Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

SpeechLess

Чистка хорошо почистила тараканов у объекта, правда за результатом я смогла наблюдать всего пару часов, далее не в курсе, но надеюсь что оговора со смыслом "убрать весь негатив нашего общения" хватило, чтобы человек вспоминал обо мне исключительно с добром)  Автору большое спасибо, был очень приятный и неожиданно хороший результат работы формулы!
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Сэм

SpeechLess , сомневаюсь что это были тараканы )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Сэм от 27 ноября 2011, 14:50:07
Agony (T_o_r_c_h) , защиту ставили при чистке ?

Не обновляла ту, что у него была и доп.не ставила ... После "Ловушки" - полегчало, зато началась буквальная чистка в его окружении и мысли стале трезвее. Нанесла прямо на него, на руку, которая болит, целебные руны. Наблюдаю.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

SpeechLess

Цитата: Сэм от 27 ноября 2011, 23:52:57
SpeechLess , сомневаюсь что это были тараканы )))
неприятные моменты нашего прошлого негативчика и тараканов, его инициировавших...)))  другие насекомые не пострадали от Ландыша)
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Сэм

Agony (T_o_r_c_h) , значит все наладится )

Shkoda

Уважаемый Сэм, тут уже много писали про ощущения во время чистки, внесу и я свои пять копеек. На мужчине моем было много чего намешано, что-то снимали ранее, но по моим личным ощущениям его, не снялось все (между нами какая то нереальная связь, я чувствую его всего). Сама я полтора года все не решалась помочь ему, все это время я читала форум очень внимательно, другую литературу, тут предложенную. В итоге, после очередного приворота на него, решила, что пора браться за дело. И вот, что интересно - когда я разбирала по рунно чистку, продумывала оговор и рисовала став просто на бумаге, меня аж поттрясывало, потом и вовсе мутить начало. Когда нанесла на него, оговорила и т.д., так меня просто шатало. Он же спал 2 дня. Сны снились и мне и ему потрясающие.

Сэм

Shkoda , раз Вас при нанесении уже трясло то не надо было оговаривать Вы став уже запустили

ELia

Уважаемый Сэм , хочу поблагодарить Вас нанесла на себя чистку решила проэксперементировать ,оговорила с резким и  жёстким воздействием . Думала мне скорую прийдётся вызывать , выдержала 3и часа всё! Пришла мысль можно смело наносить на врагов с таким оговором как я ,разумеется с добрыми намериниями ), почиститься . Спасибо Сэм очень эффективная ,в сложных ситуациях самое то, что нужно.

shine

Сколько раз пробовала наносить эту чистку на других-все время потом у себя обнаруживала симптомы насморка странной этиологии.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сэм

shine , Вас бинарило , попробуйте по другому как то активировать

shine

Сэм я наносила на срок от 3 до 5 дней,потом сжигала, и использовала вариант жестокого ландыша, где на квеорте "огненный кнут".
а изначальный вариант, который приведен в первой странице темы ни разу не тестировала.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сэм

shine , в этом варианте мне сложно что то сказать

Nia

"Ландыш" работает великолепно! Правда сжигала через два часа. За дольшее время может быть и еще великолепнее был бы результат. У мужа поднялось давление 170-180. Так происходит, когда его матушка чем-нибудь не довольна. Через два часа без таблетки - как "огурчик". Ушли все симптомы. Огромный +.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Сэм

Nia , Ландыш сразу не прекращает свою работу . Чистит в основном пока все не вычистит .

огонь

Цитата: shine от 02 декабря 2011, 17:45:10вариант жестокого ландыша, где на квеорте "огненный кнут".

подскажите, а где можно этот став увидеть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status