Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Zima

Сэм, я думаю еще работа над собой и устранение дисбаланса, дисгармонии. Музыка, чтение, спорт, диета. Укрепляя дух- лечим тело и наоборот. Как-то так.

lady_blackdress

Цитата: Сэм от 07 января 2011, 11:31:55

После чистки сразу есть два варианта либо просто защиту с лечением либо накладывать нужные програмы и также с защитой потому как канал будет открыт по которому будет идти весь мусор . Нужно потом только определить где образовалиь пустоты и заполнить их . К примеру , если была первая чакра повреждена ( проблемы в финансах и т.д. ) то и заполнять нужно работами на финансовое благополучие . Как то так .

Может у кого есть другое мнение ? С удовольствием выслушаем .

Я сейчас в процесе Вашей чистки :) ИХМО , конечно , но мне кажется сначала лечение под защитой ( целительные рунны+ловушка), потом "постоянная" защита и вот только потом любые программы.
Как моему крайне непрофесиональному и некомпетентному  мнению , на "пробои" устанавливать что либо позитивное (если нет идеи навредить) лучше не стоит. Возможно я ошибаюсь.
Но если проводить аналогию допустим с удалением зуба (или любой другой хирургической операцией), то какой то период все таки должен пройти процесс заживления раны .

deva666

но если не заполнить ниши (пробои) позитивом , то они могут заполниться не очень для нас приятным и нужным . Тогда к чему была вся эта чистка?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

lady_blackdress
Пустоты в любом случае заполнятся , хотите вы этого или нет , так лучше их заполнить чем то нужным .
Все будет правильно , на этом построен мир

lady_blackdress

Цитата: deva666 от 07 января 2011, 17:04:05
но если не заполнить ниши (пробои) позитивом , то они могут заполниться не очень для нас приятным и нужным . Тогда к чему была вся эта чистка?

Я думаю, что чистка нужна как минимум чтоб жить нормально , а не по воле своих "горячих поклонников" .Я попробовала последний вариант- мне не понравилось.
Цитата: Сэм от 07 января 2011, 19:10:56
lady_blackdress
Пустоты в любом случае заполнятся , хотите вы этого или нет , так лучше их заполнить чем то нужным .
Сэм , я исхожу из логики что пробой эфирного тела все равно, что рана на физическом теле , через которую уходит энергия.
ИХМО , естественно , но сначала лучше дать зажить шкурке (и эфирной тоже) в стерильных условиях (под прицелом Вашей ловушки), а потом использовать энергию уже полностью здорового организма для получения "позитивного "результата .
Ну и наверное это зависит от количества "дырок"  , в одну-две запихать позитива можно , а в пять-семь я что то не уверенна.

Leka

Поствила мужу чистку от "Сэма", на следующий день он мне рассказывает, видел во сне сегодня ,что ты стоишь с ножом и счищаешь с меня этим ножом все прыщи, со всего тела.
Муж не знает, что я его чистила.

galaktika

Всем добрый день. Поставила себе чистку от Сема- спала ужасно, целый день головная боль. Посмотрела по рунам чистка не идет, нужно переделать. Став уничтожила с благодарностью, сделала новый, вроде легче, через сутки опять глянула по рунам- сказали можно снимать. Вот вторые сутки хожу с целящими рунами, но сплю по прежнему плохо и сны снятся какие-то не хорошие, хотя вспомнить толком, ничего не могу.

Foggy-cat

Цитата: Сэм от 07 января 2011, 08:20:44
allina77
В этом направлении я его еще не тестировал . Лично на себе , я бы тысячу раз подумал перед тем как его применять . Вообще для мозгов лучше использовать друге ставы , уже проверенные . Попрбуйте на вражине какой нибудь и сразу станет все ясно .

Ув. СЭМ так осмотрительно относится к ставу. Мне нравятся жесткие чистки - они быстро и эффективно убирают все лишнее. Этот став не вызывает у меня и тех, кому делала чистки, разрушения полей (оговариваю запрет на это во время активации) или физических проблем (бывает, что ощущается физический дискомфорт во время выхода негативной привязки или еще чего, но это явление кратковременно и проходит само). Руна Хагалаз - очень эффективная. Она вычищает все отжившее, даже отношения с важными  вам :o (но только до момента чистки) людьми. Потом привязка остается только в переживаниях ума, пока он по инерции пытается жить прошлым. Как итог - вы начинаете строить свою жизнь (либо конкретную ее сторону) с чистого листа.

Цитата: Lady_O от 08 января 2011, 13:14:26
Ув. форумчане! кто-то пользовался чисткой  руной Квеорт?

Недавно чистила помещение. Оставила лист бумаги с нанесенными рунами. Спалось намного легче. Даже воздух стал морознее и с запахом озона (а может это мое воображение так пошутило  ::)).

Сэм

galaktika
Значит чичтка еще не окончена . Когда все вычистите вы сразу почувствуете облегчение и сон будет крепкий и спокойный

Foggy-cat
Но мозги штука деликатная

lialia

Всем добрый день. Решила и я побыть кроликом. Далеко не все формулы у меня работают. Поэтому решила на себе сначала испытать. Нанесла на себя ландыш Сэма  для чистки кое  каких психологических блоков. Без вреда для здоровья не оговаривала специально, так как в будущем кое кого "хорошо" почистить хочу. Короче жесткий вариант.  нанесла 30 минут назад - за это время вылезли сопли. Всю тресет. Сердце колотится как бешенное. Голова раскалывается пополам. Незнаю сколько выдержу, но подарок врагу это конкретный.
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

deva666

с чего взяли )) ? Может у врага не будет такой реакции..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lialia

Цитата: deva666 от 11 января 2011, 15:46:18
с чего взяли )) ? Может у врага не будет такой реакции..

Думаю будет. При нанесении обговаривала что чистка того то  соправождается головной болью. Чистка того - насморком... Не проявился 1 симптон только. Правда потрясло минут 40 и все. Сейчас даже насморк почти пропал. Ёще похожу и подожду
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Сэм

lialia
У вас теперь есть свой покровитель ))) можете с ним поработать

lady_blackdress

Сэм , у меня опять в Вам вопрос , Вы ставили свои ловушку ,после чистки ,для прочищения того что осталось   параллельно с целительными рунами ? (где то вы описывали весь процесс, но не могу найти, увы)
У меня на МЧ Ваша чистка стоит , идет 4 день , как понимаю скоро уже пробои появятся, а не вычистить все не получается .(Я бы тому деятелю который нам обоим этот подарок подкинул ... голову бы откусила - простите за оффтоп- злиться начинаю)

deva666

целительные на пару дней, потом ловушку и опять .. Но кто то предпочёл  ловушку поставить вместе с заживлением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status