Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Kaila

Начала вчера чистку. Самочувствие отличное, от меня наконец-то отвязались "стабильные" вампиры, от которых никак не получалось отделаться.
Чую, чистка не закончена, додержу до завтра.
Единственный минус - быстро все забываю. Дали задание - через 5 минут не помню. Видимо, Ландыш воспринимает любые мои недовольные мысли за негатив - и с носит к чертям ))
Одновременно ношу Целящие руны - как для поддержки, так и для тормоза формулы, если что пойдет не так.
как нанесла чистку, так в районе анахаты как будто комок застрял... Вот думаю, относится ли это к тому, что я еще и привязки свои к любимому обрубаю?

Каролина

я поставила чистку 2 дня назад - нарисовала на листе бумаги, при этом говаривала "что-то вроде - пусть очистит меня от негатива без вреда здоровью", положила под подушку. ночь прошла .ничего собенного не почувствовала, днем носила с обой в сумке - также ничего, ночь - снова под подушку, сегодня - ношу с собой в сумке - ничего не чувствую.... может не работает? Что я могла не так сделать?  Сегодня снова походила по просторам интернета и нашла, что рисовать чистку нужно начинать с рун, которые в средине, потом те, что сверху, потом снизу и потом только по бокам. Не знаю насколько это правильно,  я рисовала не так, рисовала как мне виделось - наверно это неправильно было. Плюс каждую руну не оговаривала при нанисении. Подскажиет пожалуйста, что мне следует подкоректировать?

Медичи

Цитата: Каролина от 16 января 2012, 14:10:36
я поставила чистку 2 дня назад - нарисовала на листе бумаги, при этом говаривала "что-то вроде - пусть очистит меня от негатива без вреда здоровью", положила под подушку. ночь прошла .ничего собенного не почувствовала, днем носила с обой в сумке - также ничего, ночь - снова под подушку, сегодня - ношу с собой в сумке - ничего не чувствую.... может не работает? Что я могла не так сделать?  Сегодня снова походила по просторам интернета и нашла, что рисовать чистку нужно начинать с рун, которые в средине, потом те, что сверху, потом снизу и потом только по бокам. Не знаю насколько это правильно,  я рисовала не так, рисовала как мне виделось - наверно это неправильно было. Плюс каждую руну не оговаривала при нанисении. Подскажиет пожалуйста, что мне следует подкоректировать?
Каролина, прежде, чем приступать к чистке, вам нужна точная диагностика того, от чего вы чиститесь. А судя по вашему письму, то вы, скорее всего, неправильно нанесли саму чистку. Это паландром и нансится он от центра: центр,слева, справа, верх, низ. Возможно, у вас еще и ошибка в оговоре. Необходимо уничтожить став с благодарностью, четко продумать оговор, а потом наносить. А вообще, начните с диагностики. Может, на вас и негатива нет, просто тараканы в голове.ИМХО.

Каролина

может и тараканы  ;D не знаю
меня на одном сайте посмотрели. Я писала про работу, очень хотела устроиться на еще одну, пока паралельную, меня интересует работа риэлтором по продаже недвижимости, мне посоветовали почиститьться сначала, сказали, что есть небольшой негатив, а потом наносить авторский став для того чтобы устроиться туду куда хочу. Оговорить мне сказали просто "без вреда здоровью" и все. Мне посоветовлаи чистку от Сэма "Ландыш", так я попала на этот сайт  ;D, уничтожать мне не говорили, а наоборот сказали на ночь - положить под подушку, днем носить с собой бумагу, на которой чистка эта, если будет плохо - тогда уничтожить. Я уже перечитала информацию по работе с рунами - у свех получаеться по разному - кто говорит, что сжигать, кто говорить, что не  нужно. мнения расходяться.
Рисовала я его точно неправильно))) совсем нетак как вы говорите. Ясно в чем ошибка.
Тараканы в голове также присутствуют)), но если их почистить, то с ними же исчезнут и мои принцыпи, мои взгляди на мир и на людей, так как тараканы там сидят)))  оно же может мне это вычистить  :'(  и кем я потом буду .......
  Уже не знаю что и делать, чиститься или нет. Или так сходить попробовать на эту работу устроиться без чистки и без става?  :o ???

Kotey

Цитата: Каролина от 17 января 2012, 14:21:48Или так сходить попробовать на эту работу устроиться без чистки и без става?
Не думаю, что данная чистка сделает из вас дебила, но если сомневаетесь, есть и другие методы, например, вот в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3427.msg76846.html#msg76846
Либо надо убрать препятствия к цели, для этого тоже вроде была формула, воспользуйтесь поиском внизу главной страницы форума.
А данная тема не предназначена для обсуждения риторических вопросов "делать-не делать", в ней вы можете уточнить нюансы применения данной формулы. Все остальное - флуд.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

marjana

Цитата: Каролина от 16 января 2012, 14:10:36Не знаю насколько это правильно,  я рисовала не так, рисовала как мне виделось - наверно это неправильно было. Плюс каждую руну не оговаривала при нанисении. Подскажиет пожалуйста, что мне следует подкоректировать?

Каролина,я сама конечно в рунах новичок,но прежде чем сделать чистку я прочитала 80 станиц этой темы,зато всё поняла,в теме всё подробно описано,даже оговор,почитайте.В начале темы оговор и правильное нанесение рун,чертят сперва  хагалы,потом квеорты,начиная слева на право,потом сверху вниз,потом тейваз и турисаз,сверху вниз,слева направо,лагуз и наут начиная с левого верхнего угла  по часовой стрелке.

Каролина

marjana, спасибо вам за розьяснение. Эту тему я прочитала полностью и не эту одну, а и другие. Может что-то и  упустила  :o перелистаю еще раз!

Сэм

Добавление к оговору " без вреда ..... " ничего не даст . Руны работают так как работают . Руны северных районов , края суровые и люди там мужественные и выносливые , а значит и знаки ( руны ) такие же , с таким характером . Где вы видели воина / солдата нытика ? ..... В Ландыше все руны жесткие кроме Лагуза .
Все будет правильно , на этом построен мир

Атлантида

Цитата: Сэм от 19 января 2012, 17:09:21Добавление к оговору " без вреда ..... " ничего не даст . Руны работают так как работают .
Не согласна  с вами. Руны работают так, как им скажешь. Воинская дисциплина, как ни крути ))))) И если им сказать, допустим, отбить врагов, но объекту не навредить - так и будет. К примеру, избавиться от язвы на ноге можно постепенным лечением, а можно ампутацией ноги. И надо оговаривать, какой вам способ нужен - быстрый или безвредный.

По ландышу. Полюбила этот став для всех дел практически. Чистит идеально - ясновидица смотрела. Чистила коттедж и участок возле (не продавался никак). За часть участка судились, бывшая хозяйка что-то на него сделала, пообещав, что ныненшние хозяева пожалеют сильно. Так вот и святой водой брызгали, и шаманов звали каких-то - никак. Пристала хозяйка, чтоб я помогла (а я в жизни за такие сложности не бралась!). Сделала неск. палиндромов - на каждую комнату в доме - всё на бересте прорезаю шилом. Сделала свечей восковых с квеортом. Оговорила для чего и - без вреда всем жильцам. Потом руны для продажи + привлечение клиентов. Потом саму хозяйку Ландышем же чистила. Всё это - на расстоянии. То есть коттедж в др.городе. Хозяйка приезжает, я ей делаю, рассказываю - что куда и как, дальше она сама выполняет.
Итог - явилась снова через полгода где-то, говорит - я всё там продала, тут коттедж купила и уже переехала, устроилась полностью.
Чистки все держать говорю 7 дней. Никого не колбасит, никаких сущей не появляется. Я после этого случая специально ясновидящую просила просмотреть. Единственное, что она сказала - человек оооочень хорошо почищен.
Так что руны делают то, что оговорено.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Nelly

подскажите, если чистить человека от причин конфликта, его последствий и разных там обид - очистится то, что оговорили или вообще весь негатив на человеке (включая то, что не оговорено)?

Сэм

Сначала диагностика , что бы знать почему конфликты , от негатива , личных тараканов , какого то страха или еще чего . Причин может быть много и не все случаи чистит Ландыш

Venera76

Здравствуйте. Я 2-ой день под "Ландышем", нанесла целящие руны и мне сразу стало плохо, голова кружится, тошнит. Что не так и что делать дальше? Держать еще сутки или я что-то не правильно сделала? До нанесения целящих рун было все хорошо. Даже сны снились соответствующие чистке.

Сэм

Целящие после чистки ставить , а так у вас возможно конфликт получился .
Что по диагностике ? Ландыш вычистил ? Если все чисто , снимайте чистку , а целящие оставьте только повторно оговорите их

Venera76

Я не умею пока диагностировать. Это состояние длилось 1-1.5 часа а теперь все нормально. Я оговаривала что как только все вычиститься они остановят процесс и начнут восстановление. Держать чистку дальше?

Сэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status