Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Calipso

Exoterik, оговор вещь индивидуальная, поэтому придумать надо самому))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Колбаска

А что делать потом с фотографией, сжечь? И через какое время у оБчищаемого объекта будут признаки удачной или неудачной чистки?

vedmochka

Всем доброго времени суток. После разных чисток, чувствовала что не до конца... этого не видели при диагностике. Использовала "Ландыш" три дня, нарисовала на листочке оговорила, в первый день пожалела что взяла его на работу) позже клала под подушку на ночь исчезло ощущение "кома в горле" и прыщи с лица которые одолевали вот уже как пару месяцев! Разрешились проблемы на работе и дома - это маленький обведеный несколько раз плюсик  (Сэму)
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Медовуха

Вопрос к уважаемому автору....если диагностика по таро говорит что стоит подождать результатов чистки,а интуиция подсказывает что для пущего эффекта сжечь формулу.....заметила что сжиганием больше активируемых формул ??? не смотря на оговор активации.... :-\Ув.Сем как лучше поступить? кого послушать интуицию или карты?притом чистка стоит сразу на всех домашних,протекает безболезненно как у меня так и у детей....за мч не знаю....даже в сети его уже 2 дня не вижу :o

Exoterik

Подскажите, пожалуйста, у объекта чистки во время чистки заболел чем-то кот (всеми нами очень любимый) - что делать-то теперь?

Сэм

Ledi_S , обновите став и оговорите чтобы он закончил свою работу когда весь Ваш негатив который оговорили вычистится , и все . Потом просто делайте диагностику время от времени чтоб знать когда чистка окончена . Когда окончится чистка поблагодарите став за работу и деактивируйте . 
Все будет правильно , на этом построен мир

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста,лучше убрать те магические воздействия,которые есть на мне перед чисткой или достаточно оговорить что чистка не затрагивает моих магических воздействий?

Сэм

Это чистка от негатива и если ваши действия несут Вам вред то став и это подчистит . работы на благо став не затронет

kap

Ув.Сэм чистился вашей чисткой 2е суток(эфект был),после этого сжег формулу,и после этого уже два дня болит голова,как будто чистка только разгорелась с новой силой,я чувствую что это от нее.(оговаривал деактивацию сожжением).что мне делать????буду благодарен за ответ

Сэм

kap , нанесите целящие руны и все пройдет

Aleksa1

А я третьи сутки под чисткой, негативных мыслей как не бывало,хожу улыбаюсь. И такие ощущения у меня после нанесения " Ландыша" как будто меня теплым одеялком укрыли,так мне хорошо,так приятно.Вот только диагностировать я не умею,обычно все делаю интуитивно и пока не хочется убирать. Сэм!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Вы классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bystryx

Может такое быть:  практику делаю на кролика все проходит а на себя не могу эфекта нет? посоветуйте пожалуйста.

Рингаэль

Очень хорошая чистка. Тестила на двоих добровольцах и на себе. Из "побочных эффектов" - кратковременные головные боли, бросало в жар. Меня тянуло поругаться с кем-нибудь, но удержалась)) кролики реально поругались с близкими, причем сильно и совершенно на пустом месте. После чистки все трое стали лучше высыпаться, бодрость появилась, спокойнее как-то стало. Сэм, огромная благодарность Вам за формулу.

Jane Doe

Сейчас провожу эту чистку как избавление от алкоголизма (наведенного), подержала три дня пока. Человек стал неадекватен, кричит по ночам, агрессивен. Клиентка настаивает продолжать чистку.  До этого чистила и другими формулами, во время чистки не пил, но после - сразу срывался. Что подскажите, продолжать эту чистку или останавливать?

Сделала диагностику, карты показали что можно убирать и причина алкоголизма вычищена. Теперь надо убирать последствия. Но главное, что сама эта порча убрана, другие чистки не справлялись. Спасибо, Сэм!

Самая

Цитата: bystryx от 25 октября 2011, 06:49:48
Может такое быть:  практику делаю на кролика все проходит а на себя не могу эфекта нет? посоветуйте пожалуйста.
)Вы  делали но не получили результата то есть порча не снилась?А она у вас была ? Какое время вы держали Ландыш на себе?  Если вы друга чистили сами и эффект был значит контакт с рунами имеется и вам по идее ничего не должно мешать использовать формулу на себе .Может вы мало держали по времени .Или порча слишком сильна и Ландыш не в силах справиться и надо будет поменять метод

Цитата: Aleksa1 от 24 октября 2011, 23:39:18
А я третьи сутки под чисткой, негативных мыслей как не бывало,хожу улыбаюсь. И такие ощущения у меня после нанесения " Ландыша" как будто меня теплым одеялком укрыли,так мне хорошо,так приятно.Вот только диагностировать я не умею,обычно все делаю интуитивно и пока не хочется убирать. Сэм!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Вы классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По себе знаю ,если чистку интуитивно не хочется убирать ,то значит еще не время.И еще бывает такую формулу с какой нибудь нанесешь на фотографию или листочек и потом хочу сжечь и долго не могу найти..Я тоже это воспринимаю ,что пока не стоит формулу удалять и нужно дочищать еще.
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status