Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Shkoda

Сэм, если не затруднит, ответьте на мой вопрос. Я новичок и еще так хорошо не разбираюсь в рунах.
А можно ли в оговоре на чистку Ландышем обозначить, возврат всего насланного и сделанного (и т.д.) мне негатива на того, кто сделал?

Сэм

Shkoda , у Ландыша и так есть не хилый откат так что оговаривать этот момент не надо . Слышал вредители кости , позвоночники ломают , в реанимации живут в тяжелом состоянии . Ландыш штука сильная и справедливая
Все будет правильно , на этом построен мир

Lihde

Уважаемый, Сэм. нанесла вчера ландыш на низ живота. Сегодня упала и сильно ногу зашибла, а потом зуб откололся. Низ живота побаливает. диагностика покаывает, что процесс пошел. Почему этосказывается на моем здоровье? Оговоривала ,что без вреда для физического и психологического здоровья.

Римма

Цитата: Хермана от 19 ноября 2011, 11:33:35
Огромное спасибо за чистку "Ландыш". Переношу ее замечательно. Наносила на левую руку на 10 часов, при этом постоянно проводила диагностику. Появился огромный заряд энергии, помимо того, что не стало магического воздействия на меня.
Скажите как делать диагностику?

Сэм

Lihde , на сколько мне известно то оговор по поводу " без вреда " не работает , став работает так как считает нужным . Если на Вас Ландыш отыгрывается тяжело то поставьте Розенрот он мягче работает .

Римма , если не можете сами делать то обратитесь к диагносту , на каждом сайте есть хотя бы один диагност , здесь если не ошибаюсь Верховная жрица

Lihde

Цитата: Сэм от 22 ноября 2011, 22:32:40Lihde , на сколько мне известно то оговор по поводу " без вреда " не работает , став работает так как считает нужным . Если на Вас Ландыш отыгрывается тяжело то поставьте Розенрот он мягче работает .
Попробую и дальше "Ландыш", если уж совсем плохо будет, значит Розенрот сделаю. Вообще вполне терпимо, чисто интуитивно - это так с меня все выходит. И конечно же хотелось бы, чтоб вернулось все заказчику.

Сэм

Lihde , на этот счет не волнуйтесь Ландыш дает прекрасный откат ))

огонь

Цитата: Сэм от 22 ноября 2011, 22:32:40Если на Вас Ландыш отыгрывается тяжело то поставьте Розенрот он мягче работает .

я наоборот ландыш очень комфортно перенесла, а вот от розенрота аж трясло

подскажите, сейчас в работе став на прочистку мозгов. можно ли параллельно поставить ландыш или он снесет и позитивную работу тоже?

можно ли , пока работает ландыш, ставить защиты и применять иные формулы? или он не пропустит никакого воздействия, даже позитивного?

Сэм

огонь , любая чистка направлена на чистку негатива а не все подряд . Все ставы на  позитив можно ставить

огонь

просто в теме про розенрот писали, что любую работу, даже позитивную, не пропускает. поэтому решила уточнить, вдруг и ландыш так работает.
Сэм, благодарю за ответ и замечательный став

Arianna

делала на ночь эту чистку,  положила листок с рунами под подушку..проснулась от боли в животе посреди ночи.после этого листок достала из под подушки и уснула уже хорошо.почему такой эффект получился?

Сэм

Arianna , диагностику делали ?

Lihde

Цитата: Сэм от 23 ноября 2011, 00:09:53Lihde , на этот счет не волнуйтесь Ландыш дает прекрасный откат ))
Отлично. А тогда такой вопрос: как быстро откат может схлопопать тот кто делал? В ЧМ знаю сроки, а в рунах как?

И еще раз огромное спасибо за"ландыш". за 7 дней все снялось.

Agony (T_o_r_c_h)

Чистила Кроля - растянул руку и время от времени, уже неделю, побаливает ... Вот как на нём "Ландыш" отыгрался.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Сэм

Lihde , у каждого свое )))))

Agony (T_o_r_c_h) , защиту ставили при чистке ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status