Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Azaria

Цитата: Сэм от 14 ноября 2010, 10:34:14
Став такой : вязь 3 Хагала в кресте Квеортов потом опять в кресте вязь Тейваз + Турисаз и по углам вязь Лагуз + Наутиз

Уважаемый Сэм,проводила чистку вашим ставом "Ландыш", нанесла на левую руку, оговорила. Через несколько минут рука онемела, сильно разболелась голова, но через 2 часа все прекратилось, а когда глянула на себя в зеркало, то увидела что левую щеку
всю обсыпало прыщами, ну и появилась необоснованная агрессия по отношению к родным. Больше ничего не проявлялось и я поблагодарила руны и убрала с тела став. Перед сном мне снова захотелось его нанести, и я сделала это оговорив руны как и в первый раз. Погрузилась в царство Морфея моментально, спала так, как не сплю уже давно. Рабочий день прошел отлично, все спорные вопросы решались в мою пользу, ко мне со страшной силой потянулись люди, по телефону звонили даже те, с кем я не общаюсь, а просто когда-то с моего номера им звонили, нервнопсихическое состояние великолепное, то что раньше раздражало теперь не беспокоит, прыщи практически прошли. У мужа  целый день проблемы связанные с деньгами, они че-то его пытаются стремительно покинуть. Вот я и думаю, не жмот ли он по отношению ко мне? Буду теперь через пару дней ставить Ловушку. Благодарю за став!
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Black Bird

Цитата: Сэм от 24 октября 2011, 00:36:54
Попробуйте Ландыш , он по жестче
не знаю почему, но нанесла ландыш с оговором на бумагу. Носила на себе весь день на работе. Вообще никаких ощущений...К вечеру только начала рыдать, но к тому моменту уже убрала листок

Цитата: Katy от 26 октября 2011, 20:54:37
Хочу отписаться о чистке: неделю назад сняла с подруги (3 дня держала. до этого Ландышем неделю чистила). Неделю эту все нормально было, а вчера и позавчера её накрыло.....рыдание и псих.метания сильнейшие. Девушка не пьющая вообще - но тут пошла и выпила...покурила - очень тяжело было психологически. Как говорит сама, раньше так плохо никогда не было! К чему я это......чистка, ведь, не сразу останавливается....видимо, у неё 6 дней сходила и потом уж накрыло сильно!
кстати!!!! у меня то же самое вчера было
не пью особо, так вчера после уничтожения Ландыша на бумаге написанного вечером так и потянуло выпить, причем выпила очень сильно, приехала к кролю, устроила истерику на полночи, он в шоке, я наутро тоже.... странное действие

Самая

Цитата: Black Bird от 29 октября 2011, 10:58:38
кстати!!!! у меня то же самое вчера было
не пью особо, так вчера после уничтожения Ландыша на бумаге написанного вечером так и потянуло выпить, причем выпила очень сильно, приехала к кролю, устроила истерику на полночи, он в шоке, я наутро тоже.... странное действие
Ландыш счистил  с вас негатив,какие-то блоки мешающие воспринимать реальность какая она есть .Человек после чистки может плакать ,переживать если был под отворотом ,то резко захотелось к тому от кого отворачивали(по себе знаю).А принятие алкоголя это может сработать как защитная реакция от боли ,разочарования или наоборот побуждать к активным действиям.Это еще как алкоголь действует лично на вас
Всегда плюсую +

Фата Моргана

Не осилила всю тему - вопрос краткий. Есть человек , с которым естьотношения терпимые , но  нужно проводить обряды на рабство, диагностика и Карты дали что чистить перед работой надо Рунами- подойдет ли Ландыш? Нужне начать работу не испортив имеющиеся отношения в край.

Jane Doe

Цитата: gaduka от 31 октября 2011, 15:42:41подойдет ли Ландыш?

Мне кажется Вам нужна другая чистка. Ландыш почистит конечно, но зачем же сразу такую сильную?

Сэм

Цитата: gaduka от 31 октября 2011, 15:42:41
Не осилила всю тему - вопрос краткий. Есть человек , с которым естьотношения терпимые , но  нужно проводить обряды на рабство, диагностика и Карты дали что чистить перед работой надо Рунами- подойдет ли Ландыш? Нужне начать работу не испортив имеющиеся отношения в край.
Зачем Вам овощ ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Black Bird

Цитата: Сэм от 31 октября 2011, 20:17:24
Зачем Вам овощ ?
извините что влезаю... от Ландыша разве станешь овощем? ???

Сэм

Я в смысле о рабстве . От Ландыша овощем не станешь , он негатив чистит и больше ничего

Фата Моргана

Мне как раз таки нужен овощ-  с полным подчинением. Как я поняла Ландыш для моих целей подойдет=))

grech73

Я чайник и только выбираю чистку. Ландыш или Розенрут? На моего мужа регулярно делает порчу бывшая жена - на нищету, на разрыв отношений с друзьями, с компаньенами, и много чего...  Два года работы возымели действие. Очень хочу вернуть автору ее работы - пусть на себе прочувствуют свои творения, но есть опасения что возврат ее разозлит еще пуще, а у нее опыт побольше... Может лучше не "светиться" и убрать негатив Розенрутом? с лечащими рунами и ловушкой?

Сэм

Black Bird

Цитата: grech73 от 01 ноября 2011, 12:34:55
Я чайник и только выбираю чистку. Ландыш или Розенрут? На моего мужа регулярно делает порчу бывшая жена - на нищету, на разрыв отношений с друзьями, с компаньенами, и много чего...  Два года работы возымели действие. Очень хочу вернуть автору ее работы - пусть на себе прочувствуют свои творения, но есть опасения что возврат ее разозлит еще пуще, а у нее опыт побольше... Может лучше не "светиться" и убрать негатив Розенрутом? с лечащими рунами и ловушкой?
Розенрот ориентирован на снятия магического воздействия больше

Seraphina

Ув. Сэм и ув. рунологи!
Снова обращаюсь за советом!
У мужа сильно ухудшилось состояние здоровья (проблемы с кровью), по диагностике порча, довольно сильная на здоровье и на подчинение и изменение сознания. Сделано бывшей женой. Четкого ответа, какая чистка подойдет-не получено. Хочу попробовать Ландыш, а потом Кровь Квасира от ув. Кантаса. но, может, стоит использовать Rosenrot?

Сэм

Seraphina , ставьте Розенрот

V

Уважаемый Сэм, мне очень нужен ваш совет, т.к. вы автор Ландыша. Я в рунической традиции уже достаточно глубоко, но летом впервые воспользовалась вашей чисткой Ландыш. И все бы хорошо, но подцепила сущность. Ловушку после чистки не ставила. Сущность обнаружила себя через неделю. Это инкуб, однако настроеный крайне дружелюбно. После некоторых колебаний я его оставила, т.к. давно думала о защите Жених, я регулярно практикую и такая защита не самый плохой вариант. Полгода я проходила с этой сущностью, но теперь встал вопрос, что такой защиты, которая мне необходима, он не дает. Приняла решение сущность убрать.
Где-то в ваших постах читала, что вы тоже ловили сущь от этой чистки. Как убирали, с помощью чего? Перед тем, как идти на кладбище и гнать Марой хотелось бы попытаться рунами все же. Буду признательна за ваш совет.
PS Сейчас чищусь Розенротом, оговорила как надо вроде - на полное устранение всего негатива включая сущностей и привязки к ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status