Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Black Bird

Цитата: V от 04 ноября 2011, 20:21:25
Уважаемый Сэм, мне очень нужен ваш совет, т.к. вы автор Ландыша. Я в рунической традиции уже достаточно глубоко, но летом впервые воспользовалась вашей чисткой Ландыш. И все бы хорошо, но подцепила сущность. Ловушку после чистки не ставила.
а можно вопрос? Как вы эту сущь ощущаете?

V

Цитата: Black Bird от 04 ноября 2011, 20:50:07
а можно вопрос? Как вы эту сущь ощущаете?

Как он прикасается к моему телу, к волосам. По фото его вижу, и не только я, но и мои знакомые ведьмы, которые в курсе происходящего. Мне еще изначально сказали, что физически его ощущаю, потому что аура чувствительна. А вообще те, у кого Жених стоит, в большинстве тоже ощущают его на физическом плане.

Сэм

V , я никак не снимал сущ . Если мешает или толку никакого то можете снять Розенротом или чисткой " Х "
Все будет правильно , на этом построен мир

alenkiycv

Цитата: V от 04 ноября 2011, 20:21:25
Где-то в ваших постах читала, что вы тоже ловили сущь от этой чистки.

Разве от чистки можно сущь поймать?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

V

Цитата: Сэм от 04 ноября 2011, 21:33:08
V , я никак не снимал сущ . Если мешает или толку никакого то можете снять Розенротом или чисткой " Х "

Сколько держать Розенрот для полного изгнания сущи? Это ведь не просто негатив, а нечто более серьезное, имеющее собственное сознание. Имеет ли смысл ставить после Ловушку?
Моего друга на данный момент отрывает ставом, но он держится еще за голову. Может став продублировать на своем фото на аджне и заодно прочистить мозг от всякой грязи магического происхождения?

Цитата: alenkiycv от 04 ноября 2011, 23:54:56
Разве от чистки можно сущь поймать?

Можно. При агрессивных чистках, какой ландыш и является, сущь приходит как нечто компенсирующее взамен потока ушедшего негатива. Ну по крайней мере я это понимаю так. Может Сэм объяснит это как-то иначе.

Сэм

V , после чистки сущ не вредная , мне и тем людям кто писал они также вредят . Посмотрите на картах что это за сущ ? Вредит она Вам или нет ? Можно ли с ней как то общаться ( будет ли польза от нее ) ? если нет , то убирайте ее .

Не обязательно компенсируещее . Возможно она ( сущ ) и раньше была с Вами , просто из за толстого слоя грязи Вы ее не чувствовали и не слышали , после чисток она проявилась . В любом случае надо по больше узнать о сущи , какого она происхождения и на сколько она дружелюбна к Вам

alenkiycv

А если после Ландыша, перерыв пару дней под Ловушкой, и потом Ронзерот, ну и от сущей в оговоре?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Сэм

Можно . Только диагностика в первую очередь

V

Цитата: Сэм от 05 ноября 2011, 15:56:17
V , после чистки сущ не вредная , мне и тем людям кто писал они также вредят . Посмотрите на картах что это за сущ ? Вредит она Вам или нет ? Можно ли с ней как то общаться ( будет ли польза от нее ) ? если нет , то убирайте ее .

Не обязательно компенсируещее . Возможно она ( сущ ) и раньше была с Вами , просто из за толстого слоя грязи Вы ее не чувствовали и не слышали , после чисток она проявилась . В любом случае надо по больше узнать о сущи , какого она происхождения и на сколько она дружелюбна к Вам

На контакт он (существо мужского пола) и раньше не особо шел. Дружелюбен, но бесполезен, увы. И напрягает к тому же постоянным присутствием рядом. Тем более, что это инкуб, а у них специфическая манера поведения. Перебрал все мои воспоминания и приходил ночью в виде моих прежних и настоящих знакомых.  Убрать-то его уже точно решила, потому и спрашиваю, уберется ли существо Розенротом окончательно или придется применять что-то еще. Рядом он мне точно больше не нужен. Что раньше был, исключено. Увидела бы. И слоя грязи не было, я практикую несколько лет с постоянными режимами чистка-защита.

Вы пишете, что ставу достаточно трое суток. Я подержу подольше, мне нужен результат. Если поле задену, что ж, потом воском залью. Главное избавиться от непрошенного гостя. По результатам отпишусь.

ГАРМОНИЯ

Доброе время суток, Сэм.
На прошлых выходных наносила Ландыш одновременно для себя и для мужа. На бумагу и под подушку каждого. Первый день ничего. Второй... Скандал на пустом месте. Да такой, что муж молча и хлопнув дверью ушёл в гараж. Меня это реально взбесило и открыв дверь сказала: как бы мы не ругались ТАК я никогда не уходила и хлопнула уже дверью сама. В момент когда муж хлопнул дверью пережила такой дикий страх: ушёл навсегда, что можно было бы сказать: снесло мозги... Час я отходила. Потом дошло: ЧИСТКА! Кое как взяла в руки себя. Вечером чувствовалось напряжение... На завтра только сумели поговорить спокойно. А в полночь раздался звонок из прошлого. Мужчина, который когда-то делал на меня приворот. Меня чистили от приворота. А теперь вот задумалась: а снят ли был тот приворот? Сколько дней продержала не считала (5-7). Просто пошла сильная усталость и тогда сожгла. Второй день подряд уже в отруб ухожу)))
Намерения были такие: снять с мужа негатив, набранный на работе и мешающий быть ему спокойным. Сейчас стал чаще улыбаться и меньше выплесков отрицательных эмоций на меня.
На себя: снять чужие магические воздействия.
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Сэм

ГАРМОНИЯ , у всех чистка по разному отрабатывает в зависимости у кого какой негатив . Сделайте диагностику и будете знать что у Вас есть на данный момент

ГАРМОНИЯ

Цитата: Сэм от 05 ноября 2011, 22:18:51
ГАРМОНИЯ , у всех чистка по разному отрабатывает в зависимости у кого какой негатив . Сделайте диагностику и будете знать что у Вас есть на данный момент
Сэм, пока с диагностикой не умею работать :-[. Буду учиться :D. Пойду путём наблюдений. Мне рекомендовали Ландыш на чистку чакр в теме для новичков. Что Вы думаете на это предложение?
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Сэм

ГАРМОНИЯ , Ландыш на прочистку чакр не годится он только от негатива . На прочистку другую формулу надо .

glazik-v

Цитата: Сэм от 06 ноября 2011, 09:44:00
ГАРМОНИЯ , Ландыш на прочистку чакр не годится он только от негатива . На прочистку другую формулу надо .
Доброе утро! Уважаемый СЭМ пробовал много из Ваших наработок в том числе и "Ландыш" - чистился от негатива примерно дней 5, понимаю что помогло..., но обнаружились моменты более глубокого характера, подскажите что за формулу имеете ввиду на прочистку чакр.

Сэм

glazik-v , доброе утро ! Нужно знать причину чтоб применить нужную формулу .
На прочистку чакр еще не создавал ничего , на настройку есть такая но это не моя работа и выложить ее без разрешения автора не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status