Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

zov1971

Доброго времени суток! Голова не варит, уже 3 дня бьюсь, как правильно оговорить вязь в Ландыше Лагуз + Науд: Силой рун Лагуз сопротивление отсутствовало? Силой рун Науд принудили ? и вынудили ? Подскажите, пожалуйста как оговорить. С уважением.

Сэм

Вы оговаривайте всю формулу , так легче будет . Ставьте задачу какой результат Вам нужен
Все будет правильно , на этом построен мир

zov1971

Цитата: Сэм от 10 декабря 2011, 14:01:05
Вы оговаривайте всю формулу , так легче будет . Ставьте задачу какой результат Вам нужен
Спасибо за совет, буду действовать.  Не пойму как формулу оговорить Лагуз + Науд делает что...? С уважением.

Сэм

zov1971 , Лагуз + Наут - это как тягач который тянет за собой все вязи . Лагуз - это вода , Наут - давление . Вязь притащила все , а остальные руны начали искоренять и вычищать в самых недоступных местах . Потом под этим же напором весь негатив выталкивается наружу

Nia

Уважаемый Сэм! Вы совершенно правы. После мужа я пропробывала Ландыш на себе. Работает, видимо, до последней капли "грязи". Были  и слабость и недомогания и желание закутаться в плед и не шевелиться. Начался часа в 4 начи кашель. Честный, почти из бронхов. На следующую ночь опять, но немного по-другому очищались бронхи. У меня как грязи раберусь - так легкие. Вобщем по-этапная чистка. Причем четко выраженная. А потом начала нарастать бодрость. Я в восторге от Вашего детища. Браво Вам! +++++++
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

magik

уважаемый Сэм и практики..прочитал про чистку Ландышь..сделал одному человеку.я новичек полный..и меня как то зацепило что Руна Квеорт это не из старшего футарка.а тут на форуме все практикуют именно его..не будет ли чего - то негативного от смешивания футарков?

ведь у древних исландцев не было такой руны..а она употреблена в чистке с рунами из старшего футарка..

magik

и еще..мне реально стыдно..даже как то обидно на душе за такие тупые ошибки..но я перепутал во время чистки руну Квеорт и Перт..

Сэм

magik , этой чисткой пользуются довольно много людей и ни у кого ничего страшного не было , только позитив .
Бывает )))) некоторые вообще Квеорт назвали полузеркальным Перт

Другая

... Потом под этим же напором весь негатив выталкивается наружу
Негативные товарищи тоже на поверхность выталкиваются ;D У меня бывшая свекровушка через пол страны на работу мне звонить начала...при ее-то скупости.  Тьфу-тьфу, на меня не попадает
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

Agony (T_o_r_c_h)

Оч интересный результат вышел!
Дано: чистила лично себя и по ставу в каждой комнате, т.е. чистила квартиру, и ещё - офис.
Итог: мне во многих сферах жизни стало лучше и легче, дома - все (чего за последние 7 лет не было!) сказали, что наконец-то чувствуется, что я там не в гостях, а это мой дом)) Муж таки съехал на съёмную квартиру (мы в состоянии развода...увы), мало того - не рвётся к нам приходить, это важно! А вот из офиса съехала я, что меня саму удивило, но рунам виднее ;-)

Т.е. из квартиры вычистили его, а из офиса - меня )))

Чистка+ловушка+защита))) Теперь планирую выбрать, чем сдвинуть и направить ситуацию по обустройству дома и развернуть бизнес дальше, больше и лучше)))

Ув. Сэм, спасибо за рабочую формулу! )))

Кстати, PS, у многих моих клиентов (ну, прогнала же через себя - помогаю другим), есть позитивные и/или желаемые изменениея! Об одной отпишусь отдельно!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Imp

Все сомневалась делать чистку своей маме или нет,всё таки возраст и прекрасно знаю что Ландыш немного жестковато работает...Но всё же поставила чистку,прошла сложно но результативно!Что я вижу спустя 2 недели шокирует,мама помолодела на лет 15 визуально,наконец начала набирать в весе,ну и конечно вся нервозность просто куда то исчезла!Ув.Сэм безграничная Вам благодарность!!!

Медичи

Доброго времени суток! Хотела поделиться своим опытом по чистке Ландыш. Чистила своего мужа по фото (он очень далеко от меня, на то есть свои причины). По проведенной диагностике на него был сделан отворот от меня и нашего дома с элементами какого-то зомбирования, импотенция (смотрела по фото одна целительница, я ей доверяю). На муже сейчас стоит Ландыш (3 день). Ставила с оговором, что чистка прекратится после 3 дней, когда фото будет сожжено. После хочу поставить на него Ловушку от Ув.Сэма на 3 дня+целительные руны. Об ощущениях мужа могу знать только с его слов (мы общаемся лишь смс). Он говорит, что ничего особенного не происходит, когда спрашиваю о самочувствии (о чистке он не знает). Могу сказать лишь, что я стала спать крепче и дольше, появилась небольшая злоба на него. А у него сломался телефон (в оговоре было сказано "без вреда для здоровья и т.д. и без вреда для его имущества"). Вот и не знаю, где я допустила ошибку?

eeh_____

добрый день уважаемый сэм, у меня вопрос как сделать чистку дома ландышем? я нанесла на листок, оговорю и куда его потом? чстка сильная поэтому решила спросить а не эксперементировать. заранее огромное спасибо

Сэм

Медичи , у рун свое понятие . Вы задали программу , они работают . Значит так было правильно . Ландыш сразу работу свою не останавливает . Пока не вычистит не остановится

eeh_____ , здравствуйте ) можете на план дома наложить или в каждой комнате по ставу . Вычистит как надо

eeh_____

Цитата: Сэм от 25 декабря 2011, 20:48:26
Медичи , у рун свое понятие . Вы задали программу , они работают . Значит так было правильно . Ландыш сразу работу свою не останавливает . Пока не вычистит не остановится

eeh_____ , здравствуйте ) можете на план дома наложить или в каждой комнате по ставу . Вычистит как надо
у меня еще вопрос если можно, хочу сделать на рабочем месте. вот только мы сидим в комнате 35 человек, он будет всех чистить? ) я хочу обговорить как очисть от всего плохого........мое рабочее место, но рабочее место он может понять как всю комнату правильно? ) помогите правильно обговорить став. заранее огромнейшее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status