Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Lady_O

делала чистку себе "Ландыш". Ч\з три дня у меня лицо справа "скосило", глаз слезился. нос опух))))
Я квеорт на запястье+ квартиру квеортом чистила. Прошло все мгновенно.
Поставила тройную защиту на фото+ ловушку.
Так получилось что "ловушка" у меня на уровне уха слева. Ч\з день у меня левое ухо заложило и не отпускает.
что это такое?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

blackmagic

Цитата: Lady_O от 22 января 2011, 20:05:19что это такое
так и должно быть :).Когда я чистился-я вообще в больницу с подозрением на воспаление легких попал....(совпадения не могло быть)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lady_O

у меня сейчас защита и ловушка вместе стоят.  Это правильно?

Ловушка дочищает при защите? или это в меня так ломятся ч\з ловушку, что ухо заложило?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

blackmagic

Цитата: Lady_O от 22 января 2011, 20:18:33Это правильно?
Ловушка может выполнять разные функции-в зависимости от оговора.
Цитата: Lady_O от 22 января 2011, 20:18:33Ловушка дочищает при защите
Это как?
Вообще защиту ставят после чистки...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lady_O

ловушка стоит на защиту. Значит доочищать она не может.
и к  уху ловушка ни при чем.
Правильно?

lady_blackdress

Цитата: Lady_O от 22 января 2011, 20:41:12
ловушка стоит на защиту. Значит доочищать она не может.
и к  уху ловушка ни при чем.
Правильно?

Может если вы оговорили это при установке защиты.
С биополем у вас что ?

Catsky

Ох, Сэм, и ядреный Ваш "Ландыш"... =) Нанесла вчера на соперницу, дабы почистил ее от всего того, что в ней нравится моему кролю. Я обычно чистку без ритуала делаю, а тут меня прямо-таки дернуло по малому ритуалу провести, с призывом стихий. Впервые почувствовала, что у меня из "третьего глаза" буквально "поперла" энергия на выполнение задачи. Потом саму накрыло - слабость, головокружение. Защиту-то я не обновляла перед ритуалом, ибо сама собиралась чиститься. Сейчас еле до дома добралась, в сумбуре уже намалевала на себе Наут-Соуло-Наут, вроде отпускает. Жаль, сил почти нет, чтобы на кроля еще чистку навести.
Мощнейшая формула. Будем ждать результата...
Две ведьмы - восемь мнений.

Сэм

Catsky , )))) я предупреждал что став очень сильный и с ним нужно аккуратно
Все будет правильно , на этом построен мир

Catsky

Сэм, в энергозатратных формулах есть неоспоримый плюс - стопроцентно знаешь, что работа пошла. )))
Да уж, аккуратность с ним (особенно новичкам) не повредит. Я в состоянии запустить за один вечер несколько чисток и еще пару формул по малому ритуалу. Сил хватает. А тут на один став столько грохнулось. )) Еще, спасибо интуиции. Хотела сначала на кроля Наут-Соулу-Наут нанести, потом на соперницу "Ландыш". Но внутренний голос не позволил. В последний момент убедила себя, что сначала - "Ландыш". Думаю, потраться я еще на одну формулу за вечер, одной чисткой на себя уже бы не отделалась - пришлось бы с неделю восстанавливаться. )
Две ведьмы - восемь мнений.

Aisandra

Сэм, огромнейшая благодарность вам за "Ландыш"!!! Несколько раз чистила человека- все равно грязь оставалась, а с ландышем за сутки чистенький!!! Правда действительно энергозатратная, пару часов еле живая ползала.
Но результат на лицо!!!

Мира

Сэм,еще раз вам низкий поклон за "Ландыш",нанесла на фото мужа (до этого никак не получалось до конца все отковырять с него,а там вагон и маленькая тележка),на данный момент ф-ла отработала ок 3х часов,посмотрела по картам как идут дела,смотрела на 2 колодах разных,и не поверила своим глазам,чистый как младенец,такой себе 2х метровый "новорожденный" в соседней комнатке спит-лежит посапывает.Теперь буду ждать что утром будет в плане поведения.

Runava

Девочки, мальчики, поскольку сломался принтер, то хочу нанести "Ландыш" прямо на свою тушку. Куда лучше?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lady_blackdress

Цитата: Runava от 24 января 2011, 14:37:30
Девочки, мальчики, поскольку сломался принтер, то хочу нанести "Ландыш" прямо на свою тушку. Куда лучше?
На левое предплечие , самое оно.

Punisher

вот придумщики ))
чем вам изначальный вариант самого автора (на бумажке под подушку) не угодил? ))
..и потом, на тушке, кожа играет и руны кривоватенько рисуются..

lady_blackdress

Цитата: Punisher от 24 января 2011, 15:39:51
вот придумщики ))
чем вам изначальный вариант самого автора (на бумажке под подушку) не угодил? ))
..и потом, на тушке, кожа играет и руны кривоватенько рисуются..

:o я вообще все кроме защиты на себе рисую , было дело на бедре рисовала и ничего , работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status