Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Selesta , нет не чистил . Я ставил на три часа чистку квартиры и ее зацепило хорошо . Лежала в больнице , давление упало сильно до 40 или ниже . После этого не экспериментирую с ландышем дома .
Все будет правильно , на этом построен мир

Дина

Ландыш-супер. снимает если и не всё, то многое. моему кролю одна гадалка отказалась гадать даже. сказала- не видит. на нем защита. Ландыш снял. похоже непрогляд снял

aita

Большое спасибо за Ландыш. Применяла на два дня по диагностике рунами. Наносила на тело перманентным маркером. В первый день что-то мешалось в горле, и я постоянно сглатывала. Ещё были головокружение, немного тошнило и была небольшая вялость. Периодически было жжение там где был нанесён Ландыш. При этом при работе с целебными рунами и нанесении их на тело ни до ни после подобного не отмечалось, так что аллергия отметается. В целом прошла чистка нормально. Второй день было ощущение энергетического подъёма и чистоты. Частично почистил и заодно оговореных тараканов. Как минимум двух усатых я недосчиталась. Позднее буду применять уже конкретно "чистку от тараканов" против оставшихся тараканчиков. Сижу с ловушкой и целительными рунами пока выбираю защиту.
Ещё раз спасибо.)))

Minnos

Чищу сейчас кроля "Ландышем". Нужно далее от тараканов чистку ставить? Или "Ландыша" достаточно будет?? И сразу защиту потом поставить ему.
И еще вопрос, нужно ли ему целящие наносить??
Заранее благодарю за ответ.

marjana

Цитата: Minnos от 19 февраля 2012, 20:18:53ищу сейчас кроля "Ландышем". Нужно далее от тараканов чистку ставить? Или "Ландыша" достаточно будет?? И сразу защиту потом поставить ему.
И еще вопрос, нужно ли ему целящие наносить??
Сделайте обязательно диагностику,целящие нужно,если не до чистились,то ловушку,с оговором,чтоб дочистила.

Сэм

Minnos , на сколько мне известно , Ландыш тараканов не убирает , для этого Вам нужна другая чистка

Minnos

А Ловушка может дочистить, если оговорить, чтобы подчистила его плохие мысли, мешающие быть вместе?

Сэм

Нет , ловушка дочищает негатив и все

Minnos

Сэм, а вы советуете ставить чистку + от тараканов? Или можно начать "бомбить" (итогом будет сплетение судеб).?? Можно получить ваш совет, пожалуйста, мне очень важно именно ваше мнение. И какую лучше формулу применить?

Сэм

Minnos , сделайте сначала чистку , а тараканов может и не придется чистить . Должна быть последовательность во всем . Сделали - проверили

Minnos

Сделала "Ландыш", стоял чуть больше суток. Диагностика показала, что все вычистилось и нужно завершить. Сейчас ловушка стоит, вот я и продумываю дальнейший план, т.к. до этого сразу влепила "Дар Фрейи", а кроль в норку спрятался, не пишет, не звонит, хотя до этого каждый день встречались. Не хотелось бы повторить этот опыт)

Сэм

Minnos , Вам бы лучше сделать расклад на отношения или на причину такой реакции Вашего МЧ . Возможно став не подошел или Вы что то не так сделали . Вариантов может быть очень много

Monte-Kristo

У меня иногда став почти не проявляет себя, когда стоит (наверно негатива мало на кролике). А вот вчера буквально сразу после нанесения на фото (минут через 10) у кролика наблюдался такой эффект (кролик не в курсе, что я чистил, сейчас уже снял Ландыш. Выкладываю переписку):
----
Ну я ночью плохо себя почувствовала. Показалось,что пульс большой, достала тонометр, пульс оказался 140.. Ну и становилось хуже и хуже. Сегодня позвонила своей тетке,она работает в больнице на экг, сделали,вот и показало аритмию и недостаточность. Пока назначили калий для сердца, а там на мониторинг поставили.
----
Наносил на фото. Когда сжигал - обратил внимание, что центральные Хагалазы стояли почти на области сердца. Да еще и фото у меня лежало в черном конверте. Эффект от этого такой пошел или еще и негатива много было?
Лишний раз убеждаюсь, что с рунами надо быть аккуратней... :(
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Сэм

Monte-Kristo , все зависит от Вашего оговора , как оговорили так формула и работала . Даже небольшие запинки при оговоре могут дать другой результат , типа " казнить нельзя помиловать " где запнетесь - такой результат и получите .

немезида

Провела чистку Ландышем второй раз.Первый раз держала 2 часа. Второй раз держала почти 2-е суток и смыла когда почувствовала , что нет сил даже думать, а не то что двигаться.Смыла с благодарностью и нанесла целительные Руны. восстанавливалась 3-е суток.Очень хороший став, вычищает все ненужное.
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status