Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

eeh_____

Цитата: Языковед от 30 декабря 2011, 21:30:01
Флуд - рука набила этот став так, что в неприятном случае уже автоматически черчу его...
как понять что став действует? если нет никаких чувств и побочек это надо воспринимать как став не действует?

Языковед

Э... действие става можно определить по последствиям: если на вас была порча, то после става должно быть облегчение и усталость, избавление от неё. Я просто так написал, что привык к нему.
С уважением,
Языковед

Верданди

держу уже 4 ночи, и во сне вижу то, что наладится на след день! нравится результат.
вот вопрос только- когда став надо уничтожить? не пора ли уже?
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

morinda

Расскажу какая у меня была реакция на "Ландыш". Нарисовала на бумаге положила под подушку, часа через 1.5-2.0 почувствовала сильный приступ тошноты.Затем открылась рвота (извиняюсь за подробности),такого у меня отродясь не было , с 2-ух часов ночи и до 6 утра, я только бегала, пила воду и ..... было очень плохо. После первых приступов, я убрала став, а в 6 часов уничтожила с благодарностью. утром добавила к воде угольные таблетки, тошнота держалась весь день. Отравление не должно было быть, т. к. ела в тот день вместе с членами семьи.Рвота была такой силы, что болели все внутренности и даже зев. Думаю что это была всё же чистка. Но меня мучает вопрос прошла она полностью или надо ещё сделать?Правда страшновато...В жизни ничего к лучшему не поменялось. Даже можно сказать, что невезения преследуют меня, поехала за товаром, запаслась формулами на все случаи, необходимые в дороге и для бизнеса. В итоге товар не дошёл, всю каргу конфисковала таможня. а то что с собой привезла, всё колом стоит! Проблемы с деньгами как были так и остались, ремонт квартиры завис на неопределённое время. Посоветуйте что делать? Надо ещё раз чистку сделать? Заранее благодарна.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе.

Сэм

morinda ? Сделайте хорошую диагностику и только потом что то делать
Все будет правильно , на этом построен мир

Медичи

Ув.Сэм, добрый день! Снова обращаюсь к вам за советом. Несколькими постами выше писала о том, что делала чистку Ландыш своему мужу(чистка стояла с 24.12. по 26.12., затем с 26.12 по 28.12. стояла Ловушка, как дочищение+целящие руны). Вчера была сделана диагностика на моего мужа(заказывала на нашем сайте). Привожу дословно, что было сказано диагностом: "делается упор на разрушение вашей семьи", "был сделан отворот мужу от жены", "ритуал на подавление его воли", "все ритуалы черные, разрушение идет через кладбище", "кроме того, было сделано что-то через вольт, опять же связано с кладбищем", "дома находится подклад с кладбища, направленный нв приворот вашего мужа", "работа по нему продолжается, но кто-то его чистил, он по-тихоньку выбирается из этой ситуации, но не все снято".
У меня к вам вопрос, Ув. Сэм, можно ли в связи со всем выше перечисленным, поставить на моего мужа снова вашу чистку Ландыш? На какое время? Или, возможно, поставить вашу чистку Rosenrot? Ведь все проведенные ритуалы связаны с кладбищем. Благодарю за ответ!

morinda

Ув. Сем, диагностику как можно самой делать? Сколько ходила к мастерам ничего не находят, а сама я новичок в магии.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе.

Сэм

Здравствуйте Медичи . Можно Розенрот или чистку Х они более подходят к Вашей ситуации

morinda , у Вас не получится самой сделать . Может кто на воске отольет там сразу будет видно что есть а чего нет

Медичи

Уважаемый Сэм, добрый вечер! Подскажите, если схематично нарисовать на листике план квартиры (нет возможности сделать копию по причине, что нахожусь на расстоянии) и машину нарисовать, можно ли нанести на эти рисунки Ландыш с целью почистить от подклада?(по диагностике было сказано, что что-то есть с кладбища). Сама не могу уничтожить, далеко сейчас от того места, а сказать об этом человеку(хозяину машины и квартиры) - не поверит. Может, можно каким-то образом ослабить этот подклад? Или эта читска не подойдет для этих целей? Благодарю за ответ.

Сэм

Здравствуйте Медичи , можно нарисовать , можно отксерить или можно принтернуть . Подклад сам не уберется но нейтрализовать его можно попробовать . Точно сказать не могу уберет или нет , смотря какая программа была наложена и какой силы и т. д.
С уважением

Медичи

Цитата: Сэм от 03 января 2012, 16:17:03
Здравствуйте Медичи , можно нарисовать , можно отксерить или можно принтернуть . Подклад сам не уберется но нейтрализовать его можно попробовать . Точно сказать не могу уберет или нет , смотря какая программа была наложена и какой силы и т. д.
С уважением
Сэм, благодарю, что не оставляете без внимания мои сообщения.
По диагностике сказали, что подклад был передан хозяину квартиры незаметно(вроде бы, через вещи) и, скорее всего, это могильная земля. И направлен он был на приворот хозяина квартиры(кладбищенский приворот). А вот какой силы - не могу сказать. Может, тогда Розенрот больше подойдет для этих целей? И в оговоре указать, что "разрушается, ослабляется сила подклада", как-то так?

Сэм

Можно оговорить не подклад , а вообще наведенный негатив и деструктивная магия . Тут Вам сложно что то сказать , пробуйте один став , а если не пробьет применяйте другой , третий ... пока не найдете " свою " формулу .

vladena

Медичи
Или еще лучше применить обрядовые хорошие чистки. Руны не всегда справляются с порчами, тем более, что на нем понавешано всего, как вы описали.
Жилье не мешало бы почистить, если там подклад имеется.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Медичи

Уважаемый Сэм, благодарю за ответ! Попробую сделать, как вы советуете!
Уважаемая mlada! Я и сама понимаю, что жилье необходимо чистить, но не могу. т.к. нахожусь на большом расстоянии :-[Не могли бы вы дать ссылку на "хорошие обрядовые чистки"? Благодарю!

marjana

Уважаемый Сэм!Скажите,я решила почиститься вашей чисткой "Ландыш",прочитала почти весь раздел,но так и не поняла,когда я буду делать себе чистку,значит и всей семье нужно или можно сперва себе всё как обьясняли,после ловушки,защиту,а потом уже семью.Да,у меня ещё маленькие дети,можно им эту чистку,но время сократить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status