Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

glazik-v

Цитата: Сэм от 06 ноября 2011, 11:34:04
glazik-v , доброе утро ! Нужно знать причину чтоб применить нужную формулу .
На прочистку чакр еще не создавал ничего , на настройку есть такая но это не моя работа и выложить ее без разрешения автора не могу
Причина: накрутка чакр (по цвету и по назначению каждой из них), я можно сказать только начинаю здесь общение до этого, являлся только читателем и практиковал "методом тыка". Хочу сказать что затронул всё что можно... от мифов и до реальных дней, от разных народов в т.ч. и Славян, но "ближе" почему то стала Скандинавия))) говоря о рунах))). Как понимаете добрался и до чакр т.е. Буддизм с Индуизмом. Честно? ни когда не думал, что сказка могла бы быть и реальностью, глубоко не задумавался, но подразумевал это. Да, и жизненые обстоятельства сложились именно так, что практиковать стал именно в этом направлении. За многие формулы и ставы отдельное спасибо Вам Сэм и многим другим замечательным учасникам и авторам (Tony Montana, Banshi, Волк, Vinany, Espe, ...) этого удивительно интересного форума. извеняюсь если кого-то забыл. Чистки все работают по разному, для меня подошла именно эта + не помню точно "Ландыш" с доработкой. От меня вам Удачи и Успехов!

Сэм

Если придет вдохновение на формулу прочистки чакр то сделаю .
Все будет правильно , на этом построен мир

Summer

Здравствуйте, Сэм. А у моего кроля блок стоит на анахате. Раз пока нет специальной чистки, то,может быть,подскажете, какую еще для этой цели можно использовать? И еще у него с недавних пор дырка там же. Видимо, когда пытались этот блок снять, то руны ему и саму чакру тоже расфигачили. Как снять блок и порчу?
Ведь приворот всяко не ляжет на такое. А эмоциональная связь перестала усиливаться, чего раньше не было. Возможно, она тоже по пути разорвалась.
Спасибо.

ГАРМОНИЯ

Цитата: Summer от 09 ноября 2011, 19:33:28
А у моего кроля блок стоит на анахате. Раз пока нет специальной чистки, то,может быть,подскажете, какую еще для этой цели можно использовать? И еще у него с недавних пор дырка там же. Видимо, когда пытались этот блок снять, то руны ему и саму чакру тоже расфигачили. Как снять блок и порчу?
Попробуйте сделать так, как сделала я. Вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5353.0.html
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Agony (T_o_r_c_h)

Добрый день!
Чистка интересная: нанесла вчера на себя же с оговором - всё, что можно негативного убрать: и не разболеться, и внешнее негативное вмешательство, и ненужные мысли из головы - убираем. Состояние вчера и моральное и физическое были не ах (приболела - перенервничала, мысли "шеф, всё пропало!").
Нанесла и уснула - в отличие от других ночей и спала в целом не плохо, а главное - сегодня уже и от простуды мало что осталось, и в мозгах есть чёткость и последовательность в действиях (чего не было уже некоторое время!)
Формулу пока не смываю, ещё , думаю - понаблюдаю, что дальше будет, день-два! Потом думаю "восстановление энергии" сделать.

Спасибо!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Agony (T_o_r_c_h)

2-й день действия формулы - вот всё, о чём здесь пишут, и наблюдаю - упорядочивание в голове, выздоровление, отсечение ненужных эмоций и людей и пр. Я оговаривая разрешила формуле вычистить всё-всё, и не важно - какой давности и насколько жестко, руны - они же умные и интелигентные в работе))) И в очередной раз в этом убедилась))

А дальше по плану - "ловушка", целительные руны, а там - видно будет!

Спасибо, ув. Сэм за формулу!
И отдельное спасибо автору поста №297 - вся концентрация темы в одном изложении!

Хочу спросить следующее: с чисткой + Ловушка +  руны = понятно)))
А вот по чистке квартиры - не ясно. Нанесла формулу на листочки (по листку в комнату каждую) - легче дышать стало, общая атмосфера за ночь (как ни странно) улучшилась, все домашние единогласно сказали, что выспались, как никогда (урочили всё к первому снегу )))) А что дальше? Думаю, что Ловушку можна ту же, а вот какими рунами квартиру напитать позитивом? ...
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Сэм

Agony (T_o_r_c_h) , сделайте вязь Отал + Соуло + Альгиз + Вуньо

Аматэрасу

Доброе время суток! Чистку рунами применила впервые, все прошло очень гладко, без каких-либо неприятных ощущений и последствий, чистилась 3 суток. Диагностика показала что чистка прошла не до конца, пока сделала перерыв.
Но вот когда нанесла ловушку резко ухудшилось состояние: сильно участилось сердцебиение. Именно после ловушки впервые вышла на сущность, что долго не могла сделать. Во сне пришла женщина и подарила мне редкого вампира, по ее словам то ли Амурского, то ли Лемурского не запомнила точно, размером с крупную кошку. За ним пришел другой вампир с сине-фиолетовым лицом, умеющий проходить сквозь стены и являющийся хозяином "подарка".
Тему вампиров никогда не изучала. Правильно понимаю что ни Ландышем, ни Ловушкой подселенцев убрать не удастся?

Сэм

Аматэрасу , попробуйте Розенрот

Милен

Применила чистку, ощущения были очень интересными- сначала немного кружилась голова, как будто я впадала в транс, потом как будто ветер стал дуть на затылок- от этого было очень приятно)) Благодарю

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Сэм от 15 ноября 2011, 12:17:11
Agony (T_o_r_c_h) , сделайте вязь Отал + Соуло + Альгиз + Вуньо

Спасибо огромное!

...сделала чистку кролику - отлично проходит, результативно, а главное - он всегда даёт качественную обратную связь: о самочувствии, о снах, о событиях, о встречах. Спасибо автору!  :D

Diva Distruction

Уважаемый Сэм,можно ли делать эту чистку для себя с целью чтобы уничтожить в себе любовь к определённому человеку,отрезать от себя все привязки к нему,все чувства как негативные так и позитивные?
С уважением.
Jedem das Seine

Сэм

Diva Distruction , нет , Ландыш такое не чистит , он чистит только негатив для этого Вам нужна другая формула

Agony (T_o_r_c_h)

Заметила  у себя закономерность:
- чистила самоё себя - сразу захотелось порядка - пришли мысли в упорядоченное состояние, и (о чём часто тут спрашивают!) - охладела резко к МЧ...
- чистила квартиру - также захотелось порядка, что-то выбросить и обновок ...
- чистила офис - также тяга резкая к генеральной уборке - от бумаг до пола ...

Хермана

Огромное спасибо за чистку "Ландыш". Переношу ее замечательно. Наносила на левую руку на 10 часов, при этом постоянно проводила диагностику. Появился огромный заряд энергии, помимо того, что не стало магического воздействия на меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status