Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Lady_O

" чистящие" - это те. что очищали? правильно ли я чистилась?

Свекор. свекровь. люди во сне- это те кто)))))))))))) " нажелал"?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

Правильно . Пока чиститься не надо . Вы одной все вычистили .
Вот и показали ваших врагов )) от которых отшкрябали руны )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Мира

Сэм.огромная благодарность за чистку "ландыш",отковыряла все с меня,но карты показывают большую энерго потерю(да я и сама это чувствую,еле ботинки за собой

Сорри,комп глюканул.
Еле ботинки за собой таскаю).Нанесла сегодня целящие руны с совило для восполнения энергобаланса,через какое время примерно можно поставить "ловушку"?
С ув. Мира.

Сэм

Мира
Когда востановитсь , примерно через три дня . Смотрите по самочувствию

Runava

К "Целящим" в конце можно Соул добавить - легче будете выходить из "штопора".
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Мира

Сэм
Runava

Благодарю за помощь,к вечеру уже легче стало,но пожалуй еще денька два с целящими мне надо походить.

Kleo76

ЛАНДЫШ-нужно задавать каждой руне задачу?Не могу найти "разборку"подробную по нему..Ткните,кто-нить,носом плииз.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

lady_blackdress

Цитата: allina77 от 17 января 2011, 03:51:39
ЛАНДЫШ-нужно задавать каждой руне задачу?Не могу найти "разборку"подробную по нему..Ткните,кто-нить,носом плииз.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.1050
Начинайте отсюда

Catsky

Так... На стр. 90 в этой теме grom ira спрашивала о "Ландыше" как о средстве уничтожения привязок между парой.
Во-первых, было бы интересно узнать о результатах этого или подобных воздействий.
Во-вторых, уважаемые практики, хотелось бы узнать ваше мнение (основанное на практике, желательно) насчет подобного уничтожения отношений чисткой. Формулу наносят на совместное фото или на каждого по отдельности? И как "Ландыш", запрограммированный в формулировке, предложенной той же grom ira, поведет себя в сочетании с чисткой парня от приворотов и магических воздействий и/или нанесением на девушку "Краха Отношений"?
Две ведьмы - восемь мнений.

Сэм

allina77
Можно своими словами оговорить

Catsky
Какую программу зададите то и вычистит ( как от хорошего так и от плохого )

Kleo76

Спасибо за подсказку..а то заблудилась в трех соснах..
Catsky,чуть раньше(пару страниц) почитайте-там народ пишет,что в ходе этой чистки,начинают "отваливаться" ненужные связи с людьми..хотя,никто такого намерения,как я понимаю.не закладывал..Оговаривают,что негативное..Надо тогда четко оговаривать и даже делать акцент на том,что связь с этой девушкой является негативной для МЧ.Как-то так что ли..
Сэм,что вы скажете по этому поводу?Спасибо.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Сэм

allina77
Сэм,что вы скажете по этому поводу?

Именно так )

Catsky

Сэм, alina77, спасибо за ответы. Сразу "щелкнула" мысль, что наносить "Ландыш" буду на фото девушки, потому что для нее это, вроде как, несчастная любовь, которая ни к чему хорошему все равно не приведет, просто "переболеть" надо.
Две ведьмы - восемь мнений.

Irin_10

По поводу рунической чистки от Сэма...
Применила на себе, и на 2 день загремела с резкой болью в больницу, лапароскопию мне сделали, и оказалась что у меня в полости брюшной свободная жидкость причем приличное количество, а от куда она там взялась врачи так и не поняли, ну короче она загноилась немного и вызвала воспаление придатков у меня...  Выкачали её, промыли, щас дома, целящие Руны наносила на себя, швы на глазах затянулись, мне швы даже раньше времени сняли. Ощущения у меня отличные, я так хорошо с детства себя не ощущала... Знаю теперь кто мне порчи наслал причем не одну... У меня был период когда от меня люди отворачивались, а в больнице лежала, познакомилась с кучей девок, они ко мне все в гости в палату ходили... врач даже сказал что я тебя почти люблю как женщину))))) Предложение паренек сделал мне чтоб я стала его женой... а Бывший мой из-за которого на мне порч куча испарился, его кикимора заболела только чем не знаю, знаю только что больничный взяла...
Так что чистка отличная, на себе испытала, хоть и оговаривала без вреда для здоровья, но потом поняла а как бы из меня жидкость по другому вышла ни как, так что все отлично прошло!
Респект и уважуха Сэм!
Совет хочу спросить, могу ли я ловушку поставить и защиту одновременно?

Сэм

Irin_10
Спасибо ))) Конечно можете )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status