, оговора и активации става, появилось ощущения, как при внутривенном введении хлористого кальция, по всему телу пошло ощущение жара, было такое впечатление, что при выдохе идет пар из рта, потянуло в сон, всё время снился какай-то белый поток, который идет по трубам и сметает всю грязь на своем пути, устраняет "засоры". Проснулась из-за землятрясения, голова была тяжёлая. Прилечь больше не получилось, но когда закрывала глаза, всё время было ощущение потока и очистки"засоров". Утром встала нормально, смыла став. Самочувствие отличное. Большое спасибо, Сэм за ваше творение!!! +

marina

доброе время суток
если я наносила излом судьбы . то эта чиска всю работу убирет ?
или можно оговорить ,но наврят ли если сильная снесет наверно
поскажите сколько формул можно наносить в день ? какие рекомендации
Времена меняются – ведьмы остаются

Kotey

Цитата: marina от 29 февраля 2012, 18:50:14поскажите сколько формул можно наносить в день ? какие рекомендации
Вопрос не по теме и уже неоднократно обсуждался в разделе для новичков. Вы отправляетесь читать форум на 3 недели в соответствии вот с этим сообщением:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg216473.html#msg216473
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

amazing

вчера решила почистить трех людей,собственно-себя,своего МЧ и отца (пьет,зараза.начну пока с чистки).
Естественно ни отец,ни МЧ о моих действиях ничего не знают.

Я.Нанесла став на себя утром,напрочь забыв о нем почему-то,весь день в своих делах.Вечером ложусь спать-головная боль,которой в моей жизни наверное уж пол года не было.Сразу вспомнила про Ландыш.Стерла,поставила лечебные руны,уснула уже без дискомфорта.

Молодой человек. Нанесла Ландыш на его фото с оговорором,мол чистит порчи,привороты,негатив,программы и т.д. Добавила-без вреда для здоровья.
Итог-в этот же вечер он разбивает свою новую иномарку,которой всего 2 месяца:(
И что самое обидное-за 10лет стажа это первый случай,когда виноват именно он.Говорит,что забылся,выезжал на перекресток на зеленый,оказалось как-то на красный.Благо КАСКО рулит.Но все-равно мне от этого не легче.

Отец.Нанесла став на его фото и под матрац.Утром смотрю-на работу не идет,хотя у него шестидневка и он никогда так дома свободно не рассиживает.Весь день  вялый,пол дня вобще в постели перед телевизором и тихий-тихий,что для него не свойственно.Чистка вобщем делает свое дело.Пока подержу.

amazing

Цитата: amazing от 01 марта 2012, 20:32:42
Молодой человек. Нанесла Ландыш на его фото с оговорором,мол чистит порчи,привороты,негатив,программы и т.д. Добавила-без вреда для здоровья.
Итог-в этот же вечер он разбивает свою новую иномарку,которой всего 2 месяца:(
И что самое обидное-за 10лет стажа это первый случай,когда виноват именно он.Говорит,что забылся,выезжал на перекресток на зеленый,оказалось как-то на красный.Благо КАСКО рулит.Но все-равно мне от этого не легче.

надо было убрать Ландыш после этого случая,а то все кувырком у него пошло.
Буквально 5 минут назад позвонил сообщить,что подрался с тремя пьяными мужиками.те начали борзеть на нетрезвую голову,пришлось постоять за себя.итог-разбитая бровь и скорее всего на утро 'фонарь' под глазом,так как уже все отекает :-(  .
звонит ко мне поделиться своими неудачами,а я себя такой виноватой чувствую :(
заикнулся,что надо сходить в церковь...
вобщем,с благодарностью убираю став.

хотела попросить совета-какую конкретно сейчас лечебную формулу на него лучше применить?

ПАНОЧКА

amazing а Вы оговаривали без вреда для его имущества,здоровья? и т. д.

amazing

Цитата: ПАНОЧКА от 02 марта 2012, 18:45:39
amazing а Вы оговаривали без вреда для его имущества,здоровья? и т. д.
без вреда для его физического и психологического здоровья.
насчет имущества в голову не пришло,увы.

насчет отца.на нем до сих пор Ландыш,так как случай этот не из простых,не буду вдаваться в подробности,скажу одно.Приходит он сегодня домой с разбитым носом О_о .На работе,ремонтируюя рабочее авто,не заметил преграды и носом со всей дури заехал в нее.
хоть плачь,хоть смейся.может я где напортачила...

lacost

Здравствуйте, уважаемый Сэм и остальные рунологи! Хочу отчитаться о работе "Ландыша". Была тем самым кроликом. Нужно было кое-что с себя почистить перед дальнейшей работой. Нанесла на левое предплечье, а так как оставалось спать всего часа 4-5 решила так и уснуть не снимая.. Сначала рука в месте нанесения начала гореть.. прямо под каждой руной.. ощущала каждую из става кожей.. Потом, минут через 15 прошло.. Уснула быстро, но сны были какие-то странные.. будто я на карусели детской, что во дворах есть, где по кругу вращаются дети... Так вот как будто я на этой карусели, а вокруг люди стоят, а карусель крутится так быстро, что вижу только силуэты, а лиц разглядеть не могу.. и какие-то места, и какие-то ситуации, но так быстро все, что проснулась совершенно не выспавшейся, хотя всегда хватало этого времени.. Диагностика показала, что чистка идет и снимать рано.. решила оставить.. И тут такое началось.. Перепады настроения.. от истерики до приступов радости... Хотя что одно, что другое без причин. Через три часа провела еще раз диагностику.. показало, что уже хватит.. сняла и поставила ловушку с целящими рунами.. Так снова такое состояние странное стало.. пропали перепады настроения, настроение устаканилось, но появилось такое ощущение что я под чем-то.. как слегка пьяная.. Но после и это прошло.. Благодарю Сэма за чудесную работу и то, что делитесь с нами своими работами! Ждем с нетерпением следующих, и уверена не менее гениальных, творений. С уважением.

Анемона

Применяла эту чистку, чтобы снять отвороты и остуды, которые "услужливо" навешала на меня и моего МЧ моя приятельница. Себе ставила два раза по 3 дня с перерывом в 2 недели. Под конец второго этапа сильно простудилась, но оно того стоило, по диагностике вычистила все на 100%. К тому же в качестве бонуса у меня вычистились все мозговые тараканы, теперь смотрю на мир совсем другими глазами и с куда большим позитивом. А вот с МЧ все счистить не удалось, буду еще пытаться. Но все равно огромное спасибо Сэму!
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

TRIKOLOVRAT

У меня Ваш став минимум 6 часов был, и не раз...,и все нормально, голова не болит ))

Анемона

Какая же это энергозатратная чистка: делала ее своему другу в течение 2х дней, и еле ползала, все время хотелось спать, полная апатия, рассеянность... Сожгла утром с благодарностью, и теперь буквально летать хочется, невероятный прилив сил... а с утра хотела себе энергетик ставить
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

darkwing

Тоже делала такую чистку. Все как с гуся вода, не знаю сработало ли...Я занимаюсь дыхательными практиками, может на мне ничего особого и не было.
Сны были странные в 1 ночь были, снилась одна женщина, дальная знакомая как будто она писала какие то записки и что то шептала на них. может я просто перечитала форум про руны , а может это был знак...
Утром сожгла став. Но днем с моей мамой случилось несчастье. она упала фактичиски  на ровном месте и сломала палец. Вот сейчас в больнице...Только потом я прочла на форуме, что на домашних во время таких чисток надо ставить защиту -а то нахватают всякого....
Потом делала во второй день (ночь). Ничего особого, сны обычные. правда покойники приходили, но они ко мне беспрерывно ходят,то одни то другие. все свои родственнки
Сегодня отдыхаю с ловушкой и оздоровительными рунами. Все хорошо -ничего не болит.
В любом случае спасибо. Думаю надо будет еще и квартиру таким образом почистить. Очень нравится ваш ландыш

MaBaker

Уважаемый Сэм,скажите пожайлуста,вот если использовать Вашу чистку "Ландыш",но с намерением навредить,можно ли добиться такого действа ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status